Все разделы > Новости
lenta.ru, meduza.io - Горячая Матильда или Космос будет наш
dyet:
--- Цитата: Loy Yver от 05 Сентября 2017, 14:23:53 ---Поклонской давно пора в психушку на принудительное лечение. Совершенно больная баба.
--- Конец цитаты ---
о, прям с языка сняла !!!!
;D
до сих пор непонятно, почему эту дуру хотя бы не одернули, есть же у нее начальники... потом у что уже она как минимум на психиатрическую экспертизу и проверку соответствия должности наговорила журналистам
Маргейт:
Я одна не понимаю: если фильм оскорбляет твои религиозные чувства - не смотри его, игнорируй. Мои нежные чувства оскорбляют отечественные высеры типа "Ёлки", "Танцы насмерть", "Блогеры" и прочий шлак. Они оскорбляют логику и хороший юмор, но кому-то нравятся. Я на них в кино не хожу, ибо нефиг им помогать окупать это дерьмо, есть люди со мной солидарные. И вот никто не брызжет слюной и не требует судебного разбирательства с режиссером и сценаристом. И нашим нервам хорошо, блевать не тянет.
P.S.Хотя Фонд Кино неплохо бы проверить на целевое расходование средств..
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать ---если фильм оскорбляет твои религиозные чувства - не смотри его, игнорируй.
--- Конец цитаты ---
tabby:
даже если фильм говёный будет, поджогов он не стоит всяко. а викинг никого не оскорбил? тоже тсорь знатного рода, влияние посильнее на страну будет, чем у николая, крещение руси организовал. а представлен объ*босом и насильником. не оскорбление чувств?
Vin4a_da_Leo:
Так это он почему такой злой был? Потому что у него велосипеда крещения не было.
Навигация
Перейти к полной версии