Все разделы > Новости

kommersant.ru - Неспонсор ищет нелюбовь

<< < (8/16) > >>

Nicole White:
Есть микроскопический шанс поепацо, если дядечко выложит список умений и услуг в духе эскорт мальчиков. Ну там ролевые игры, перечисление кучи техник куника, какой-нить экзотический массаж. И выглядеть дядя должен как минимум вот так https://pikabu.ru/story/muzhchinyi_v_vozraste_kotoryie_molodyi_ne_tolko_dushoy_5291252

ProblemCreator:

--- Цитата: Ыш от 29 Августа 2017, 09:25:55 ---П.С. Вот такие вот стареющие мачо - омерзительно. Особенно умилило "встречи на вашей территории". В соседней теме вон мужик дачу продает, чтобы соску удержать, а этот небось еще чаю с борщами требовать начнет от полюбовницы и за пыль на плинтусах отчитывать.

--- Конец цитаты ---
Ну таки да, поэтому у продающего дачу - есть, а у жадного нищеброда - нет ;D

Продолжу флешмоб: я как-то искала секс без обязательств[N], но как-то в процессе случайно нашла мужчину, которого захотелось забрать себе ;D

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Поэтому если твой Серж хочет секса без обязательств — пусть врет, что готов к обязательствам.
--- Конец цитаты ---
а в обратку работает?
а то когда я говорю, что любовь-отношашки-семья мне не нужны, я бы просто под Луной трахалась гуляла иногда, мне отвечают, что я мужиков ненавижу и вообще обидел меня кто-то. и уходят (или начинают пытаться загнобить, что, в общем-то, еще менее понятно).  ???

ProblemCreator:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 29 Августа 2017, 11:36:48 ---а в обратку работает?

--- Конец цитаты ---
Неа, не работает. Среднестатистический мужик одинаково ссытся и от мысли, что он женщине нужен, и от мысли, что он нинужен ;D

Nicole White:

--- Цитата: ProblemCreator от 29 Августа 2017, 11:48:01 ---Неа, не работает. Среднестатистический мужик одинаково ссытся и от мысли, что он женщине нужен, и от мысли, что он нинужен ;D

--- Конец цитаты ---

Судя по кудахтанью "вымрем же" и беготне от алиментов также же усирается от мысли, что подружка забеременеет и бежит прочь, если узнает что ей это нахрен не сдалось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии