Все разделы > Новости

kommersant.ru - Неспонсор ищет нелюбовь

<< < (13/16) > >>

W. Addams:
Да и разведенным 30+ такой не нужен. Потому что если женщина в 30+ остается одна, значит, ей либо не интересна на данный момент совместная жизнь и хочется просто хорошего секса, либо наоборот хочется снова совместной жизни и постоянного мужика рядом. В первом случае любая минимально ухаживающая за собой дама найдёт себе не просто вялый член на ножках, но и приятного собеседника и галантного кавалера, как минимум. А также, как минимум, со своей жилплощадью, и не из-за каких-то меркантильных целей, а просто чтобы не приходилось секситься втихаря, в обеденный перерыв или пока дети на учебе. Но на галантного кавалера этот старый хрен ну никак не тянет, судя по его потребительскому тону. А второго (замуж, совместный быт) он тупо не может предложить.

Крокозябра:

--- Цитировать ---Но меняются приоритеты частенько и дамы готовы идти на уступки в материальном плане, лишь бы в доме был рукастый надежный мужик
--- Конец цитаты ---

в каком доме? напоминаю что речь о женатом мужике и 1 раз в неделю меньше 40 минут(я думаю очень сильно меньше)  после работы. Он может умный и опытный, и очень рукастый... но за 40 минут об этом никто не ухнает. Даже у мужа на час - час минималка.

Netochka:
Даже если даме хочется секса. Ради быстренького перепихона связываться с каким-то посторонним челом, про которого известно только то, что ему некогда и негде (только 40 минут, только на чужой территории) - ну это какой-то дикий мазохизм.

Кичана:

--- Цитата: Neika от 29 Августа 2017, 09:44:59 ---
--- Цитата: дама без собачки от 28 Августа 2017, 23:47:33 ---48 лет, а на жриц копейки нет
 :-\

--- Конец цитаты ---
так на самокат и хипстерские штаны все ушло

--- Конец цитаты ---
Ну так может быть, дело не в копейках, а в том, что жрицы делают это без души, а ему нужна не профессионалка-технмчка, а любительница.
Все тут пишут, а я никогда не искала секса без обязательств.  :-\ Мне и написать нечего.

Elf78:

--- Цитата: W. Addams от 29 Августа 2017, 23:54:13 ---Да и разведенным 30+ такой не нужен. Потому что если женщина в 30+ остается одна, значит, ей либо не интересна на данный момент совместная жизнь и хочется просто хорошего секса, либо наоборот хочется снова совместной жизни и постоянного мужика рядом.

--- Конец цитаты ---
Либо нахер никому не нужна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии