Все разделы > Новости

lenta.ru, meduza.io - Горячая Матильда или Космос будет наш

<< < (8/41) > >>

Федя:
Уровень владения информацией поражает - две революции из трех вообще без всяких большевиков прошли, от хорошей жизни видимо люди на расстрел шли, см. "Кровавое воскресенье."

И царя у них Ленин расстрелял, а не СР-ы, и гражданскую войну он начал, а не белогвардейцы, в революциях путаются, предметом абсолютно не владеют - да ну нахер что-то даже говорить про эту никчемную срань...

dominatrix:
И сидела бы счас наша Зараза в деревне без пачпорта и земельного надела, али работала на фабрике, где ее зарплату отдавали бы мужу и отцу по законам царя-батющки.
Воистину, в ее отношении дедушка Ленин был сильно неправ. ;D

Федя:

--- Цитата: dominatrix от 06 Сентября 2017, 17:06:24 ---И сидела бы счас наша Зараза в деревне без пачпорта и земельного надела, али работала на фабрике, где ее зарплату отдавали бы мужу и отцу по законам царя-батющки.
Воистину, в ее отношении дедушка Ленин был сильно неправ. ;D

--- Конец цитаты ---

Да ну на хер, ты чего.

Она бы обязательно была помещицей, иначе какой смысл французской булкой тут хрустеть?

В деревне без пачпорта сидел бы я - все строго в соответствии с ее убеждениями.

xarax:
так шо, смотреть эту Матильду? Рекламируют изо всех сил.

Матрёшка:

--- Цитата: xarax от 06 Сентября 2017, 17:16:52 ---так шо, смотреть эту Матильду? Рекламируют изо всех сил.

--- Конец цитаты ---
Ну, трейлер мне понравился. Я б сходила. Пох на историческую составляющую, просто красивый фильм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии