Автор Тема: #77605 - Сколько можно тратить свои деньги не на меня?!  (Прочитано 2544 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://ideer.ru/77605/
Живу с молодым человеком, и в последнее время он начал меня ужасно раздражать. Обмолвилась ему о том, что хочу босоножки, началось: "Опять купишь на каблуках — не сможешь ходить!". Подбираю в интернете помаду: "Снова эти твои мелкие бабские растраты!". И это при том, что я зарабатываю вдвое больше него. А он стабильно проедает, пропивает и прокуривает кучу денег. Такое впечатление, что я на себя будто не заработала. Бесит!
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Не говорить ему ничего, а просто покупать?
Ну, или предложить ему проследовать на йух.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Че беситься, если можно просто нахер послать?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Hybrid_Kid

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
Да может парню просто поворчать охота, и это ворчание даму вовсе не обязывает к сокращению трат.
потерян и не найден

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Бгг, со мной бы такой умер через пару дней от амфибиотропной асфиксии. Если, конечно, я бы сама его не прибила за совершенно быдляческую манеру считать чужие деньги.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23