Все разделы > Новости
lenta.ru, meduza.io - Горячая Матильда или Космос будет наш
4doxlik:
Лорелия:
Какая честь государя - честь народа?! У нас уже 100 лет не монархия! Моя честь к чести государя никакого отношения не имеет! Мне кажется, пока вся страна мусолит Матильду, под шумок какой-нибудь закон примут, чтобы жить тяжелее стало. Я вообще думала, что это вот мусульмане чокнутые стреляют, поджигают, взрывают, а православнутые только верещат и ни на что не влияют. Интересно, это христианское государство за экстремизм никак не привлечь?
Wel:
Плядь, вот вроде давно научилась от политики абстрагироваться. Точнее, думала что научилась. Но тут... Короче, дратути, дорогие обитатели Плутона.
Неженка:
Вангую, это запрещённая в России организация устроила, чтобы ислам перестали называтъ религией террористов. Раньше было как? "Посмотрите, ни в одной общепринятой религии нет террористов, только в исламе", а теперь опа! - так уже не скажешь. Повод небось долго выбирали, а тут этот Учитель задумал фильм снимать. И тоже ещё неизвестно, на чьи деньги...
Shisho:
--- Цитата: Лорелия от 13 Сентября 2017, 21:03:10 ---Какая честь государя - честь народа?!
--- Конец цитаты ---
А шо, у этого, простиктулху, царя была какая-то честь? :o
Навигация
Перейти к полной версии