Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Ты сама не знаешь, что хочешь!» – упрекнул Веронику муж  (Прочитано 1374 раз)

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Я тебе больше скажу: условий отказа от подарка не было, как таковых.
Но ведь было очевидно всем, и мужу в том числе, почему она это предложила - в семье нехватка денежек, это вынужденная мера. А не просто какая-то причуда Валентины "не хочу праздновать и подарков". Она хочет, но нет возможности.
А потом оказалось, что на Валентину и её хотелки с потребностями нехватка денежек, а на маму мужа - нет. Причем из их общего бюджета, но мнение самой Валентины даже не спросили на эту трату.

Потому, что подарил новый на день рождения, это же очень просто.
А мог полгода назад отдать свой, чтоб мама не страдала от старого телефона и новый купить "когда-нибудь потом". Я хз, ты прикидываешься что ли, раз игноришь очевидные приоритеты мужика, что маме старый не подойдет донашивать, надо новый. А Валентине подойдет и новый "когда-нибудь потом".
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
это вынужденная мера. А не просто какая-то причуда Валентины "не хочу праздновать и подарков". Она хочет, но нет возможности.
Тебе история на языке, на котором ты тут со мной общаешься, прямо сообщает, что возможность потратить почти 40к на телефон была, и более того - осуществилась.
А потом оказалось, что на Валентину и её хотелки с потребностями нехватка денежек, а на маму мужа - нет.
Потом выяснилось, что Валентина отказалась получать подарок на свою днюху. Это даже не потом выяснилось, а сразу - только сородичи Валентины постоянно про это забывают. Прям как Валентина, которая забыла и про экономию и про собственные условия сразу, как увидела чек. Но така нужда, така нужда, в морозилке пугливо прячется последний пельмень
А мог полгода назад отдать свой, чтоб мама не страдала от старого телефона и новый купить "когда-нибудь потом"
Зачем бы ему это делать?
Я хз, ты прикидываешься что ли, раз игноришь очевидные приоритеты мужика
Я искренне и простодушно страдаю аллергией на попытки ebatь мне мозги. Приоритеты мужа тут ни при чем - он сделал ровно так, как его просила Валентина.
« Последнее редактирование: Сегодня в 16:05:41 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Тебе история на языке, на котором ты тут со мной общаешься, прямо сообщает, что возможность потратить почти 40к на телефон была, и более того - осуществилась.

При этом муж жене сказал:
— Походи пока с этим, потом купим новый, когда сможем, — сказал он.

А через два дня купил маме телефон.
Выходит, он не только мудак, но и п*здабол. Сказал, что нет возможности купить телефон, а сам тут же купил телефон.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Сказал, что нет возможности купить телефон, а сам тут же купил телефон.
... маме в качестве подарка на др. Валентина от подарка на др отказалась, какие претензии?

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
На самом деле, очень веселая история ;D
Валентина дурочка, конечно, но будет ей уроком.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
... маме в качестве подарка на др. Валентина от подарка на др отказалась, какие претензии?

У Валентины телефон сломался, ей нужен новый. Ей нап*здели "Денег нет, но ты держись". Она и держалась. А деньги-то были, оказывается. Она от подарка на ДР отказалась, ну так купил бы ей телефон просто так, а не как подарок. Она же не озвучивала "Мне телефон новый не нужен, я буду ходить с этим".
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Она от подарка на ДР отказалась, ну так купил бы ей телефон просто так, а не как подарок.
Она отказалась от подарка на др, поэтому ей надо было все равно подарить подарок, просто как бы не на др. Кайфово придумала. Впрочем, ты в теме второй человек, который изобрел эту схему. Первый - Валентина
Она же не озвучивала "Мне телефон новый не нужен, я буду ходить с этим".
А как тебе такое предложение: "Мне нужен новый телефон, с твоим старым еще месяц я ходить не хочу, давай все-таки отменим мой самозапрет на дарение" - прям сама, прям ртом. А?

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Раз Валентина нашла чек на покупку телефона, а не пропажу 40к с общего счета, значит, бюджет у них не совместный. Возникает вопрос, почему у Валентины ремонт и расходы, а у супруга лишние 40к на карте, которые изи тратятся на не особо нужный подарок (а телефон 40к в современном мире это не необходимость). Значит, Валентина явно не знала, сколько у мужа есть денег, и  судила по себе. Получается, она все свое вбухивала в общий ремонт, а Валентин не посчитал нужным так тратиться. Збс семья
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Но не на Валентину.
Я искренне и простодушно страдаю аллергией на попытки ebatь мне мозги. Приоритеты мужа тут ни при чем - он сделал ровно так, как его просила Валентина.
Где Валентина просила ничего ей не покупать никогда из семейного бюджета?

А что, заменять поломанные гаджеты надо обязательно на ДР? Тут просто совпало, что у неё сломался телефон и был др на который заранее не был выбран подарок по договоренности. Он мог совместить и сделать сюрприз, а мог просто так купить жене телефон без привязки к датам. И маме тоже мог просто купить новый или отдать свой старый без привязки к дате дня рождения. Но по итогу, он откуда-то взял 40к и спустил их на маму, зная что жена и без подарка, и без телефона.

Раз Валентина нашла чек на покупку телефона, а не пропажу 40к с общего счета, значит, бюджет у них не совместный. Возникает вопрос, почему у Валентины ремонт и расходы, а у супруга лишние 40к на карте, которые изи тратятся на не особо нужный подарок (а телефон 40к в современном мире это не необходимость). Значит, Валентина явно не знала, сколько у мужа есть денег, и  судила по себе. Получается, она все свое вбухивала в общий ремонт, а Валентин не посчитал нужным так тратиться. Збс семья
Да, скорее всего Валентина не знала сколько денег у мужа и что можно было не запрещать себе подарки, тем более, когда телефон сломался. А муж просто обрадовался, что можно сэкономить на жене.

А как тебе такое предложение: "Мне нужен новый телефон, с твоим старым еще месяц я ходить не хочу, давай все-таки отменим мой самозапрет на дарение" - прям сама, прям ртом. А?
А причем тут самодарение? Новый телефон не должен быть вообще обязательно подарком, тем более, когда старый сдох. Ей муж сказал, что денег на новый телефон нет, когда они были по факту, просто он их хотел потратить на маму. Муж прекрасно мог переиграть бюджет с учетом новых потребностей жены, если б захотел, но он ей даже как не подарок телефон не собирался покупать в ущерб подарку мамочке.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска