Автор Тема: #77508 - Надо, надо, надо бриться по утрам и вечерам...  (Прочитано 2962 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://ideer.ru/77508/
Мама умерла рано, меня воспитывал отец. От природы у меня густые кудрявые волосы, но ему это не нравилось. Он считал, что с такой растительностью я не выйду замуж. С 10 лет он проверял побриты ли мои ноги, подмышки. Закатывал истерики, если я не хотела бриться, запирал меня в ванной, если надо - брил сам тупым лезвием. С 15 лет стал требовать брить лобок. 10 лет спустя я не могу смотреть на бритвы. Мой мч все понимает и не требует идеальной гладкости везде. Я все ещё пытаюсь понять отца и его поступок...
Уж не педобир ли папаша?
Яжеговномать

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
А почему именно бритвой? Почему не эпилятор или воск? Или вообще бы на фотоэпиляцию её сводил.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Морик

• Старожил
Фотоэпиляция и воск денег же стоят.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
А почему именно бритвой? Почему не эпилятор или воск? Или вообще бы на фотоэпиляцию её сводил.
А зачем ему вообще регулировать мохнатость своей дочери?
Яжеговномать

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
А зачем ему вообще регулировать мохнатость своей дочери?
Незачем, конечно. Просто, если бы он действительно делал это из лучших побуждений, мог бы подыскать боле комфортные методы. А так, похоже, основным мотивом было унизить дочь, поиздеваться над ней.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Незачем, конечно. Просто, если бы он действительно делал это из лучших побуждений, мог бы подыскать боле комфортные методы. А так, похоже, основным мотивом было унизить дочь, поиздеваться над ней.
Так эпилятором и воском как раз больнее. Про фотоэпиляцию ничего не скажу, не пробовала. Но выше уже писали про деньги.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
Лезть в трусы 15летней дочери - таки нездорово
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
В биореактор.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Улитка на склоне

• Гость
Пи*дец какой. Это был бы пи*дец,  даже если бы мамка этим страдала,  а не папка.  Но папка - ваще финиш.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Папаша там педофил латентный, что за тупой предлог замуж не выйдешь, до 18 все равно никакого замужа, а уж в 10 лет бриться заставлять, вообще дно.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru