Автор Тема: #24393 - Все женские штучки в нерабочее время  (Прочитано 13733 раз)

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
http://zadolba.li/story/24393
А меня задолбали вопли про дискриминацию женщин. Да-да. Во-первых, в РФ нет ни одного закона, который бы ограничивал женщин в правах, но есть куча ништяков вроде более раннего выхода на пенсию. И уж если говорить о равноправии, то надо напомнить, что в конкурентной борьбе права тоже одни на всех. И ежедневно миллионы мужиков проигрывают в гонке за престижное место или повышение зарплаты. А ведь им нельзя списать свои проигрыши на наличие сисек.

С другой стороны, женщина будет проигрывать мужику почти всегда. В силу физиологии и умственного развития. Мужчины сильнее, выносливее и умнее. Да-да. Сравните таблицы спортивных рекордов. Даже в шахматы Чибурданидзе начисто проигрывала далеко не чемпионам. Покажите мне девушку, которая в техническом вузе идёт на красный диплом, подтягивается 17 раз, жмёт лежа штангу на 20 кило больше своего веса и по субботам квасит пиво по 3−4 литра. А ведь это параметры обычного парня-студента.

Ну и последнее. Как вы себя ведёте, «борцуньи» за права? Устроились, на работу. Сразу идёт дистанцирование. Если накосячили с заданием — сразу вопли: «Я же девочка, зачем такое сложное дали». Если задание выполнено — пляски на полмесяца: «Я девочка, а справляюсь не хуже». Если отклонили ваше предложение: «Я девочка, поэтому слушать не хотят». Если приняли ваш вариант — пляски на год: «Мужики не смогли додуматься». Ну а если баба выбилась в начальники — совсем труба. Ей надо доказать, что она может командовать мужиками. Чморить подчинённых будет до посинения и ни одного совета не послушает. У нас такая получила кличку «убийца авианосцев». Два отдела развалила подобным стилем руководства.

В общем, барышни, если хотите нормально конкурировать с мужиками — вспоминайте о половых признаках только в нерабочее время. Забудьте про комплексы. И пашите по полной. Как только в вас почуют специалиста, а не стервозную сучку, проблемы исчезнут сами собой.

Я сегодня нашла решение, до которого три мужика не доперли. Можно я не буду месяц прыгать от радости, а таки займусь работой?
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: #24393 - Все женские штучки в нерабочее время
« Ответ #1 : 13 Сентября 2017, 21:49:47 »
Угу-угу, именно женщины говорят "я девочка и додумалась", а не мужики " надо же, девочка додумалась" или "даже ДЕВОЧКА додумалась".
Какой идиот это писал? Чем его женщины так обидели? Или у него кругом одни " Барби"
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Неженка

• Гость
« Ответ #2 : 13 Сентября 2017, 21:50:05 »
Давно фемосрачей не было, что ли? :-\

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #3 : 13 Сентября 2017, 21:53:25 »
Я далека от фемосрачей  и подобного, но квасить пиво по 3-4 литра это  едрить какое достижение и положительное качество?  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #4 : 13 Сентября 2017, 21:53:52 »
по субботам квасит пиво по 3−4 литра
Вот это я понимаю повод для гордости, да  ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #5 : 13 Сентября 2017, 21:57:47 »
по субботам квасит пиво по 3−4 литра
У меня тетка во время моего детства через день так квасила. Могла б и каждый день, но тогда в нее водка не влезала. Правда, красного диплома у нее не было.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 13 Сентября 2017, 21:58:09 »
Вот это я понимаю повод для гордости, да  ;D

А теткам низзя. У них диета, зож, фигура, вот и бесятся  ;D

По теме с общим посылом согласна. Воинствующие феминиздки малёх задолбали. Видать их за версту - сразу же начинают делить всё на мужчин и женщин, обязательно доказывая какие первые мудаки, а вторые угнетенные лапочки.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #7 : 13 Сентября 2017, 21:59:42 »
в техническом вузе идёт на красный диплом
это параметры обычного парня-студента.
стало быть про то, что в технических вузах сложно учиться - песдеж?  :D

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #8 : 13 Сентября 2017, 22:03:35 »
Автор, иди накуй пить своё пиво, а?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #9 : 13 Сентября 2017, 22:05:26 »
стало быть про то, что в технических вузах сложно учиться - песдеж?  :D

Песдежжж, что обычный парень студент = краснодипломник. Их максимум пара-тройка на группу обычно, а то и никого. Что говорит о проблемах с арифметикой у автора. Видимо, он "необычный" парень студент  ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #10 : 13 Сентября 2017, 22:10:56 »
Песдежжж, что обычный парень студент = краснодипломник. Их максимум пара-тройка на группу обычно, а то и никого. Что говорит о проблемах с арифметикой у автора. Видимо, он "необычный" парень студент  ;D
У нас, кстати, единственный красный диплом на курсе был у девушки. И еще две претендовали на красный, но их завалили на госах и защите. Правда, специальность гуманитарная ;D Парни у нас делились на три категории: раздолбаи, которые приходили на пары чисто потусоваться; те, кто уже работал по специальности и учился тупо ради корочки; и Петя ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #11 : 13 Сентября 2017, 22:14:35 »
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #12 : 13 Сентября 2017, 22:15:31 »
А у нас и Вова  ;D
Тоже не появлялся на парах, зато участвовал во всех внеучебных мероприятиях?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #13 : 13 Сентября 2017, 22:19:04 »
Ну а если баба выбилась в начальники — совсем труба. Ей надо доказать, что она может командовать мужиками. Чморить подчинённых будет до посинения и ни одного совета не послушает.

А это кстати бесполая фигня. Если чел хочет быть начальником потому, что хочет быть начальником это и правда труба. Вся суть сводится к антуражу бигбосса, который орет, чота требует, нихрена не шарит в процессе, которым руководит, прастихоспади оптимизирует расходы, раздает должности своякам, выписывает премии от балды и пр. Тю, таких мужиков хоть завались. Папенька доверяет сыну/брату/свату/корешу руководство филиалом и псда.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #14 : 13 Сентября 2017, 22:30:59 »
Покажите мне девушку, которая в техническом вузе идёт на красный диплом, подтягивается 17 раз, жмёт лежа штангу на 20 кило больше своего веса и по субботам квасит пиво по 3−4 литра. А ведь это параметры обычного парня-студента
Чота ржу))
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #15 : 13 Сентября 2017, 22:38:58 »
Народ, уже же выложили в теме про пузо и декреты
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #16 : 13 Сентября 2017, 22:44:42 »
Покажите мне девушку, которая в техническом вузе идёт на красный диплом, подтягивается 17 раз, жмёт лежа штангу на 20 кило больше своего веса и по субботам квасит пиво по 3−4 литра.
Я предлагаю прокачать Стахаш и предъявить автору задолбашки. Нам, в принципе, только за подтягивания и штангу, наверное, взяться придется.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #17 : 13 Сентября 2017, 22:57:22 »
Как связаны сосание пивка и подтягивание штанги с профессиональными качествами???
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #18 : 13 Сентября 2017, 23:08:16 »
Как связаны сосание пивка и подтягивание штанги с профессиональными качествами???
Стимул ;D Поднял штангу разок и пошел пить.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #19 : 13 Сентября 2017, 23:17:37 »
Я так понимаю, из "кучи ништяков" аффтор только и сумел вспомнить названный им ранний выход на пенсию, да? ::)
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #20 : 13 Сентября 2017, 23:18:39 »
Технический вуз, поток около 50 человек, красный диплом получил только один, сыночек секретаря в деканате ;D
К слову, люблю свою работу: у нас что яжедевушке скажут, что она на всю голову йопнулась, если она решит девачковостью от работы отмазаться, что мужику, который псданет что-то на тему "даже девушка смогла". Все похй, что там у кого между ног, главное, чтоб работа была сделана. Деньги мы все-таки не письками зарабатываем.
А уж как "все" парни по 17 раз подтягиваются... Ага, конечно ;D
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #21 : 14 Сентября 2017, 05:59:55 »
Ну и последнее. Как вы себя ведёте, «борцуньи» за права? Устроились, на работу. Сразу идёт дистанцирование. Если накосячили с заданием — сразу вопли: «Я же девочка, зачем такое сложное дали». Если задание выполнено — пляски на полмесяца: «Я девочка, а справляюсь не хуже». Если отклонили ваше предложение: «Я девочка, поэтому слушать не хотят». Если приняли ваш вариант — пляски на год: «Мужики не смогли додуматься». Ну а если баба выбилась в начальники — совсем труба. Ей надо доказать, что она может командовать мужиками. Чморить подчинённых будет до посинения и ни одного совета не послушает. У нас такая получила кличку «убийца авианосцев». Два отдела развалила подобным стилем руководства.
- ни разу нигде не встречала такого подхода в принципе.

