Автор Тема: #77702 - Охотница до чужого счастья  (Прочитано 5152 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#77702 - Охотница до чужого счастья
« : 03 Сентября 2017, 14:39:03 »
https://ideer.ru/77702/
Замужем 5 лет, любим друг друга безумно. С детьми решили повременить, нам всего по 26, пока живём для себя и копим деньги, чтобы ни в чём не нуждаться на время моего декрета, потому что зп примерно одинаковая, и удар по бюджету будет ощутимым. На днях сидела с книгой в комнате, муж стал звать к себе на кухню (у него "кабинет" с компом на кухне). Прихожу, он с ошалелыми глазами показывает переписку с какой-то барышней, которая к нему подкатывает, не смущаясь наличия у него жены. Девушка не очень красивая, чуть старше нас, явно даже не среднего достатка, постоянно репостящая на стену в вк розыгрыши всяческой жратвы, с ребёнком лет четырёх-пяти, который КОПИЯ МУЖА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! По его словам, они незнакомы и никогда не спали, и я ему верю. Он её послал, но она оказалась находчивой. Стала выкладывать в вк фото сына с подписью: "лучшее напоминание о любимом - его маленькая копия", как-то узнала мой номер и подучила сына звонить мне и просить "вернуть папу, потому что я его украла у них", даже профессионально освоила фотошоп и наделала кучу "фотографий счастливой семьи", где мой муж то у роддома с кульком на руках, то с ними в парке у памятника. За..бала, сил нет. Апогеем стало, что как-то к нам в кафе подошли две девицы и начали кричать, что он - козёл, бросивший сына, а я - тварь, уводящая мужей у хороших женщин. Моя знакомая - неплохой адвокат, благодаря ей мы обратились в полицию с заявлением о преследовании и клевете. Девка, как я говорила, оказалась находчивой, потому что в ответ подала в суд на установление отцовства и алименты. И вот теперь, после долгого процесса трепли нервов и череды судов, мы наконец-то свободны. Тупая барышня отказалась делать тест ДНК, аргументируя тем, что мальчик так похож, что и тестов не надо, а вот и фотки совместные, бла-бла-бла. По-моему, она сама не знает, кто отец, просто уцепилась за случайного человека, который оказался подходящим для роли "папы". Ей выписали достаточно большой штраф за причинённое нам неудобство, теперь она будет очень мучительно для своего бюджета его выплачивать. После всего этого она один раз написала ему: "Я думала, что заслужила счастье, но ты оказался мудаком. Чтоб ты и твоя тварь сдохли", и один раз мне: "Надеюсь, ты счастлива, что разрушила будущее моего сына, мразь. Когда-нибудь у меня будет всё, а у тебя ничего, тогда и вспомнишь, как поступила со мной". С одной стороны немного жаль её, видимо, совсем припекло, раз творила такую дичь, а с другой — нехрен лезть в чужую счастливую семью только потому, что так вышло, что твой ребёнок оказался похож на чужого мужа...
По-моему, какая-то из черепашек пздит.
Яжеговномать

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: #77702 - Охотница до чужого счастья
« Ответ #1 : 03 Сентября 2017, 14:48:50 »
Или шиза какая. Может надеяламь, что жена увидит ребенка-копию и пошлет мужа, а он прибежит к ней.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #2 : 03 Сентября 2017, 15:41:23 »
Если муж, в отличие от той девахи, был готов на тест ДНК и установление отцовства, то наврядли он черепашка. А деваха отказалась, зная, что ребенок не его.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 03 Сентября 2017, 15:45:02 »
Или шиза какая. Может надеяламь, что жена увидит ребенка-копию и пошлет мужа, а он прибежит к ней.
Но с чего ему бежать к ней, если ребенок не его?
Яжеговномать

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #4 : 03 Сентября 2017, 15:50:27 »
Шиза, Доби, логике не поддается.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #5 : 03 Сентября 2017, 17:12:15 »
сложно такое представить
интересно, а судья не должна опеку или псих.экспертизу привлечь?
чисто в теории (вживую не сталкивалась с таким бредом) судья - может.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #6 : 03 Сентября 2017, 17:13:17 »
Леди опередила.
Они часто рисуют себе, как счастливо будут жить с объектом любви, осталось только избавить его от  девушки/парня/супруги/пр. В сети таких куууча. Тот же Дейнеко
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #7 : 03 Сентября 2017, 17:30:27 »
Тот же Дейнеко
А кто это?
Яжеговномать

