Мой будущий муж очень интересный и разносторонний человек, в свои 19 он уже имеет неплохую работу с перспективой карьерного роста. А самое главное: мы прекрасно понимаем друг друга и разделяем многие увлечения. Да, он реконструктор (поэтому, кстати, неплохо умеет работать в кузнице и шить), фаерщик (крутит огненные веера, умеет крутить пои и стафф), делает шарнирных кукол и много-много чего ещё. Именно с его лёгкой руки я начала крутить стафф. И пусть с вашей точки зрения мы психи, зато мы вместе и живём насыщенной жизнью.
Блин, я б посмотрела, что там за чудо такое)
По тексту однозначно можно сказать, что он:
- зануда (Реконструктор, скульптор и фаерщик одновременно просто не может не быть занудой - это обязательное условие, имхо. А если он еще и достаточно хорош в этом всем, то без вариантов);
- выпендрежник (я допускаю, что реконструктором можно быть просто из любви к истории, а кукол делать в стол *хотя, маловероятно*, но вот желание помахать огоньками перед толпой народа говорит само за себя);
- нонконформист (веера - традиционно женский реквизит *я видела крутых парней-веерастов, но это скорее исключение*, с куклами тоже больше женщины возятся *опять таки, мужчины есть, но их исчезающе мало*).