Все разделы > Новости
msk.kp.ru - 1 сентября <=> Курбан Байрам
Неженка:
--- Цитата: Gondykk от 29 Августа 2017, 23:10:23 ---Нет, не из-за него, а из-за Беслана
--- Конец цитаты ---
Это вообще тупо. Масштабных трагедий было уже очень много, и все они были какого-то числа. И чем дальше, тем таких чисел больше. Извините за прямоту, но про этот Беслан по факту почти никто (кроме близких пострадавших конечно) уже не помнит - ну то есть помнят, что вроде была там какая-то ужасная трагедия, вроде с террористами и детьми, но какого числа - уже давно хз. Не знаю, я не считаю что историю надо мерить датами, и тем более датами плохих событий. Фактами, анализом, выводами на будущее - да, полезно. Но не присваивая всем подряд дням в году Трагический Смысл.
Сарделька:
--- Цитата: Неженка от 01 Сентября 2017, 00:38:50 ---Но не присваивая всем подряд дням в году Трагический Смысл.
--- Конец цитаты ---
Да причем здесь трагический смысл - повторения боятся.
--- Цитата: Killemall от 29 Августа 2017, 23:11:09 ---Не свозить их намеренно автобусами со всех строек, включая ближнее Подмосковье как минимум. Они не сами приходят.
--- Конец цитаты ---
У нас во время религиозных праздников (Курбан-байрам, ураза-байрам) утром толпы гастеров в метро: едут из пригорода в мечеть у Горьковской. Так что и сами добираются. Еду на работу в 6 - в метро, маршрутке, электричке раза в 3 больше народу, чем обычно.
Sakuma Ruychi:
а мне кажется что школьники наоборот рады, что праздник попал на тот же день что и 1 сентября - можно еще 3 дня погулять и никакой школы)
по крайней мере я бы жутко рад был если б мне сказали "в школу сегодня не надо, через три дня приходи"
tabby:
ну кстати вчера толп верующих не видела, если честно. хотя может потому, что вечером ездила, может разошлись уже.
Маргейт:
Оу, меня пловом только что угостили, в честь прошедшего праздника :D
Навигация
Перейти к полной версии