Автор Тема: #9587 - Дерьмо и опилки  (Прочитано 7504 раз)

Оффлайн Марина_

• Постоялец
  • just because
    • vk
Re: #9587 - Дерьмо и опилки
« Ответ #30 : 12 Сентября 2017, 00:38:59 »
Очередная история про Крошку Цахеса, но без колдовства. Достаточно людей с заколдованным мозгом:)) Интересно, сестра-то в курсе, что супрух других имеет регулярно, ей это норм? Хотя такие терпят все и находят оправдания чему угодно.
"Тот, кто простил, тот и прощен" (ц).

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #31 : 12 Сентября 2017, 10:21:19 »
А мне чот кажется, что автора заботят прежде всего недополученные от родителей ништяки - моральные и материальные
Если бы мои родители сливали кучу ресурсов на алкаша с самомнением, меня бы это очень сильно беспокоило, и не потому, что я могу чего-то там недополучить.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #32 : 12 Сентября 2017, 10:28:09 »
Если бы мои родители сливали кучу ресурсов на алкаша с самомнением, меня бы это очень сильно беспокоило, и не потому, что я могу чего-то там недополучить.
А меня беспокоило бы и поэтому тоже. Ресурсы ограничены. И если кто-то берет слишком много и ничего не дает взамен, при каком-либо факапе это ударит по всей семье.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #33 : 12 Сентября 2017, 15:10:39 »
Так родителей-пенсионеров же жалко. На них как раз взвалили
Там сестра работает на двух работах. Или там такие же работы для виду, или вопрос физического выживания не стоит, просто родители изъявляют желание помочь. Их дело - ну вот хочется им быть нужными и полезными.

А мне чот кажется, что автора заботят прежде всего недополученные от родителей ништяки - моральные и материальные. То родители денежку подбрасывать могли бы - а щас тянут непутевого зятя.
То есть присесть на шею к пенсионерам плохо, только если это делают другие? Надо друших занобить и присосаться к сисе самим?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #34 : 13 Сентября 2017, 08:03:04 »
То есть присесть на шею к пенсионерам плохо, только если это делают другие? Надо друших занобить и присосаться к сисе самим?
Ну иногда бывает жалко и просто родителей. Без прицела на их пенсию. Просто может хотеться, чтобы они не тянули крест, а могли себе позволить пожить на свои деньги, сколько бы их у них ни было.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #35 : 13 Сентября 2017, 09:46:13 »
А иногда действительно бывает обидно, что тебе не помогли.
Особенно когда у тебя реальный звиздец раз в жизни случился, а тебе вместо помощи обьясняют, что другим нужнее, а ты и так перетопчешься.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)