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #8 : 03 Сентября 2017, 18:09:50 »
Тот же Дейнеко
А кто это?
Антон Романов Д.вк есть. Но там уже совсем шиза, он теперь бог. А то вот так охотился, сначала за Викой, потом за Никой, потом (и сейчас вроде) за Юлей. Бедные девочки. Вика ему в глаза из баллончика брызнула, даже вроде в газете писали, что мол преподу, кандидату наук, на территории вуза...
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2019, 16:11:25 от ло »
Самый меткий ком 2023

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #9 : 03 Сентября 2017, 20:24:56 »
Нашла эту личность в ВК, ниуя не поняла =_=

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #10 : 03 Сентября 2017, 20:35:35 »
Есть чудесный французский фильм "Любит-не любит" (кажется, его на форуме кто-то рекомендовал уже). Там отлично показано, как таким барышням говорят "Привет", а голоса в их голове дорисовывают картинку, отметая неудобные факты.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #11 : 03 Сентября 2017, 20:57:49 »
Нашла эту личность в ВК, ниуя не поняла =_=
Там уже все плохо, говорю.же.
Раньше оно доставляло "буду президентом", " Ника, вернись, я все прощу" и пр.
Самый молодой кандидат наук, как выяснилось. Был. А стал - то, что вы нашли.
Мать его меня бесит. Орет, что на все для детей готова, а сама его сплавила отцу и ездит по заграницам с младшей дочкой (Антон об этом пишет). Еще и в личку нотации читает "Перестань объедки собирать. И отстань от Юли, она замужем. Поищи другую девочку" - идиотка, он болен!!! Забила - признай это.
Они ж в Краснодар приезжали и в храм приходили, когда он +/- был. Она все твердила, как верит в сына, как его любит... Бесят такие твари.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #12 : 03 Сентября 2017, 21:57:43 »
Господи, тут прям хоть в другой город беги. Вот так прицепится шизофреничка и что делать?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #13 : 03 Сентября 2017, 22:15:54 »
Там отлично показано, как таким барышням говорят "Привет", а голоса в их голове дорисовывают картинку, отметая неудобные факты.
"...А самое главное - он сказал здароу девки!" (с)
С уважением, Aneta

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #14 : 03 Сентября 2017, 23:26:24 »
Господи, тут прям хоть в другой город беги. Вот так прицепится шизофреничка и что делать?
А ничего не сделаешь. Вообще ничего. Даже менять все контакты - так всегда найдутся сердобольные
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #15 : 04 Сентября 2017, 00:12:51 »
Против шизофреников есть только один способ. Никак не реагировать на их бредовые идеи. Вообще никак. Не делать по поводу чужого бреда ни-че-го. Тупо бездействовать.

У автора была уважительная причина прореагировать: ей было надо сравнить двух черепашек по независимым критериям. Если бы не это, можно было бы вообще ничего никогда не делать. Собака лает, а караван идет.
С уважением, Aneta

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #16 : 04 Сентября 2017, 03:14:51 »
Против шизофреников есть только один способ. Никак не реагировать на их бредовые идеи. Вообще никак. Не делать по поводу чужого бреда ни-че-го. Тупо бездействовать.

У автора была уважительная причина прореагировать: ей было надо сравнить двух черепашек по независимым критериям. Если бы не это, можно было бы вообще ничего никогда не делать. Собака лает, а караван идет.

Ну ок. Давайте вспомним опять Д-о. Вика у него училась - ушла. Так он стал к ней ездить и под дверью стоять, доказывать, что им пожениться надо. Это все на его стене есть. :-( на то это и шиза, что им реакция не нужна. Они ее сами дорисуют.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2019, 16:09:31 от ло »
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #17 : 04 Сентября 2017, 09:24:57 »
Сначала она на днях сидела с книгой, а в конце истории они свободны после долгого процесса. Кажется, я знаю, какая из черепашек не айс.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #18 : 04 Сентября 2017, 09:26:53 »
типичная ошибка сценаристок) забывают, с чего начали кулстори
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka