Воу. А покупной фарш отличается от полуфабрикатных котлет только тем, что из него еще шарики лепить придется или чем-то еще?
А я покупаю фарш и жарю котлеты из него.Чем хороший покупной отличается от православного мясорубкиного фарша, не особо понимаю.Полуфабрикатные котлеты - для лошков.
Тем, что бОльшая часть полуфабрикатных котлет делается из говна, палок, ушей и жилок, щедро приправленных специями. И это никак не относится к хорошему покупному фаршу, из которого выйдут нормальные мясные котлеты
Можно подумать, в кафе не экономят на сырье, не считаясь с техрегламентом. Мне смутно кажется, что со времен Гиляровского в этом плане мало что поменялось.
Цитата: Мелиф от 30 Августа 2017, 14:40:48 типа, смысл делать фарш из хорошего свежего мяса, если мясо и так продать можно, а жилки нафиг никому не уперлись?Потому что на уже прокрученное хорошее мясо есть большой спрос? Потому что людям так удобнее? Потому что далеко не всем уперлось крутить мясо самостоятельно?
типа, смысл делать фарш из хорошего свежего мяса, если мясо и так продать можно, а жилки нафиг никому не уперлись?
мне всегда казалось, что мясные котлеты выходят из домашнего фарша - а покупной это эти самые отходы из из говна, палок, ушей и жилок и есть типа, смысл делать фарш из хорошего свежего мяса, если мясо и так продать можно, а жилки нафиг никому не уперлись? буду знать))
Чем хороший покупной отличается от православного мясорубкиного фарша, не особо понимаю.
Огнём и мечом он делается?
Про православную мясорубку
так што наипать вас по прежнему легче легкого