Автор Тема: Врачебная тайна? Не, не слышал.  (Прочитано 9297 раз)

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Re: Врачебная тайна? Не, не слышал.
« Ответ #60 : 25 Сентября 2017, 16:49:22 »
Что-то не верится этой таблице, ЛСД называют безопасным веществом. От него же необратимо с ума сходят.

Э-э-э?О_о
Это откуда такие дровишки?

Я когда интересовался, вот конретно по ЛСД не нашел ни одного нормального исследования свидетельствующего о том что употребление влечёт за собой нарушение какого-либо функционала или привыкание. Речь именно о нормально проведённых и задокументированных исследованиях.

Ходят разговоры об отдельных случаях манифестации шизофринии - но оптять же без какой-то конкретной базы, с нормальной статистикой и прочим.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #61 : 25 Сентября 2017, 16:50:06 »
А, ну ясн. Пропаганда)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #62 : 25 Сентября 2017, 16:50:23 »
Создатель им баловался, умер в 102 года в ясном уме и здравой памяти.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #63 : 25 Сентября 2017, 16:56:39 »
Ходят разговоры об отдельных случаях манифестации шизофринии - но оптять же без какой-то конкретной базы, с нормальной статистикой и прочим.

Именно об этом много раз и слышала. Что впечатлительный человек под ЛСД может словить шизу, поскольку ощущения как раз к этому располагают.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #64 : 25 Сентября 2017, 17:03:51 »
поскольку ощущения как раз к этому располагают

Ну такое...
Сознание там всю дорогу как раз ясное сохраняется, в основном меняется восприятие на уровне органов чувств, тоесть тактилка, звук, цвета/тени иначе идут. При этом ты отдаёшь себе отчёт в том, что именно происходит и почему.
Ну тоесть это не тот вариант когда вокруг тебя возникают зелёные человечки(не возникают) и ты веришь в их реальность.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #65 : 25 Сентября 2017, 17:22:03 »
Манифестацию шизы человек может словить даже от перегрева и обезвоживания, или там недосыпа с кучей стимуляторов легальных. Но это проблема шизы, а не того, что может стать поводом проявиться.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #66 : 25 Сентября 2017, 18:11:01 »
Про палисадники.

Есть местная бабушка-активистка, которая вечно наводит шороху, чтобы чернозем привезли, заказывает какие-то саженцы, шпыняет дворника, чтобы убирал из цветников окурки. Я как-то раз, выйдя из подъезда и заприметив эту бабушку на цветочной каторге, решила подойти к ней прямо в палисадник, чтобы поговорить про дворового котёнка. После этого у меня на улице вдруг почему-то менты проверили документы, хотя за всю жизнь со мною такое бывало не больше пары раз.
С уважением, Aneta

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #67 : 25 Сентября 2017, 19:16:40 »
ха. у меня бабушка коноплю на даче вырастила случайно.
нашла в сапоге семена, вытряхнула на грядку, они взошли. когда поняла, что это конопля - даже бровью не повела. ;D
хз где сейчас этот кустик. хотя, учитывая как там норкомэны шастают, бабуля даже декоративный мак весь уничтожила, чтоб не привлекал дебилов всяких. :(

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #68 : 25 Сентября 2017, 23:19:45 »
Декоративный мак вообще ничего такого не содержит, он по-другому устроен. Его можно сажать хоть у себя на голове - это не будет статьей за выращивание.
С уважением, Aneta

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #69 : 26 Сентября 2017, 01:01:19 »
Декоративный мак вообще ничего такого не содержит, он по-другому устроен. Его можно сажать хоть у себя на голове - это не будет статьей за выращивание.
Можно, статьи не будет. Наркоманы правда не всегда в курсе, что прихода от этого не будет, лезут на клумбу. У меня бабушке в 90х выдернули вместе с маком все остальные цветы. Забрали только мак. От греха подальше, решила больше не сажать.
Так что, я думаю, проблема у бабушки Хитрого Лиса не с законом связана была.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #70 : 26 Сентября 2017, 01:08:51 »
Нельзя закачать каждому наркоше в голову учебник ботаники.
С уважением, Aneta

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #71 : 26 Сентября 2017, 07:30:27 »
Нельзя закачать каждому наркоше в голову учебник ботаники.
Увы:-( А было бы удобно.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #72 : 26 Сентября 2017, 07:49:14 »
Закачивать в голову любые полезные сведения вообще было бы удобно.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #73 : 26 Сентября 2017, 11:22:13 »
Народ, у меня с наркотиками плохо совсем. А вот реально можно не замечать, что твой ребёнок постоянно упорот? Сидела на наркоте - явно же не про косячок на вечеринках.
Может, на депрессию списывали.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #74 : 26 Сентября 2017, 11:27:09 »
15-16 лет же - на подростковый бунт или что-то  такое могли.
Или просто видели только спящего.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #75 : 26 Сентября 2017, 11:40:37 »
staska.d верно пишет. именно из-за того, что лезут в огород, а попутно еще и в домик, бабуля повыдергивала весь мак и больше ни-ни.

я в детстве с этими товарищами столкнулась, когда мы с ма остались на даче ночевать, а тогда у нас там люди днем приезжали, а на ночь никто и не оставался на участках. я внизу спала, услышала рано-рано утром, что кто-то ходит поблизости и вышла, т.к. думала, что это бабушка с дедом приехали.
нос к носу с двумя парнями встретилась. они остановились на меня смотрят, я стою на них уставилась...

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #76 : 26 Сентября 2017, 15:42:42 »
Жуть какая! Не хотелось бы оказаться на Вашем месте. И всё из-за безобидного декоративного мака...
С уважением, Aneta

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #77 : 26 Сентября 2017, 15:48:18 »
Моя маман в торговом центре работает, у них там достаточно много наркоманов ошивается (хотя казалось бы, центр города), вечно пытаются чего-нибудь стащить из отделов по схеме один отвлекает - второй тащит. В последнее время организовали бизнес: воруют из продуктового гипермаркета рядом продукты по заявкам и перепродают подешевле.
На самом деле довольно страшно, некоторые очень агрессивные. В тц охранники есть, конечно, но не всегда они в нужное время в нужном месте.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #78 : 26 Сентября 2017, 17:54:35 »
Батя мечтал устроить на даче альпийскую горку, потому что огороды с капустой-картошкой ему не нравятся. Чтобы  были и хвойные, и суккуленты-очитки, и вереск, и те же маки... Почва самая подходящая, песчаная. Теперь ему придется переделывать план.
С уважением, Aneta