Мантикора, Возможно родители пели оды сестре, возможно "интернет бойцы за домовитость" так повлияли, что девушка крайне негативно воспринимает сравнение своего образа жизни и жизнь сестры.
И тут парень бензинчика плеснул не ожидая сам того.
Ну поэтому я и говорю, что он куйню пзданул. Таки он с ней жил несколько лет, отношения скорее всего серьезные, раз к родне пожить приезжают вместе и вот он вообще не знал-не ожидал?
Имхо, или там была ОЧЕНЬ большая мозоль, симптомы которой должны были всплывать, или парень как-то очень неприятно донес свою мысль, что у девы шибко бомбануло. И я ее понимаю, то есть раньше ему все нравилось, а тут в гости съездил и такой "дорогая, ты куевая хозяйка", а потом еще и с другой бабой сравнил. Ну блин.
Чот мне кажется, ежели баба съездит в гости к сестре, а потом начнет мужу мозг выносить, что вот Нинке-то муж шубу купииил, машину купиил, цветы дарит, а тыыы! - на форуме дружно скажут, шо баба ухи обкушалась и видели глазки, шо покупали. Тут то же самое, но виновата снова баба. А почему?
Хорошо бы это говорить не в форме "Вот Машенька красавица, а ты чота как чмошница"))))
Ну так про формат кто додумал-то))
Ну судя по этим цитатам такой вывод легко додумывается
Потому что я похвалил дом сестры и предложил сделать у нас поуютнее.
и вообще не катился бы я к ней
Сестра там в скандале мелькала активно