Автор Тема: #20801 - Неудачница  (Прочитано 16327 раз)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Re: #20801 - Неудачница
« Ответ #60 : 10 Сентября 2017, 12:12:43 »
Дык раз лучше, пусть остается, вон, автор как раз и не хочет сыночку взад забирать, только че-то состоятельный батя как-то пацану не по нраву, видимо, не осознал еще свалившегося на него щастя.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #61 : 10 Сентября 2017, 12:29:24 »
Ща вброшу крамольную мысль - для парня с отцом лучше, имхо. Состоятельный батя может дать ему образование хорошее, например. Поездки за границу. Какие-то полезные знакомства при трудоустройстве.
Теоретически - да, но захочет ли ему папахен давать хоть что-нибудь?
А что может дать маман? Впахивание на 3х работах?
Это не мало, тем более, отец пока не дал мальчику ничего, и неизвестно, даст ли что-нибудь вообще.

Оффлайн T-nova

• Постоялец
  • Terra-Nova
« Ответ #62 : 10 Сентября 2017, 12:42:48 »
А что может дать маман? Впахивание на 3х работах?
Это не мало, тем более, отец пока не дал мальчику ничего, и неизвестно, даст ли что-нибудь вообще.
Ну, свистюлей дал же)) И ещё гарантированно даст.

Оффлайн BeetleJuice

• Пользователь
  • **
« Ответ #63 : 10 Сентября 2017, 12:51:41 »
А маман что автору дала?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #64 : 10 Сентября 2017, 12:59:26 »
А маман что автору дала?
Содержание, обучение и отсутствие звиздюлей с 5 до 15. Это совсем не мало, тем более для ее стартовых условий.

Оффлайн BeetleJuice

• Пользователь
  • **
« Ответ #65 : 10 Сентября 2017, 13:04:21 »
А маман что автору дала?
Содержание, обучение и отсутствие звиздюлей с 5 до 15. Это совсем не мало, тем более для ее стартовых условий.
Содержит его сейчас батя.
Обучение у нас (практически) бесплатное, но сейчас - опять на бате.
Не мало - это ее прямая обязанность как родителя.
Остаются звиздюди  ;D Но тут уж сыночка сам должен выбрать - или строгий батя и возможности, или маман без звездюлей на 3х работах.

Оффлайн T-nova

• Постоялец
  • Terra-Nova
« Ответ #66 : 10 Сентября 2017, 13:18:21 »
Возможности там пока ну очень гипотетические.
И не известно, что наступит раньше - их реализация или (намного вероятнее) больничная койка.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #67 : 10 Сентября 2017, 23:12:19 »
Остаются звиздюди  ;D Но тут уж сыночка сам должен выбрать - или строгий батя и возможности, или маман без звездюлей на 3х работах.
Содержит батя? Едой что ли? Подростки часто лупят все, что не приколочено, мясо-макароны каждый вечер готовы, это недорого. Одежду ему мать уже купила, вырастут ли у него еще плечи и нога - вопрос.
Обучение далеко не бесплатное, на учебники в начале года во многих классах деньги собирают, как я знаю. Поездки, экскурсии, кружки, репетиторы, книжки для расширения знаний по учебе. Выпускной из 9 и 11.
Расходы на худ.лит да, можно опустить, батя военный.  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #68 : 10 Сентября 2017, 23:20:58 »
Вот. Мать свои обязанности исправно выполняла, а отец в свое время даже безопасность ребенка обеспечить не смог, и насколько его хватит эти обязанности выполнять - неизвестно. По поводу бесплатного обучения: мать там про курсы писала.
"Возможности" есть у отца, предоставит ли он их сыну - вопрос. А чем плоха мать на трех работах? Хороший пример сыну: заботься и защищай тех, кто от тебя зависит, не опускай руки, работай.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #69 : 10 Сентября 2017, 23:37:40 »
Содержит батя? Едой что ли? Подростки часто лупят все, что не приколочено, мясо-макароны каждый вечер готовы, это недорого. Одежду ему мать уже купила, вырастут ли у него еще плечи и нога - вопрос.
Обучение далеко не бесплатное, на учебники в начале года во многих классах деньги собирают, как я знаю. Поездки, экскурсии, кружки, репетиторы, книжки для расширения знаний по учебе. Выпускной из 9 и 11.
Расходы на худ.лит да, можно опустить, батя военный.  ;D

Килл, у меня как раз 14летка.
Них#я себе содержание, скажу я вам, вы просто ещё не знаете.
Еда, одежда для школы каждый год новая, рабочие тетради и канцтовары каждый год новые.
В этом году мы потратили 14000 на сбор в школу и, я считаю, очень даже недорого отделались.
Это без  курсов, кружков и прочего - только школьный набор.
К зиме нужна будет новая куртка, он у меня ещё подрос за лето.
Да черт с ним - четыре пары в хлам убитых кроссовок за три месяца лета только.  
В школе обеды тоже не бесплатные.

