Автор Тема: yaplakal.com - Женщина ударила ногой трёхлетнего ребенка  (Прочитано 12859 раз)

Оффлайн Iglex

• Ветеран
где ссылка на обноженку?)))
не знаю
Смотреть не на что. Особенно рожа тупая.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Лсв, а разве эти конторы не под запретом сейчас? Которые шавье отстреливают?
Я давненько уже писала жалобу просто в родной ДЭЗ. Что во дворе бегает стайка буйных псин, которые тявкают и кидаются на прохожих. Спустя пару дней блоховозок как ветром сдуло. Есть у меня подозрение, что и сами ДЭЗ обращаются в платные службы по отстрелу отлову бродяжек. Но, вроде, по телеку выступали с тем, что эти все организации незаконны. Насчет того, что должны стерилизовывать и отпускать, есть такая тема, но по факту с этим не все заморачиваются. И слава богу, потому что покусать собака и без ентого дела может.

Косолап, собаку там не пздили. А если даже и пздили, то все правильно сделали. Она полезла - ее отпихнули. Или ты как себе представляешь? Собака лезет к ребенку, а ты в это время направляешься к хозяйке и начинаешь с ней отношения выяснять? Естественно, в первую очередь ты собаку постараешься устранить.

Я считаю так: не хочешь, чтоб твою собаку пздили - держи ее на поводке и не подпускай к незнакомым людям. Все просто.

И я не то чтобы не люблю собак, но я терпеть не могу, когда их притаскивают туда, где им не место, например, на детскую площадку. Это бесит меня ничуть не меньше, чем когда мамашки притаскивают свои орущие кульки в кафешки или приводят мелких скулящих детей в кино на взрослые сеансы.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2017, 17:08:15 от Smolla »
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Лсв, а разве эти конторы не под запретом сейчас? Которые шавье отстреливают?
Я давненько уже писала жалобу просто в родной ДЭЗ. Что во дворе бегает стайка буйных псин, которые тявкают и кидаются на прохожих. Спустя пару дней блоховозок как ветром сдуло. Есть у меня подозрение, что и сами ДЭЗ обращаются в платные службы по отстрелу отлову бродяжек. Но, вроде, по телеку выступали с тем, что эти все организации незаконны.
Фиг знает, у нас работают. Ну, не отстрел, а отлов - там принцип другой немного. Отлавливают - увозят и усыпляют. Там вообще система запутанная немного: и приюты с ними сотрудничают - увозят на стерилизацию и пытаются пристроить, если собака не бешеная и не агрессивная. Но отраву в жилых районах не разбрасывают и из оружия не палят - и ежу понятно, что это не законно)
С рожи воду не пить, а на передернуть на волне хайпа вполне сойдет)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
У нас в городе организовали контору и все были счастливы, пока не узнали, что контора собак усыпляет. Вой поднялся. Зоофилы думали, что те сдают в приюты специальные.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
про голую женщину такое только другая женщина могла  написать
Эликирую машек силически

Оффлайн Smolla

• Ветеран
У нас в городе организовали контору и все были счастливы, пока не узнали, что контора собак усыпляет. Вой поднялся. Зоофилы думали, что те сдают в приюты специальные.
Зоофилы, как всегда. Можно подумать, в приютах собакам лучше живется.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ну, тут уж от приюта зависит. Я один знаю - там собаки вполне довольны жизнью. Кормят, гуляют - даже лошадки есть с осликом. Псине-то много не надо)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Ну, тут уж от приюта зависит. Я один знаю - там собаки вполне довольны жизнью. Кормят, гуляют - даже лошадки есть с осликом. Псине-то много не надо)
Да, возможно. Я просто видела только один в своей жизни собачий приют и это адЪ и пздц.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Да, возможно. Я просто видела только один в своей жизни собачий приют и это адЪ и пздц.
Дай угадаю - организовал какой-то чмошник, чтобы тянуть деньги из государства?)

Оффлайн xarax

• Ветеран
не сочти за приставания, но что за лошадки с осликом? Катать собак? выгуливать собак? Живут в приюте вместе с собаками?
Эликирую машек силически

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
не сочти за приставания, но что за лошадки с осликом? Катать собак? выгуливать собак? Живут в приюте вместе с собаками?
Живут) Приют негосударственный, и, чтобы хоть как-то отбивать затраты, ребята организовали конный клуб (из лошадей, которых выкупали у мясников), пригласили специалистов и теперь при приюте есть стойла, загоны и всякое такое)

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
как бэ лошадкам и осликам тоже требуются приюты.
болезным и старым особенно.
и практика совмещения не то чтобы частая, но имеет место быть.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн xarax

• Ветеран
понял, спасибо
Эликирую машек силически

Оффлайн Шани

• Ветеран
а раскидывали бы дог-хантеры отраву своевременно - собачка бы не лаяла.
Во-во, больше отравы на детских площадках. Ни псдюков, ни блоховозок, сплошная благодать. И гопоте бухать удобно.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн xarax

• Ветеран
для людей безвредно
Эликирую машек силически

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Будто у догхантеров мозгов хватит не опасную раскидать.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн xarax

• Ветеран
зачем мозги? всё в инете написано. Погугли(те), как отравить собаку. Масса способов.
Эликирую машек силически

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
И какие безопасны для людей?
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Будто у догхантеров мозгов хватит не опасную раскидать.
Справедливости ради, догхантеры чаще всего используют изониазид. Это лекарство от туберкулеза. Для человека безвредно, для собак смертельно.
Я канешна против самодеятельности, но начинаю колебаться в своей позиции, когда наша свора из 5-6 огромных шавок начинает брехать под окнами с 2 ночи до 7 утра
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Рин, у вас там вообще кто только не водится по рассказам твоим  :(
Собаки дикие, мудаки отбитые, казаки...

Отлова у вас нет?
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Джигурнет, ну все таки люди крайне редко что-то едят с земли. Если только бомжи.
И за детьми стараются следить, чтоб не съел ничего.
Это если забыть о том, что то, чем травят собак, безвредно для людей. Оно, если я не ошибаюсь, даже не для всех животных вредно, но на собак именно так влияет. Те же крысы от него не дохнут, по словам очевидцев.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Ну окей. Могу быть неправа.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Джи, если у нас и есть отлов, то я про него не знаю. Триста лет назад видела кажца одно объявление в инете, но там за отлов надо свои кровные платить, порядка 3к за голову, щас наверное уже и цены поменялись.

К тому же, отравиться с земли человеку куда проще тупо тухлятиной или перебродившими фруктами, или каких-нить болезнетворных бактерий нахватать с немытого, чем пресловутой отравой. Как я уже писала, изониазид- самый популярный инструмент догхантеров, для людей безвреден.

Его проблема в другом, отравиться могут домашние собаки. Например, невоспитанные, или просто слишком молодые, которые еще не знают команду "фу" на пятерку. Поэтому "нормальные" (ну, относительно) догхантеры дают отраву адресно, не раскидывая по всему району.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн xarax

• Ветеран
КМП за догхантеров топит, тысяча якорей в жёппу, разрази гром мой лысый череп, фок-грот-марсель мне в левое ухо, мать моя каракатица. Кошку в пятки. Как во сне.
Эликирую машек силически

Оффлайн Доби

• Ветеран
Уже на догхантеров перешли? Даже не знаю, как к ним относиться. С одой стороны, собачек жалко. С другой - ссыкотно, когда их много, это реально стремно.
Яжеговномать

Неженка

• Гость
А не надо к ним относиться. Одно дело единоразово устранить реально опасных зверюг в своём дворе, когда официальные службы не реагируют. И другое дело стать "догхантером", изготавливать отраву в промышленных масштабах и кататься по городу на машинке, выискивая кого бы ещё отравить и оправдывая свою болезненную страсть якобы заботой о людях. Первое - самозащита и защита близких, второе - уже нездорово. Имхо.

Serpent

• Гость
а раскидывали бы дог-хантеры отраву своевременно - собачка бы не лаяла.

Догхантеры категорически против ковровых потрав и раскидывания отравы для домашних собак. Их сфера деятельности - бродячие стаи, а кормление производится исключительно по методу из рук-в пасть.
За ковровыми потравами следует обращаться к 300шизе. Их хлебом не корми - дай домашних потравить, тогда у них появится лишний повод попроталкивать своё непристраеваемое шавло с передержек :)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А где таких хороших хантеров искать?)

Serpent

• Гость
А где таких хороших хантеров искать?)

А искать не надо. Расплодится в некоем районе бродячее агрессивное шавло - *догхантеры* появятся сами собой. Общество само выделит их из себя :)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Не,  отпочковывающихся от общества дегродоидов,  разбрасывающих яд и палящих из машины во дворах я видел. Где брать тех замечательных ребят, которых ты описал?)