Автор Тема: #77646 - Ночное золото  (Прочитано 4264 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
#77646 - Ночное золото
« : 02 Сентября 2017, 17:44:55 »
https://ideer.ru/77646/
Многие девушки стесняются ходить в туалет "по большому", так сказать, находясь на одной территории с парнем, но мои закидоны перешли все границы. Всегда как-то удавалось дотерпеть, долететь до дома или прокрасться в туалет посреди ночи, пока парень спит, но в тот день не срослось, приперло. Причем, дома мы были у МЕНЯ ЖЕ! Но все же было так стеснительно, и я не придумала ничего лучше, чем пойти в душ, прихватив с собой полиэтиленовый пакет, включить воду на полную и сделать свое черное дело в пакет, а потом коварно спрятать его ванной, весь день охранять туда вход от парня, а под покровом ночи прокрасться к мусоропроводу, чтобы уничтожить улики. Теперь я замужем за этим человеком, ничего не стесняюсь, он знает обо мне много пикантных историй, но это позорище не расскажу НИКОГДА!
А чего б не сходить выбросить сразу, вместо того, чтобы до позднего вечера отгонять парня от ванной? И как это ему за всё это время не понадобилось принять душ, почистить зубы, да просто руки помыть?
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2017, 18:17:16 от Шушпанчик »
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Re: #77646 - Ночное золото
« Ответ #1 : 02 Сентября 2017, 18:00:39 »
Сколько же на земле психов
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #2 : 02 Сентября 2017, 18:27:03 »
Какой идиотизм, йомайо. ;D

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #3 : 02 Сентября 2017, 18:59:10 »
таким стесняшкам только гостевой брак. покакать приспичит, и "увидимся в другой раз, любимый".
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #4 : 02 Сентября 2017, 21:06:20 »
Мне вот интересно стало, когда в жизни таких психов стесняшек наступает переломный момент от состояния, когда нельзя срать при наличии парня в доме до состояния, когда можно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #5 : 02 Сентября 2017, 21:11:57 »
Слушайте, а откуда вообще берется вот эта вот стыдливость оправлять свои естественные потребности? Ведь не прилюдно же, а? Ай, я удивляюсь!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #6 : 02 Сентября 2017, 21:13:14 »
Ну и духан там стоял весь день. У парня гайморит, видимо.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #7 : 02 Сентября 2017, 21:37:18 »
Мне вот интересно стало, когда в жизни таких психов стесняшек наступает переломный момент от состояния, когда нельзя срать при наличии парня в доме до состояния, когда можно.
Свадьба же

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #8 : 02 Сентября 2017, 21:41:13 »
Слушайте, а откуда вообще берется вот эта вот стыдливость оправлять свои естественные потребности? Ведь не прилюдно же, а? Ай, я удивляюсь!

Так вполне вероятно, что родители вбили отношение к веселой дефекации как к недостойному говну.
И страх предстать неидеальной перед Ним)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #9 : 02 Сентября 2017, 23:33:34 »
а вот хз. у меня подобных страхов на сознательном уровне не было никогда, но! раньше стоило мне оказаться в каком-то новом месте с не очень удобным туалетом, как я, сори за подробности, переставала справлять большую нужду напрочь. в наиболее тяжелых случаях (например, пионерлагерь, общественный туалет типа скворечник с дыркой в полу) это могло продолжаться дней 5, причем никакого дискомфорта не было вообще, просто не было потребности. и примерно после 30 я превратилась из деревянного человека в живую тетку подобные свойства ушли в прошлое.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #10 : 03 Сентября 2017, 11:52:00 »
а вот хз. у меня подобных страхов на сознательном уровне не было никогда, но! раньше стоило мне оказаться в каком-то новом месте с не очень удобным туалетом, как я, сори за подробности, переставала справлять большую нужду напрочь. в наиболее тяжелых случаях (например, пионерлагерь, общественный туалет типа скворечник с дыркой в полу) это могло продолжаться дней 5, причем никакого дискомфорта не было вообще, просто не было потребности. и примерно после 30 я превратилась из деревянного человека в живую тетку подобные свойства ушли в прошлое.
Ты моя потерянная сестра близнец? *подозрительно щурится сквозь монитор*
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #11 : 03 Сентября 2017, 14:23:04 »
У меня тоже такое было, но день, максимум два. Потом природа пообеждала страх перед новой обстановкой.
Сейчас вообще пох, походный опыт учит гадить без стеснения под ближайшей елочкой.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.