Все разделы > Новости

lenta.ru, meduza.io - Горячая Матильда или Космос будет наш

<< < (5/41) > >>

Flame:

--- Цитата: Caesar от 05 Сентября 2017, 16:13:08 ---Мне вот интересно, Поклонская реально такая пистнутая или просто так пиарится ?
--- Конец цитаты ---
ХГМ он такой... Вроде всё нормально, а потом как переклинит и хоть стой, хоть падай... МГМ, кстати, такую же особенность имеет...

whc:
Мне кажется, или прокурор должен отстаивать справедливость в ее универсальном понимании, а не интересы кто ему нравится?
Хотя да, кажется.

Матрёшка:
Мля, она точно здорова?

Наталья Поклонская выступила с новыми обвинениями в адрес создателей картины «Матильда». Теперь депутат уверяет, что у фильма сомнительные схемы финансирования с признаками коррупционных нарушений

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59aedf929a7947c6ed2b37f8

Лорелия:
По-моему, пока она была прокурором Крыма, была более-менее адекватна. А на теме Николая 2 чокнулась. В России столько всякой фигни снимают, которая чувства обычного здравомыслящего человека оскорбляет, а тут такая буча поднялась. А может, это пиар фильма такой? Я вот жила и знать не знала, что про Николая и Матильду фильм снимать будут. Да и пофиг, пусть снимают.

Garrus:

--- Цитировать ---Успешные, быть или не быть религиозной цензуре в светском государстве? Православный джихад в законе?

--- Конец цитаты ---
НЕТ, в XXI веке не должно быть религиозной цензуры где бы то не было.

--- Цитировать ---Допустимо ли прокурору, депутату, представителю светской власти размахивать иконами, призывать к вере в святого царя или назовем это проще - превышение полномочий?

--- Конец цитаты ---
НЕТ, этим вообще лучше не размахивать, там более прокурору, тем более в форме «куаушка отъехала».

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии