Автор Тема: Где взять близнецов?  (Прочитано 11302 раз)

Неженка

• Гость
Re: Где взять близнецов?
« Ответ #60 : 17 Сентября 2017, 20:45:03 »
Вот на NBC news тоже примеры: https://www.nbcnews.com/storyline/transgender-kids
Прочитала одну историю. Впечатление - полный шок. Девочка Миа в 2 года заявила, что она мальчик. В 4 года её подстригли под мальчика и начали одевать в мальчуковые одежды, сменили ей имя и перевели в другой детский сад. Гормонов таким мелким не положено, но всем родственникам велели называть её Джейкобом и говорить "он". И типа девочка теперь мальчик и счастлива. Я вот прямо даже не знаю... Дети в кого только ни играют. Я помню, я в детстве просила себя и разными именами называть, и в мужском роде о себе говорила, и роль собачки неделями играла, и эльфа, и хоббита... интересно, что было бы, если бы родители всерьёз вот это вот всё поддержали? Наверняка ж тоже психика бы поехала до полного ощущения себя хоббитом и собачкой.

В университете у меня были подружки-близняшки. Они прекращали любое общение при намеке на тройничок или даже на шутки на эту тему. Говорили, что их все задолбали.
Не сомневаюсь, что близнецы слышат такие шутки не менее раза в неделю.  ;D

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #61 : 17 Сентября 2017, 20:52:15 »
Подозреваю, что близнецы-парни такие шутки слышат куда реже, чем близнецы-девушки.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #62 : 17 Сентября 2017, 20:54:12 »
Прочитала одну историю. Впечатление - полный шок. Девочка Миа в 2 года заявила, что она мальчик. В 4 года её подстригли под мальчика и начали одевать в мальчуковые одежды, сменили ей имя и перевели в другой детский сад. Гормонов таким мелким не положено, но всем родственникам велели называть её Джейкобом и говорить "он". И типа девочка теперь мальчик и счастлива.

А потом пубертат и если Миа не лесбиянка, то быть ее Джейкобу геем.
Зато никакого давления гендерных стереотипов, свобода выбора и т.д. Темная сторона толерантности.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #63 : 18 Сентября 2017, 11:28:55 »
Вспоминается история то ли из "Подслушано", то ли... блин, не помню уже, откуда.

Девушка работала в китайской фирме и полюбила китайца. Мечтала выйти за него замуж. На корпоративе успешно его соблазнила. Только потом оказалось, что это был другой китаец. Эту историю она рассказала эйчару в ответ на вопрос, почему она уволилась с предыдущей работы.

Может, и нашей героине достаточно найти пару китайцев-би?
Фейк. Достаточно пару дней плотно пообщаться с китайцами, и видно, что они такие же как мы - абсолютно разные.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #64 : 18 Сентября 2017, 11:44:34 »
Шинанай, спс, я так-то знаю, чем отличаются новостной сайт и академическая публикация  ;D
У меня не было цели доказать, что все, включая детских психологов, повально считают, что одевается в розовое => хочет быть девочкой, так что не очень в тему про надежность источников.
Просто удивило, что как попадается статья о ребенке-трансгендере в медиа, вижу такие аргументы.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.