Содержать почти взрослого, с активной жизнью человека это не копейки.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #70 : 11 Сентября 2017, 00:16:35 »
Джулия, ему 15, и он месяц живет у отца. Что он там успел порвать и износить за это время? Какая зимняя куртка? 4 пары убитых кроссовок за лето в вашем случае ставят вопрос о качестве этих кроссовок. Блин, и то ли я что-то не понимаю, то ли в мои школьные года лучше было качество, то ли еще что, но не было возможности покупать 4 пары за лето, носили, что было. И как раз парни штаны одни и те же по полгода с утра до вечера. У военного так и будет, и никаких лишних расходов.
Про обучение я написала, только вот обычно к началу года все это уже оплачено, а так как "батя за тройку отлупил", история несвежая, и все расходы были уже отданы.
Обеды в школе - не фрукты-овощи, которые дороже и обедов, и макарон.
Короче, у папы расходы на мальчика будут меньше, чем у мамы. Тем более, с мамиными предварительными оплатами всего.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2017, 00:21:07 от Killemall »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #71 : 11 Сентября 2017, 00:24:42 »
Блин, и то ли я что-то не понимаю, то ли
ты что-то не понимаешь
Да любой, кто подростков-мальчишек видел вживую, а не в телевизоре, знает, насколько огромны на них расходы. Нахрена ты с этим споришь? Просто надо было о чем-то поспорить?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #72 : 11 Сентября 2017, 00:37:25 »
Грик, а на девочек они меньше, конечно. ;D Когда денег нет, нет и огромных расходов; я написала, как жили мои одноклассники, и также сын автора будет жить у своего отца: сейчас у него все купленное матерью, а потом одни штаны на полгода и не выпендриваться.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #73 : 11 Сентября 2017, 01:40:26 »
Да, Киль, на девочек они меньше. В одинаковых условиях. А не девочке каждую неделю новое платьишко и туфельки, а пацану одни штаны на полгода. Пацаны растут более резко обычно. Пацаны жрут в два раза больше. На пацанах среднестатистически одежда горит гораздо быстрее, чем на девчонках.
ПыСы: Одни штаны на полгода - и он типа будет ходить в лохмотьях полгода, дааааа. Ты детско-юношеские травмы свои из 90-х годов не переноси в сегодняшнее время-то, тогда с голоду не помирали дети - и ты хороший родитель. Сейчас ребенок в дырявых кроссовках в школу ходит и полгода в одних штанах  - привет, опека

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #74 : 11 Сентября 2017, 05:10:06 »
Ага, значит, мать, которая годами одежду-обувь покупала - просто выполняла свои обязанности, а отец, с которым ребенок пару месяцев живет, и который неизвестно успел ли купить что бы то ни было из одежды вообще - молодец с кучей возможностей, и именно за него надо держаться. Ню-ню.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #75 : 11 Сентября 2017, 05:54:59 »
Ща вброшу крамольную мысль - для парня с отцом лучше, имхо. Состоятельный батя может дать ему образование хорошее, например. Поездки за границу. Какие-то полезные знакомства при трудоустройстве. А что может дать маман? Впахивание на 3х работах? Но тут уж парню самому выбирать надо, взвесить все + и -, а не вести себя как истеричка - сначала "иди найух, мама", а потом - "мама, забери меня обратно".
Ну пиз*юлей он ему уже выдал, так что да, явно многое дать может  ;D
Остается вопрос нахрена ему давать сыну что-то, особенно дорогое образование (это при том, что обучение у нас (практически) бесплатное не так ли? что мальчег совсем дебил, как и батя, что без денег ему только в армию дорога после школы?) - и поездки за границу. И с хрена в взяли, что его знакомства сыну упадут вообще и что у него вообще есть какие-то невъипенные знакомые. Военные, большинство, рано уходят на пенсию и она у них ни разу не маленькая а возможность работать по сути еще есть так что все эти машины-пароходы не показатель особого "благополучия" или "успешности" особенно при условии того, что мужик до сих пор один - ни жены, ни детей которых надо содержать у него не было, не было так же и нужды начинать жизнь с нуля 10 лет назад.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #76 : 11 Сентября 2017, 06:20:53 »
Яблочко от яблоньки во всей красе.
Пусть живет с папой.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #77 : 11 Сентября 2017, 07:51:33 »
Килл, а кто сказал, что пацан приехал к отцу с вагоном вещей и учебников?
Вроде из истории понятно, что мальчик уже в школе. Уехать к папе на летних каникулах, принять решение жить у него и учиться в этом городе - это время, перевод документов, прописка (нашего не принимали в школу без прописки в этом районе).
За лето мальчик подтянулся, вырос из прошлогодних рубашек и штанов (да, мой уже медленнее растёт, но бывают сюрпризы), то есть комплект нужен новый.
Курсы, факультативы и прочее - новое, тоже требует оплаты.

