Все разделы > Новости

lenta.ru, meduza.io - Горячая Матильда или Космос будет наш

<< < (37/41) > >>

Nicole White:
http://www.komitet2-3.km.duma.gov.ru/Novosti-Komiteta/item/13406073/

--- Цитировать ---Заявление Комитета Государственной Думы по культуре

28 сентября 2017 года депутаты Комитета Государственной Думы по культуре в рамках специального показа, организованного студией «Рок», посмотрели фильм Алексея Учителя «Матильда» и констатируют, что это яркий, интересный, профессионально снятый художественный фильм, в котором творческий вымысел органично вписан в контекст истории нашей великой страны.

Наследник российского престола Николай Александрович, ставший впоследствии последним российским императором НиколаемII, показан в фильме с большой любовью и почтением – в фильме это сильный, одухотворенный, болеющий за свою страну человек, который безусловно делает выбор между личными интересами и государственным долгом в пользу последнего.

Особо хотим подчеркнуть, что фильм не содержит никаких материалов, нарушающих российское законодательство, в том числе законодательство, направленное на защиту нравственности и чувств верующих.

Считаем, что широкий кинотеатральный прокат фильма вызовет дополнительный интерес к страницам истории нашей страны.

В очередной раз депутаты Комитета по культуре заявляют о недопустимости цензуры и нарушения конституционных прав граждан на свободу творчества и на участие в культурной жизни.
--- Конец цитаты ---

Однако Поклонская так просто не сдается:

--- Цитировать ---"Несмотря на высказывания председателя комитета по культуре после "необходимого" просмотра фильма "Матильда" несколькими депутатами этого комитета о том, что 100 тысяч граждан России — это не то количество людей, которых будут слушать, скажу, что это не правда. Люди все правильно делают. И их слышим в Думе тоже", — заявила депутат.
--- Конец цитаты ---

dyet:
ну упоротая  она, что с нее взять...
и как многие бананы, менять свою точку зрения не собирается
нормально,  надеюсь ее все таки  отстранят  по причине не совместимости со здравым смыслом

tabby:
а мне интересно, поклонской вообще ничего не будет за раздувание этой истерии, за активацию православных джихадистов и прочее? ну тип не знаю, ответственность за такое не предусмотрена?

Языкатая Зараза:
Да щазз! Вы что не заметили, что в Думе любого созыва обязательно держат пару-другую клоунов? Милонов уже приелся публике, остальные тоже вяло зажигают. Ввот, Поклонскую выпустили.

murmur:
Я теперь тоже хочу посмотреть
Но в кинотеатр не пойду, мало ли там чего :(
Дождусь когда можно будет скачать и посмотрю дома

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии