Надеялась, что никогда не узнаю, что это за гадость - клопы. Но как-то раз они у нас появились. Кусали всю ночь, спать не давали. Утром я побежала за ядом антиклопиным, на время всей семьёй перебрались к свекрови. Обпшикали аэрозолем с ядом всю квартиру, муж и сын помогали мне относить вещи на улицу, на мороз, чтобы они там как следует промерзли. Оставили открытыми, после оговоренного времени, все окна, и вернулись в квартиру не раньше, чем через сутки. Но всё равно, этим аэрозолем мы все, кто присутствовал при обработке, отравились, хотя в масках были, и прочие правила безопасности применяли. Пугали по очереди унитаз, пока пытались в квартире свекрови поспать.
Зато после этого у нас вообще все насекомые пропали, и мушки фруктовые, все.
Врагу нашествия клопов не пожелаю.
Ещё у нас через вентиляцию в ванной в квартиру ломилась крыса. Я смотрю - решетка что-то трясётся на вентиляции, решила заглянуть, а там - крыса, тоже на меня так печально и внимательно смотрит. Понятно дело, наша соседка сверху умерла, месяц, точно, в той квартире даже воду не включали, вот крыса и оголодала. Но решётку ей всё-таки вынести не удалось.