Автор Тема: #20754 - Зато маме не скучно  (Прочитано 4881 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#20754 - Зато маме не скучно
« : 01 Сентября 2017, 15:11:20 »
http://killpls.me/story/20754
На протяжении пяти лет происходит одно и тоже. Мама встречается с человеком, который живет в соседнем подъезде. Все очень просто: пол года у них все хорошо, а полгода, когда у них не все хорошо, происходит следующее: он, напившись, пытается выбить нам дверь; каждодневный ритуал — это выключить электричество и ждать на лестничной площадке; ломать почтовый ящик и проверять почту; караулить у подъезда. И этот террор продолжается эти самые пять лет. Вот в данный момент я одна в квартире, без электричества, а он — 120-килограммовый уголовник — ломится в дверь. Я ничего не могу сделать, в полиции смеются, а маму, по всей видимости, все устраивает. Видимо, такое разнообразие компенсирует ее однотипную жизнь. Я так рада за тебя, мама.
Я была красивой и миловидной, хорошо училась, теперь я нервозна и скатилась по учебе. Друзей не осталось, из знакомых — те, с кем можно выпить, или мальчики по-типу "я тебя понимаю, звучит знакомо. пойдем ко мне, тебе нужно отдохнуть. как, кстати, относишься к минету?"
Пристрелите меня, пожалуйста, или его. Мне уже все равно.
Мама моей подруги похожего нашла. Решила от него уйти, так он под дверью караулил. Решила проблему она, конечно, шикарно - просто возобновила отношения.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2017, 15:36:55 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Re: #20754 - Зато маме не скучно
« Ответ #1 : 01 Сентября 2017, 15:15:39 »
Надо сказать маме: "Я вижу, что вы друг друга любите, а я мешаю вашим отношениям. Почему бы тебе не переехать жить к нему? Я? Я справлюсь! Я просто хочу, чтобы ты была счастлива!"
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #2 : 01 Сентября 2017, 15:18:09 »
А зачем в полиции говорить, что знаешь чувака, нельзя просто сказать левый мужик ломится, помогите?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Frangipani

• Гость
« Ответ #3 : 01 Сентября 2017, 15:20:57 »
Босячка, в идеале полицаям должно быть индифферентно, знакомый неадекват тебе угрожает или нет.
Но это в идеале. В нашем несовершенном мире всё ещё работает правило "убьют - тогда приходите".

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #4 : 01 Сентября 2017, 16:05:24 »
Девочка, вероятное, несовершеннолетняя, а мама ментам отвечает, что всё хорошо, это ее знакомый, они просто немного повздорили. Может быть, пожаловаться в опеку?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #5 : 01 Сентября 2017, 18:30:20 »
Да уж... В такие моменты я радуюсь, что мой участковый прибегает по вызову через 10 минут. А то и 2 раза за день прискакать может, и заявления принимает  :(
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Тео

• Старожил
« Ответ #6 : 01 Сентября 2017, 19:16:26 »
Что значит в полиции смеются?
Может еще врачи руками разводят?
Что за упоротый фейк?!

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #7 : 01 Сентября 2017, 19:25:28 »
звонки на номер 102 записываются, даже если девочке нет 16, никто не мешает ей после 3-4 игноров со стороны полиции позвонить на горячую линию МВД. там специально обученные люди с табельными пневмопихами, которым платят премии от количества уестествленных полицаев. Ото они ужо набегут, так набегут
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #8 : 01 Сентября 2017, 20:26:52 »
звонки на номер 102 записываются, даже если девочке нет 16, никто не мешает ей после 3-4 игноров со стороны полиции позвонить на горячую линию МВД. там специально обученные люди с табельными пневмопихами, которым платят премии от количества уестествленных полицаев. Ото они ужо набегут, так набегут
ну вот я уже сильно совершеннолетняя, но про такие подробности (про уестествление и т.п.) узнаю лишь здесь, на форуме, а девочка может и не знать никаких других вариантов, кроме стабильного "02" (ну 102) - а там и правда частенько любят вариант "нет тела - нет дела"

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #9 : 01 Сентября 2017, 20:36:57 »
ну вот я уже сильно совершеннолетняя, но про такие подробности (про уестествление и т.п.) узнаю лишь здесь, на форуме, а девочка может и не знать никаких других вариантов, кроме стабильного "02" (ну 102) - а там и правда частенько любят вариант "нет тела - нет дела"
странно, вроде инфа про горячие линии МВД, ФСБ, ОГПУ и ВЧК на каждом столбе наклеена. И в рекламе из матюгальников на остановках говорят телефон горячей линии по Республике Крым в г. Симферополе 7-34-554 ну а код города можно и посмотреть
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #10 : 01 Сентября 2017, 20:46:16 »
Ни разу такой рекламы не слышала. Может, потому что я - к моему сожалению - от Крыма далековато.
Да и на столбах как-то у нас, в основном "оператор на телефон! Оформление по ТК!" наклеено, а никак не полезная инфа(((

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #11 : 01 Сентября 2017, 20:49:28 »
там специально обученные люди с табельными пневмопихами, которым платят премии от количества уестествленных полицаев.
В мемориз, определённо :)

странно, вроде инфа про горячие линии МВД, ФСБ, ОГПУ и ВЧК на каждом столбе наклеена. И в рекламе из матюгальников на остановках говорят телефон горячей линии по Республике Крым в г. Симферополе 7-34-554 ну а код города можно и посмотреть
Как-бе в остальной РФ-ии, кроме разве что златоглавой Московии таких чудес нет ;D

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #12 : 02 Сентября 2017, 15:37:31 »
Как-бе в остальной РФ-ии, кроме разве что златоглавой Московии таких чудес нет ;D
Спорим, что брехня?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #13 : 02 Сентября 2017, 22:22:04 »
Спорим, что брехня?

Видела в Симфе, Севасе, Владимире, Казани, Суздале, Питере и Москве.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Godemian

• Пользователь
  • **
« Ответ #14 : 03 Сентября 2017, 00:31:10 »
Тема не раскрыта. Так и непонятно, как она, кстати, относится к минету  :-\
Если ты вынужден рассказывать о том, как правильно читается твой ник, значит, у тебя х*ровый ник.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #15 : 03 Сентября 2017, 08:27:31 »
Видела в Симфе, Севасе, Владимире, Казани, Суздале, Питере и Москве.
Ну нееееет. Не можееет быыыыть. А в остальных городах каждого под роспись не увеееедомили о том, что у милиции есть ССБ. Надо разжевааааать и в попку затолкать, "там усваиваемость больше" (С).
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли