Автор Тема: #24314 - Больше стресса богу стресса + #24332 - Ещё не взрослые, но уже не дети  (Прочитано 6554 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Конечно, нет  ;D
Эх, как мы шли на первое ЕГЭ... бомжестрой одетых как попало, горланящих песни...
И нам было пофиг вообще, просто телефон и ключи в карманах, а ручки и воду с шоколадкой дадут, так что париться ни о чем не надо. А у Шамана три руки, и после экзамена мы планировали попытаться приблизиться к нему по состоянию  ;D
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А мы сами ехали, никакого строя не было
Такая погода выдалась хорошая, мне даже понравилось ехать, мечтательно так было) Я ехала на электричке, чтобы не опоздать из-за пробок, непривычный маршрут, чух-чух... романтика
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Да нам всего 2 км было с копейками от школы до школы  ;D куда там ехать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Извращенки. И мне тоже захотелось какой-нибудь экзамен сдать.  ;D
Впрочем, будет мне ужо, будет.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Мне больше нечего сдавать, я бездарно провалилась на поступлении и теперь мне осталось только бухать и деградировать. Однако бухать тоже нельзя, поэтому деградирую и ною.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
Мне больше нечего сдавать, я бездарно провалилась на поступлении и теперь мне осталось только бухать и деградировать. Однако бухать тоже нельзя, поэтому деградирую и ною.

и я. давай деградировать вместе
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Шани

• Ветеран
А мы сами ехали, никакого строя не было
Такая погода выдалась хорошая, мне даже понравилось ехать, мечтательно так было)
Мы с девчонками на обратном пути радостно пили пивас в автобусе. Шестнадцатилетки в автобусе с пивасом. Во были времена, во были нравы.  ;D
Сейчас я б постеснялась, да и законодательство не поддерживает.  :)
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Первый автор слегка упорот, но правда вся эта лишняя канитель раздражала.  ЕГЭ (по нашему, ЗНО) тогда не было, но и в родной школе дури хватало - в какое-то нечеловеческое время типа 8.00 построение, речь директора, ипучая парадная форма... на*уя??
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн maerry

• Ветеран
Сколько я сдавала экзаменов — никогда и нигде так не накручивали сдающих, как в выпускных классах школы. И это меня ЕГЭ миновал, я за год до этого нововведения успела закончить школу. Так что можно сколько угодно говорить «ах, как они дальше будут сдавать экзамены» — но по-моему, кто хочет учиться, тот нормально сдаст.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Сколько я сдавала экзаменов — никогда и нигде так не накручивали сдающих, как в выпускных классах школы. И это меня ЕГЭ миновал, я за год до этого нововведения успела закончить школу. Так что можно сколько угодно говорить «ах, как они дальше будут сдавать экзамены» — но по-моему, кто хочет учиться, тот нормально сдаст.

Меня перед экзаменами никто не мог накрутить так, как я умудрялась накрутить себя сама. Экзамены я сдавала с 4-го класса. В шестом до рвоты себя накрутила. В восьмом отпинала себя и попыталась относиться спокойнее. С годами, конечно, стала спокойнее, но когда сдавала последний кандминимум тоже подергалась знатно.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн maerry

• Ветеран
Меня перед экзаменами никто не мог накрутить так, как я умудрялась накрутить себя сама. Экзамены я сдавала с 4-го класса. В шестом до рвоты себя накрутила. В восьмом отпинала себя и попыталась относиться спокойнее. С годами, конечно, стала спокойнее, но когда сдавала последний кандминимум тоже подергалась знатно.  ;D
Ну да, круче, чем сам себя... Не всем так везёт, как флегматикам вроде меня.

И всё-таки истерия вокруг выпускных экзаменов — это очень и очень плохо, по-моему.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
я помню егэ. математика. одноклассница пришла как на подиум, кудряшек накрутила. все такие "марина, у тебя праздник?". а она волосы над ухом поднимает, а там гарнитура.
или сижу я на обществознании, передо мной здоровый парень в длинном пиджаке. он вперёд потянулся, на пиджаке контур учебника очертился :)
выживают как могут люди. поэтому приходили в том, где можно спрятать шпоры: в пиджаках, огромных свитерах, чулках, рубашках с длинными рукавами.
но. что меня бесит в егэ - это надсмотрщики. бабища с литературы готова была со мной в кабинку туалета зайти и стояла рядом у её двери. пздц маньячество, у меня это приступы гнева до сих пор вызывает.
зы. не люблю гелевые ручки, я всегда писала обычными чёрными. меньше мажут, контур тоньше, писать могут даже на глянцевой бумаге.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
но. что меня бесит в егэ - это надсмотрщики. бабища с литературы готова была со мной в кабинку туалета зайти и стояла рядом у её двери. пздц маньячество, у меня это приступы гнева до сих пор вызывает.
я не знаю, как раньше, а сейчас, в период тотальной слежки посредством камер, организаторов знатно ипут прямо в режиме реального времени, если они отошли от деточки, пока она идет в туалет или попить водички. Вот ребенок просится выйти, поднимает руку, ты к нему подходишь и должен чуть ли не пару минут демонстративно проверять, что он действительно оставил на столе все свои бланки с заданиями и ответами. А если смотрящим в камеру показалось, что че-то ты не проверил, как надо, они тут же звонят председателю комиссии и дают ему люлей, он несется к тебе в класс-  и дает люлей тебе.
С сопровождением та же фигня - иди за ребенком неотступно, нидайбох покажется, что ты недостаточно за ним бдишь(
Конечно, до такой степени маразма, как стоять под дверью кабинки, сейчас вроде не доходит, но вот, аки цербер, караулить прямо при выходе из туалета - это не от желания самого организатора зависит.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Конечно, до такой степени маразма, как стоять под дверью кабинки, сейчас вроде не доходит, но вот, аки цербер, караулить прямо при выходе из туалета - это не от желания самого организатора зависит.

Дежурила я на вступительных экзаменах в магистратуру этим летом. Положено провожать до туалета и от туалета, а туалет был в другом конце длиннющего коридора. И вот я ходила туда-сюда, туда-сюда, туалетных ребят водила :D Маразм был адский. Мы по пути обсуждали, что нам нельзя разговаривать о предмете, и хихикали. Ну бред же бредовый. Экзамен устный, где-то 20-30 минут с одним человеком беседуют. И вот он щас по пути в туалет кааак позвонит господу богу, как узнает правильные слова которые говорить надо! Нельзя допустить!
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
А мне всё казалось, что вроде совсем недавно ввели ЕГЭ. Я его сдавала в 2006-м году, но у нас он ещё считался экспериментальным. А сейчас осознала, что тем, кто сдавал его первыми, уже слегка за тридцать. И что вообще сейчас оканчивают школу те, кто родился в двухтысячном. Мама, я динозавр :'(

Оффлайн Rand

• Ветеран
Вот и выросло поколение ЕГЭ... Раньше было лучше!

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
егэ норм тащемта, мне нравится сам концепт. он позволяет школьникам из жоп мира попытаться поступить хоть в Москву, хоть в Питер, хоть в Хабаровск. хоть во все вузы сразу подать документы.
воплощение страдает, да. особенно мне не нравится часть с сочинением по шаблону. ладно ещё история. но то, что на русском/литературе школьнику надо пересказывать мысли мёртвых критиков и методички, это довольно грустно.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
егэ норм тащемта, мне нравится сам концепт. он позволяет школьникам из жоп мира попытаться поступить хоть в Москву, хоть в Питер, хоть в Хабаровск. хоть во все вузы сразу подать документы.

К тому же, государство финансирует школу и в праве требовать отчет. Есть конечно частные школы, но те могут без егэ выдавать свой частный аттестат, а соответствие знаний государственному аттестату надо подтвердить.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный