Автор Тема: pikabu.ru - МЛЯ, что не хочу ехать в отпуск с парнем?  (Прочитано 8367 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Какая, блин, нежная фиалка.
Я - человек, который ходил в походы с детства. И в 25-30 лет мы так ездили с мужем (тогда парнем) и друзьями по 2 недели и на озера с палатками, и колесили так по Европе, экономя на гостишках.
Но сейчас, в 40+ я съезжу с радостью денька на 3, на выходные. А 2х-недельный отпуск предпочту провести либо активно в каких-то турах "галопом по Европам", либо тюленем на морюшке, но в любом случае с отелем и душем.
Старость это или желание комфорта - я хз.

У девы из поста вообще куча страхов, фобий и неприятие подобного времяпровождения. Максимально тупо ее в такое втягивать.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Хм, допустим, в этом определении есть вариант "поиск компромисса", а не только истины, в других определениях этого нет.
М-да. Видимо там ты первое слово воспринимаешь, а тут аж первые два. А так-то их и там и тут побольше было...
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Только вернулась из горного похода живот честно, никогда бы не потащила туда человека, который не хочет и не разделяет восторг от такого. Заиметь себе проблем - верный способ.
Желание парня приобщить девушку в целом понятно, но он, похоже, тоже не особо "бывалый" раз готов себе так испортить отпуск.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Только вернулась из горного похода живот честно, никогда бы не потащила туда человека, который не хочет и не разделяет восторг от такого. Заиметь себе проблем - верный способ.
Желание парня приобщить девушку в целом понятно, но он, похоже, тоже не особо "бывалый" раз готов себе так испортить отпуск.

Он скорее тупой и искренне не понимает, что кому-то может не нравиться что-то, что нравится ему. Тот самый тип людей, который за столом будет тебе насильно пихать в рот какую-нибудь медвежью залупу со словами "Да как ты можешь вообще эту вкуснятину не любить! Да ты просто не пробовала, как ее готовлю я!".
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Я б хотела, чтобы меня потащили в поход куда-нибудь на месяц. Только проблема в том, что тащить некому, и что на работе меня никто на месяц не отпустит  :'(