Автор Тема: #24429 – Подальше от цивилизации  (Прочитано 12752 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: #24429 – Подальше от цивилизации
« Ответ #60 : 19 Сентября 2017, 14:34:16 »
Всем страждущим частного дома в городской инфраструктуре - вам в Брянске понравится. Особенности рельефа и исторического развития города привели к тому, что частные дома есть в шаговой доступности от центра города. С одной стороны, через центр проходят два оврага, в которых высотки не построить. С другой стороны, в послевоенное время в черту города включили посёлки на другом берегу Десны, и промышленный город Бежица, площадь увеличилась в несколько раз, центры новых районов стали городской застройкой, а вот между центром района и центром города сохранился частный сектор. Там, на улицах параллельных главным местные богатеи себе такие теремки отгрохали...
Обычный городской частный сектор - в любом городе такое есть, что необычного? Но это таки город со всеми его проблемами, вряд ли страдальцам понравится.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #61 : 19 Сентября 2017, 15:53:41 »
А камазы говна - это да, это было. У оголтелых дачников с 6 сотками и сарайкой для хранения грабелек на участке.

У родственников недалеко от их дачи один чувак держит гусей, кур, коз всяких, и вот у него еще появился свинарник. И этот свинарник теперь воняет на всю округу, так что не вдохнуть, когда ветер с той стороны. Меня чуть не стошнило, во всяком случае)
И в той местности вообще есть какие-то правила, там одни дачи с домиком и цветочками, разворачивать хозяйство нельзя. Но если у тебя там куры - то фиг с тобой, а вот эти свиньи уже всех задрали. С ним судятся, но пока толку ноль
Я в деревне последний раз была лет в 6. И там многие держали свиней. Но не сразу много, а по одной. И я не помню, чтобы в загоне прям сильно пахло. Убирать надо, тогда и не будет вонять. Хотя некоторым и на конюшне воняет.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #62 : 19 Сентября 2017, 16:00:26 »
Но в конюшнях и правда воняет.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #63 : 19 Сентября 2017, 16:09:14 »
Во всех воняет. Некоторые это считают "особым специфическим запахом" или может принюхались.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #64 : 19 Сентября 2017, 17:26:39 »
Слон, там плохо убирают и много свиней, да. Там хозяин нанял каких-то алкашей для присмотра за хозяйством, и не появляется там
Поэтому ему не воняет))
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #65 : 19 Сентября 2017, 19:57:46 »
Во всех воняет. Некоторые это считают "особым специфическим запахом" или может принюхались.

тоже самое можно сказать про любое человеческое жилье.

а еще я мечтаю запилить мусоропровод, этот пережиток лени, этот рассадник вони и антисанитарии.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #66 : 19 Сентября 2017, 22:09:49 »
В конюшне пахнет, причем обалденно пахнет. И сами лошади тоже пахнут, да.
Если не убираться в конюшне, то будет вонять, разумеется.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #67 : 20 Сентября 2017, 03:05:25 »
Я очень люблю лошадей, но объективно - от конюшни все равно несёт, как ни убирай - и навозом, и конским потом. Другой вопрос, насколько неприятным этот запах кажется (тут я не судья, мне вообще запах скунсов нравится).
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.