Автор Тема: #20770 - Не хочет знакомить с братом  (Прочитано 5670 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#20770 - Не хочет знакомить с братом
« : 03 Сентября 2017, 19:27:00 »
http://killpls.me/story/20770
С девушкой вместе много лет, любим друг друга, живем вместе. Я не ревнивый, но к ней постоянно кто-то подкатывает - то на работе, то пока она меня где-то ждет подходят, соцсети все завалены сообщениями. Она не изменяет, поводов не дает и, в целом, меня это все не напрягает, мы друг другу доверяем. Но я нереально боюсь позволять ей контактировать с моим братом, даже при мне!! Он красивый, может, красивее меня, видел ее пару раз мельком, остался в восторге (девушка объективно красивая и в его вкусе). Она уже обижается, не понимает, в чем причина, почему я так старательно избегаю любых контактов ее и брата. Брат тоже напрягается. ПМП дурака, или с братом поругаюсь, или с девушкой, или вдруг мне изменят, а это предчувствие плохого?!
Прекрасно понимаю автора. Была у меня знакомая, от которой все мужики дурели. О том, чтобы знакомить ее с моим парнем, не могло быть и речи.
Яжеговномать

Ingole

• Гость
Re: #20770 - Не хочет знакомить с братом
« Ответ #1 : 03 Сентября 2017, 19:30:17 »
Черт, а я ни разу не встречала девушек, от которых все прям штабелями падали.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #2 : 03 Сентября 2017, 19:31:00 »
ему бы комплексы подлечить, а потом со взрослыми людьми отношаться
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #3 : 03 Сентября 2017, 19:31:05 »
Наоборот: если после встречи с такой шикарной знакомой, парень всё ещё с тобой, то можно радоваться, что нашла подходящего человека ::)
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Ingole

• Гость
« Ответ #4 : 03 Сентября 2017, 19:33:22 »
Наоборот: если после встречи с такой шикарной знакомой, парень всё ещё с тобой, то можно радоваться, что нашла подходящего человека ::)
Или она мастерски скрывает роман на стороне)

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #5 : 03 Сентября 2017, 19:36:13 »
Ага-ага. "Мы друг другу доверяем", но при этом "боюсь знакомить с братом, а то вдруг изменит!". Не сходится что-то у автора. *собака-подозревака*
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Nats

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 03 Сентября 2017, 19:41:12 »
Да знаем мы таких "всегда кто-то подкатывает", моей подруге муж устроил сцену ревности, что когда она мимо летнего кафе проходила, с ней мужик заговорил (который просто по телефону разговаривал). А в Одноклассниках, например, мне по 50 арабских/турецких/кавказских мужчин в день пишут. Это тоже повод для ревности? Может, автору начать голову лечить?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #7 : 03 Сентября 2017, 19:43:37 »
чет я не пойму,  брательник настолько Гаванькала, что как только познакомится, сразу начнет у брата девушку сманивать дабы ею овладеть во все дыхательно-пихательные?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #8 : 03 Сентября 2017, 20:08:06 »
Чё-то какие-то неполезные отношения. Если всё время так переживать, можно рано с инфарктом слечь. Поэтому надо познакомить её с братом уже. Свалит к брату — ему же хуже. Не свалит — всё меньше поводов для беспокойства.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #9 : 03 Сентября 2017, 20:28:11 »
Тройничок, не?  ::) :-[
А это мысль)
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #10 : 03 Сентября 2017, 21:38:56 »
чет я не пойму,  брательник настолько Гаванькала, что как только познакомится, сразу начнет у брата девушку сманивать дабы ею овладеть во все дыхательно-пихательные?
Дело может быть не в нем. Была же тут история про бабу, на которую мужики, особенно чужие, слетаются, как мухи на говно. Может, и на него так же.
Яжеговномать

Оффлайн Марина_

• Постоялец
  • just because
    • vk
« Ответ #11 : 04 Сентября 2017, 02:32:36 »
Иногда люди чуют попой, что возможна измена. Если брат умеет кадрить все, что хочет, и при этом может забить на порядочность и родственные чувства, автор очкует не зря. КМП учит нас, что худшими врагами могут быть как раз родственники, увы.
"Тот, кто простил, тот и прощен" (ц).

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #12 : 04 Сентября 2017, 07:33:16 »
Иногда люди чуют попой, что возможна измена. Если брат умеет кадрить все, что хочет, и при этом может забить на порядочность и родственные чувства, автор очкует не зря. КМП учит нас, что худшими врагами могут быть как раз родственники, увы.

Окей, но проблема в том, что даже в этом случае брат не уникален в нашем мире и "пикап мастеров" в мире много и у них даже намека на родство нет. Поэтому если он не собирается прятать девушку ото всех, то со страхом что-то надо делать.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #13 : 04 Сентября 2017, 07:58:32 »
Иногда люди чуют попой, что возможна измена.
Ну, в подвал и к батарее приковать это дело подсудное, а иначе не убережешься, ежели дева и сама не прочь.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Лизаветка

• Гость
« Ответ #14 : 04 Сентября 2017, 08:36:59 »
Окей, но проблема в том, что даже в этом случае брат не уникален в нашем мире и "пикап мастеров" в мире много и у них даже намека на родство нет. Поэтому если он не собирается прятать девушку ото всех, то со страхом что-то надо делать.
Но от брата он может ее гарантированной уберечь сам. Это то, что он сможет сделать самостоятельно. Вот он это и делает

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #15 : 04 Сентября 2017, 08:52:15 »
Но от брата он может ее гарантированной уберечь сам. Это то, что он сможет сделать самостоятельно. Вот он это и делает

Поясняю, у автора проблемы, но вместо того, что бы разобраться с корнем проблем, он решает устранить один из тысячи возможных симптомов. Как уже писали, он сам может ее и в подвале спрятать, но это не означает, что это правильный поступок

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #16 : 04 Сентября 2017, 08:58:11 »
Черт, а я ни разу не встречала девушек, от которых все прям штабелями падали.

Ой вэй.
Я видель.
Причем реально все, независимо от пола.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #17 : 04 Сентября 2017, 09:24:46 »
Поясняю, у автора проблемы, но вместо того, что бы разобраться с корнем проблем, он решает устранить один из тысячи возможных симптомов. Как уже писали, он сам может ее и в подвале спрятать, но это не означает, что это правильный поступок
Я ответила в рамках данной автором логики, объясняя его действия. Все эти абстрактные пикаперы - это дым на горизонте, из-за которого вотпрямщас беспокоиться нечего. А вот брат - угроза.
А еще я уверена, что для автора проблемы нет.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #18 : 04 Сентября 2017, 09:31:16 »
Я ответила в рамках данной автором логики, объясняя его действия. Все эти абстрактные пикаперы - это дым на горизонте, из-за которого вотпрямщас беспокоиться нечего. А вот брат - угроза.
А еще я уверена, что для автора проблемы нет.

Конечно, у автора нет проблем. Когда ты в отношениях ты всегда должен опасаться, а не изменяет ли тебе твой партнер. Именно такие мысли поддерживают тебя в тонусе и поддерживают огонь в отношениях.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #19 : 04 Сентября 2017, 09:34:17 »
Каждый сам п*здец своей психике.
Графоман-универсал. (с) Simka

Лизаветка

• Гость
« Ответ #20 : 04 Сентября 2017, 09:35:10 »
Конечно, у автора нет проблем. Когда ты в отношениях ты всегда должен опасаться, а не изменяет ли тебе твой партнер. Именно такие мысли поддерживают тебя в тонусе и поддерживают огонь в отношениях.
Вот у вас сарказм, а некоторые действительно так думают безо всяких шуток.
Может, у автора уже был такой крайне неудачный опыт. Вот он и боится

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #21 : 04 Сентября 2017, 09:37:05 »
Вот у вас сарказм, а некоторые действительно так думают безо всяких шуток.
Может, у автора уже был такой крайне неудачный опыт. Вот он и боится

Последствия неудачного опыта надо лечить/работать над ними, а не холить и развивать.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #22 : 04 Сентября 2017, 09:48:18 »
Последствия неудачного опыта надо лечить/работать над ними, а не холить и развивать.
Видимо сложность такой работы как минимум эквивалентна силе нервотрепки автора

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #23 : 04 Сентября 2017, 10:52:57 »
Как по мне, единственная проблема автора в том, что ему ужас как хочется держать свою деву за шлюпку. А она, сучка, поводов не дает.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #24 : 04 Сентября 2017, 10:55:02 »
Вот это комплекс неполноценности у автора. Хороший такой, развесистый.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #25 : 04 Сентября 2017, 11:11:05 »
Чем большую проблему из знакомства делает автор, тем больше создается иллюзия что прячут что-то супер классное, и банальное любопытство. Все это в сумме увеличивает (или создает) шансы на измену или даже не на измену, а на расставание с автором и знакомство с братом. Нужно же, наконец посмотреть что ж там такое 25 см!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!