Я сомневаюсь, что пацану, которого отлупили за тройку, папаша разрешил бы просто в середине учебного года взять и переехать с никуя.
И, сомневаюсь, что он сбежал неделю назад, а мать уже отдохнула, уволилась с трёх работ и прочее.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #78 : 11 Сентября 2017, 08:33:29 »
Кхм, если сын считает для себя нормальным сказать маме вещи из серии "ты неудачница". То что-то в их взаимоотношениях пошло совсем не так как надо ещё задолго до встречи с биологическим отцом и думаю она в этом каку-то роль тоже сыграла.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #79 : 11 Сентября 2017, 08:52:45 »
Косрлап, угу. У мальчика нет отца, мать рабртает на трех работах, а денег на айфоны нет, времени на него тоже меньше уходит - НЕУДАЧНИЦА. Все логичеееько *лицоладонь*
То, что у ребенка гормоны или он в принципе не особо умный, я так понимаю, тобой не рассматривается? Потому чтр кроме матери там и сына мог КАКУ роль поиметь.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #80 : 11 Сентября 2017, 08:58:46 »
ну чо, удачи пацану в его начинаниях) я бы его назад приняла только на своих условиях, после извинений итд
иначе живи с батькой, наслаждайся
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #81 : 11 Сентября 2017, 09:00:24 »
Мне кажется, Косолап не о том, что сын - невиноватая заинька, а о том, что вместе с сыном некую роль сыграла и мать.

Кстати, я согласна. Это не значит, что мать плохая стерва, но это значит, что что-то она в воспитании пропустила. В принципе, почти все родители что-то в воспитании да пропускают, идеальных мало.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #82 : 11 Сентября 2017, 10:02:11 »
иначе живи с батькой, наслаждайся
Заодно и учебу подтянет, да? ;D

что-то она в воспитании пропустила
А может и не пропустила. Ребенок чай не в вакууме живет, сам выбирает, чему учиться из того, чему его жизнь учит. Вот проще ему быть сволочью и удобней, и что тут поделать?
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2017, 10:04:06 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #83 : 11 Сентября 2017, 10:37:05 »
Грик, у тебя очень смутные представления о девочках-подростках.  ;D Жрут они почти столько же или столько же, сколько парни, разница исключительно по массе тела, а девочки еще и взрослеют чуть раньше. Девочкам не покупают еженедельно новые шмотки, но в нынешнее время всяческая уходовая косметика стоит тоже не три копейки, и это тогда, когда парни-ровесники еще не бреются, а в душ их пинками загоняют. У девочек есть колготки, и они рвутся быстрее пацанских штанов. В сапогах летят молнии, а на туфлях - набойки, и это тоже стоит денег.

Байки про российскую опеку, которая приходит и забирает за штаны, рассказывай кому-нибудь другому. Может греческая так и делает, судя по твоему описанию родов в Греции "бедные приходят со схватками как цыганки", за давно не обновляемую одежду вообще сразу клеймят. ;D

Kosolap
Гормоны и подростковый бунт. Не так было то, что матери с тремя работами некогда было наорать лишний раз, не то, что уроки проверить.

Джулия
Было был логично, что шмотки-книжки забрал.
История в модерации валялась сколько-то, вряд ли речь о тройке в этом уч.году. Скорее на весенних перевелся, или никуда и не переводился, когда отец в том же городе.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #84 : 11 Сентября 2017, 11:27:55 »
Килл, исписанные тетради на след. учебный год не становятся чистыми. Географический атлас каждый год новый, рабочие тетради тоже.
Учебники выдают, а их нет.

Да бл%, ты рассказываешь мне, матери 14летнего парня, как дёшево его содержать?
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2017, 11:30:27 от Jylia »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #85 : 11 Сентября 2017, 11:43:42 »
Я рассказываю, как будет содержать его отец, чтобы ему это было недорого.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #86 : 11 Сентября 2017, 11:49:11 »
Он перед вами лично отчитался?
Судя по презрительным высказываниям в сторону матери, как неудачницы, сынок до сих пор был в шоколаде.
Моё имхо, забирать его не следует. Пусть поймёт, что пряники без ремня не бывают.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #87 : 11 Сентября 2017, 12:08:32 »
У меня такой вот стереотип "военного из жопы мира". Растили в 90-е в бедности и ремнем, карьерная лестница тоже лепестками роз не была усыпана, теперь будет "делать из сына человека" и напоминать "в наши-то годы". По истории вижу, что скорее права, чем нет.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #88 : 11 Сентября 2017, 12:30:31 »
И чего удивляться, что сын сволочь. Отец-то у него какой был? Вот то-то и оно. От осинки не родятся апельсинки. Пусть живут вдвоем и мутузят друг друга. Сначала папахен сынка, потом тот силу наберет и папашке ввалит. Баланс соблюден. А женщина хоть отдохнет от этих полуживотных.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #89 : 11 Сентября 2017, 18:02:00 »
Некст, практика поащывает, что в подобном поведении не всегда виноваты родители. Да, мать конечно же, вполне могла сделть что-тр, что привело к разладу, например банальное отсутствие материальных благ.возможно это причина считатт ее неудачницей и свалить к папане, но считать ее тупой спаржей и это же ей высазать, а потом попроситься назад - тут явно нет материнской вины. Скорее ошалевшее от гопмонов существо, дорвавшееся до люксуса.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич