Автор Тема: #78195 - Как я встретил вашу маму  (Прочитано 5114 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
#78195 - Как я встретил вашу маму
« : 13 Сентября 2017, 09:29:19 »
https://ideer.ru/78195/
Мужа привел в ужас безобидный вопрос сына: "Папа, а как вы с мамой познакомились?". Муж молчит, смотрит на меня. Дело в том, что познакомились мы, когда муж ехал с адским похмельем в автобусе. Его укачало и стошнило прямо на меня. Такую в белой блузочке. Я ехала подавать документы в ВУЗ. Как только я протерла глаза от рвоты (через пару секунд), то у*бала ему по роже и по яйцам. Так и встретились. Решили ребенку не рассказывать полную версию и обойтись фразой: "Мы с мамой познакомились в автобусе")
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Слива

• Ветеран
Re: #78195 - Как я встретил вашу маму
« Ответ #1 : 13 Сентября 2017, 09:34:02 »
Фупля :-X

Неженка

• Гость
« Ответ #2 : 13 Сентября 2017, 09:45:52 »
Интересна дальнейшая цепочка, как они перешли к отношениям и свадьбе? И бросил ли муж пить?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #3 : 13 Сентября 2017, 10:29:31 »
Это, конечно, способ знакомства для больных ублюдков людей со специфичными вкусами. Но. Их что, раньше никто не спрашивал, как они познакомились, что у них легенды нет готовой? Или они раньше всем честно отвечали?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #4 : 13 Сентября 2017, 11:05:38 »
Это, конечно, способ знакомства для больных ублюдков людей со специфичными вкусами. Но. Их что, раньше никто не спрашивал, как они познакомились, что у них легенды нет готовой? Или они раньше всем честно отвечали?
Друзья все равно наверняка услышали эту историю довольно скоро в стиле "На меня какой-то ишак в автобусе наблевал\меня какая-то психичка по яйкам избила." :D
Но вообще легенда для таких случаев - идея что надо.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #5 : 13 Сентября 2017, 11:34:32 »
Друзья все равно наверняка услышали эту историю довольно скоро в стиле "На меня какой-то ишак в автобусе наблевал\меня какая-то психичка по яйкам избила." :D
Но вообще легенда для таких случаев - идея что надо.
Ну вообще да. Друзья в курсе, наверное и долго крутили пальцем у виска, а родителям-то они тоже как есть рассказали? :D
+884/-14

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #6 : 13 Сентября 2017, 11:57:56 »
Интересна дальнейшая цепочка, как они перешли к отношениям и свадьбе? И бросил ли муж пить?
Да все набухивались в зюзю в студенчестве, не все ж стали алкашами, епт.
Мафия - Скэтмен

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #7 : 13 Сентября 2017, 12:07:55 »
не все набухивались в зюзю в студенчестве.

---
я тоже не очень понимаю как от блевотины перейти к отношениям с человеком, на которого наблевал... видимо, это отдельный вид ммм... обаяния. ;D
по истории подумала сначала, что муж просто в упор не помнил как они познакомились (ну, вот я из таких, у меня мозги стирают к лешему всякое ненужное), поэтому смотрел на жену, типа "эээ... а и правда! ???", а потом бы выяснилось, что жена на самом деле держит его уже столько-то лет в заложниках, у него стокгольмский синдром, а может и амнезия от удара бревном по голове, короче, жили они долго и счастливо, пока ребенок не спросил "папа, а как вы с мамой познакомились?". смотрите в кинотеатрах с 15 ноября. ;D

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #8 : 13 Сентября 2017, 12:16:42 »
не все набухивались в зюзю в студенчестве.

у Лиса было херовое студенчество :-\
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #9 : 13 Сентября 2017, 12:31:39 »

У Харухи ниоч представление о счастье  :-\
Ну сириоусли - wtf плохого в не бухать? Дохера народа оттягивалось по спорту, туризму, хоббяшам, просто не любило жрать, и было вполне довольно.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #10 : 13 Сентября 2017, 12:56:38 »
а, так вот чем успешное студенчество измеряется. бухаловом. а я-то думал... а оно вон как. чо ж теперь делать. а, погодите, знаю. поесть! ;D

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #11 : 13 Сентября 2017, 12:58:14 »
Эээээ, как по мне, херовое студенчество - это как раз бухалово в зюзю. Но каждому свое.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #12 : 13 Сентября 2017, 12:59:00 »
Ну, наше с мужем знакомство началось с того, что на свадьбе общих друзей он учил меня пить коньяк (ему показалось, что у меня плохое настроение).
Этого мы детям тоже не расскажем, скорее всего. Ну уж до их лет 18 точно.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #13 : 13 Сентября 2017, 13:01:55 »
Ну, наше с мужем знакомство началось с того, что на свадьбе общих друзей он учил меня пить коньяк (ему показалось, что у меня плохое настроение).
Этого мы детям тоже не расскажем, скорее всего. Ну уж до их лет 18 точно.
Нуу, вам даже легенда не нужна ;D На свадьбе друзей познакомились, романтика, мимими ;D
+884/-14

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #14 : 13 Сентября 2017, 16:55:49 »
Я с бывшим мужем познакомилась так. Я дружила с его соседом по общаге, время от времени мы побухивали, и, - особенно часто - хоть мы и учились на разных специальностях, но получали похожие задания по всяким общим предметам типа черчения. Учились бок о бок, что не мешало нам заливать в себя спиртное чуть ли не через воронку.