Ах, кстати, да, я знаю деву, нежную и хрупкую, которая могет по 3-4 литра пива. И не только по субботам.))
Ну, не то, чтобы это был повод для особенного восхищения или её гордости.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Dara

• Постоялец
« Ответ #22 : 14 Сентября 2017, 08:01:26 »
Покажите мне девушку, которая в техническом вузе идёт на красный диплом, подтягивается 17 раз, жмёт лежа штангу на 20 кило больше своего веса и по субботам квасит пиво по 3−4 литра. А ведь это параметры обычного парня-студента.
почему 17 раз??? не 15 и не 20... Автор больше не может? У меня однокурсница была: красный дипломом по радиотехнике, при этом умудрялась выступать за универ по легкой атлетике (причем часто с медалями), вот насчет 3-4 литров пива не знаю).
А еще на курсе был парень: хлипенький здоровьем, но голова-золото (красный диплом, стипендии), пить не мог по здоровью, от физры освобожден. Так по версии автора, он не парень?
Большой процент распиз***ев на курсе составляли парни. Возможно потому, что на примерно 200 человек было от силы 20 девушек. При этом из 5 краснодипломников, только 1 парень. Возможно потому, что большинству парней нужно было работать и учеба ушла на 2-е, 3-е или 100500-е место.

По теме с общим посылом согласна. Воинствующие феминиздки малёх задолбали. Видать их за версту - сразу же начинают делить всё на мужчин и женщин, обязательно доказывая какие первые мудаки, а вторые угнетенные лапочки.
Фанатики всегда задалбыват)) Было выступление одной тетки-психолога-борца за равноправие, в котором говорилось, что позиция "угнетенных лапочек" -это сексизм.

Ну а если баба выбилась в начальники — совсем труба. Ей надо доказать, что она может командовать мужиками. Чморить подчинённых будет до посинения и ни одного совета не послушает.
А это кстати бесполая фигня. Если чел хочет быть начальником потому, что хочет быть начальником это и правда труба. Вся суть сводится к антуражу бигбосса, который орет, чота требует, нихрена не шарит в процессе, которым руководит, прастихоспади оптимизирует расходы, раздает должности своякам, выписывает премии от балды и пр. Тю, таких мужиков хоть завались. Папенька доверяет сыну/брату/свату/корешу руководство филиалом и псда.
Абсолютно согласна. Бывшая начальница любила топать ножкой и орать "я здесь директор-я тут решаю" (и если топать ножной-это образное выражение, то это фраза звучала и стала ее основной характеристикой) и сейчас начальник такой же(((

Есть у нас в компании девушка, которая любого перепьет, а в повседневной жизни "я девочка и хочу платюшко".
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2017, 08:04:08 от Dara »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #23 : 14 Сентября 2017, 08:17:12 »
(задумчиво) Если на природе, да под закусь, то три литра пива за день это совсем немного же?

А мой бывший шеф и не знает, что он - баба.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #24 : 14 Сентября 2017, 08:22:55 »
Даже в шахматы Чибурданидзе начисто проигрывала далеко не чемпионам.
Да, правда?
Майя отстояла звание сильнейшей шахматистки в четырёх матчах — с Наной Александрией (1981), Ириной Левитиной (1984), Еленой Ахмыловской (1986) и Наной Иоселиани (1989). За эти годы она добилась ряда успехов и в международных мужских турнирах: Нью-Дели (1984) — 1 место, Баня-Лука (1985) — 1 место, Бильбао (1987) — 3-4 места, Брюссель (1987) − 2 место.

Хоть бы вики открыл, умник ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #25 : 14 Сентября 2017, 08:51:31 »
>куча ништяков
Кроме раннего выхода на пенсию ничего не называет
>парни умнее
Не приводит ни одного доказательства кроме частного примера
У нас в гуманитарном универе преподавали логику. А у краснодипломника-технаря-умника-спортсмена-дувателя пивасика походу нет.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #26 : 14 Сентября 2017, 08:54:25 »
Пискдуши очередного гендерно-обиженного? ;D Как-то слабенько, разве что на поржать.

А мой бывший шеф и не знает, что он - баба.  ;D
Директор, на моих глазах разваливший завод, тоже об этом не подозревает ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #27 : 14 Сентября 2017, 08:54:55 »
Кроме раннего выхода на пенсию ничего не называет

Для активных людей сомнительный ништяк. Скорее возьмут на работу мужчину, т.к. ему до пенсии ого-го сколько, нежели женщину того же возраста.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #28 : 14 Сентября 2017, 09:06:10 »
Таки не встречал 3-в-1 алкаша-тяжелоатлета-краснодипломника.
Автор не умеет в "среднего"
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #29 : 14 Сентября 2017, 09:17:42 »
Меня беспокоит вопрос, перестали ли брать мужиков на гуманитарные специальности, а то может я что упустила?
И, блин, я жму жалкую половину от своего веса и подтягиваюсь жалкие два раза( И пиво после первого литра вообще не в радость.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.