Все разделы > Новости
spb.kp.ru - В Петербурге в полдень эвакуировали как минимум 17 торговых центров
murmur:
Принесите и про Москву тоже, мне же не жалко
Я из Питера, поэтому тема про Питер. Где ещё было - рассказывайте, я за всеми городами не слежу, про нас-то только что узнала
Неженка:
Далеко не с Питера и не с Москвы началось, однако.
--- Цитировать ---Шквал телефонных угроз начался 12 сентября: тогда волна звонков с сообщениями о заминированных объектах накрыла полтора десятка городов России — в том числе Владивосток, Челябинск, Красноярск, Норильск, Екатеринбург, Пермь, Ставрополь, Брянск, Омск и Новосибирск.
--- Конец цитаты ---
ло:
Вообще странные. Я летом увидела, что охрана нашла сумку непонятную и огораживает ее - сразу ноги сделала из ТРЦ. До начала паники, так сказать. А тут "не придали значения".
tabby:
и всё же мне кажется, что развлекается кто-то. если бы действительно были учения, всех бы предупредили на месте.
Lucky Cat:
--- Цитата: tabby от 14 Сентября 2017, 21:41:12 ---вот тут большая статья про звонки. вообще как-то сильно докуя их. кто-то ботов запустил на прозвон?
--- Конец цитаты ---
Интересно...
--- Цитировать ---— Слушайте меня внимательно, от вашей внимательности зависит жизнь посетителей. Как поняли меня?
— Слушаю вас, говорите.
— В здании установлено взрывное устройство. Эвакуируйте людей, вызывайте саперов. Это не учебная тревога, как поняли меня? Повторяю: в здании установлено взрывное устройство, вызывайте саперов, выводите людей, это не учебная тренировка. Время пошло, я вас предупредил.
--- Конец цитаты ---
Речь явно намекает на силовые структуры или же косплей. Короткие фразы, "как поняли?", повторение главной фразы. Эксперты в статье очень хорошо это подметили. Может и правда тайные учения?
Навигация
Перейти к полной версии