И вот прихожу я к другу в общагу с конкретной целью выпить пивка и располовинить одну пачку пельменей на двоих. А там у него сосед - тихий внимательный юноша с прекрасными глазами прямо как на иконе.
С уважением, Aneta

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #15 : 13 Сентября 2017, 17:19:02 »
А зачем вообще рассказывать мелким детям такие подробности? Почему нельзя просьо сказать , что познакомились в автобусе/свадьбеидрузей и тд?

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #16 : 13 Сентября 2017, 18:17:25 »
Ну мелким и не рассказывают же. Вон автобусом и ограничились.
Зато потом можно оторваться  :D мне так вывалили кучу инфы вплоть до того, что папа на первой встрече думал о маминых ягодицах, в какой день произошло мое зачатие и с помощью какого коньяка они перед этим набирались храбрости
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #17 : 13 Сентября 2017, 18:56:31 »
Бывший муж мне рассказывал, что он был восхищён тем, что я еврейка на четверть. Хотя это качество не является моей заслугой и вообще от меня не зависит. Но он в тот момент читал какую-то премудрую еврейскую философию и любил всё еврейское.

Ну а мне понравилось, как он разговаривает. Складно, метафорично, хоть записывай. Он, кстати, потом даже записывал немного.
С уважением, Aneta

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #18 : 13 Сентября 2017, 23:47:01 »
Раньше спрашивали те, кто с удовольствием ржал над версией без купюр.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Неженка

• Гость
« Ответ #19 : 14 Сентября 2017, 09:56:11 »
Ну, какбе, после "познакомились в автобусе" рано или поздно последует вопрос: "А как именно?" Придётся всё же либо говорить как есть, либо заранее разработать легенду, чтобы не сразиться на несоответствиях.

У меня есть знакомые, которые часто рассказывают, как познакомились в метро. Мол, он уступил ей место и влюбился. После этой истории я буду думать, а так ли всё было...

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #20 : 14 Сентября 2017, 13:07:19 »
Ну, какбе, после "познакомились в автобусе" рано или поздно последует вопрос: "А как именно?"
Как-как, обычно. Девушка, можно с вами познакомиться...
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #21 : 15 Сентября 2017, 01:35:01 »
Я уже не раз говорила, что у москвичей считается неприличным заговаривать с незнакомцами без очень-очень сильной необходимости. Заблудился; стало плохо на улице; увидел, как чел свои вещи забыл - тогда можно. Вот только это и никак иначе. А заговаривать в автобусе - это как-то... ну... сомнительно.

Я знаю одну очень позитивную стори про случайное уличное знакомство. Чувак на глазах у всех ковырялся мультитулом в своем телефоне и нечаянно нашел себе работу. Никому так не советую делать: стопудово будет подстава. Одному из тысячи удалось.

Я однажды познакомилась на улице с филологом-востоковедом. В принципе, ничего страшного, но... Мне теперь иногда звонят в 4 утра с предложением срочно приехать и выпить. Меня просят срочно потрахаться. Не то чтобы это было катастрофой, просто без этого мне жилось бы лучше.
С уважением, Aneta

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #22 : 15 Сентября 2017, 10:26:12 »
Я уже не раз говорила, что у москвичей считается неприличным заговаривать с незнакомцами без очень-очень сильной необходимости. Заблудился; стало плохо на улице; увидел, как чел свои вещи забыл - тогда можно. Вот только это и никак иначе. А заговаривать в автобусе - это как-то... ну... сомнительно.

То ли я в какой-то другой Москве живу, то ли на меня исключительно - как там Матрейя говорил? - понаехи клюют. Неприличные причем. Потому что ну заговаривают же, случается. На всяких массовых мероприятиях так вообще святое дело
+884/-14

Неженка

• Гость
« Ответ #23 : 15 Сентября 2017, 13:42:59 »
Ну бывает конечно, особенно на мероприятиях, а есть ещё болтливые тётки в автобусах, которые всю жизнь свою расскажут. Но по факту же всё так и есть - без особой надобности считается невежливо лезть к незнакомому человеку с болтовнёй, если он просто идёт по улице или едет в транспорте. Он же, вероятно, своим делом занят, в своих мыслях. Я полагала, так во всех крупных городах, где люди друг с другом не знакомы.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2017, 13:52:45 от Неженка »

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #24 : 18 Сентября 2017, 10:43:16 »
Мой мужик, когда мы познакомились, был очень пьян и весел. Он совсем не запомнил, как я выгляжу и волновался перед второй встречей.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #25 : 18 Сентября 2017, 11:05:25 »
В принципе, ничего страшного, но... Мне теперь иногда звонят в 4 утра с предложением срочно приехать и выпить. Меня просят срочно потрахаться. Не то чтобы это было катастрофой, просто без этого мне жилось бы лучше.
Перманентно поставленный на ночь режим "не беспокоить" может помочь. :)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #26 : 18 Сентября 2017, 11:11:50 »
Наши друзья шикарно познакомились
несколько раз (официально три)
во времена буйной бурной молодости
выползает она синяя из бара, а он не менее синий в него вползает... из-за неуверенной походки они столкнулись в дверях, обругали друг друга и познакомились. О чем забыли. Через пару недель они так же познакомились у барной стойки. И снова забыли. А потом еще раз познакомились в баре через общих друзей. Возможно случаев знакомства у них было больше - но эти доказаны более трезвыми друзьями и барменами. Остальные канули в лету

После знакомства они бросили пить, курить и кажется мясо.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!