Все разделы > Новости
Lenta.ru - Раскрыта главная опасность кошек для человека
Vaisman:
Домашние кошки и риск токсоплазмоза в стихах ветврача
Вредные советы
Если вы всерьез решили
Заболеть токсоплазмозом
И хотите непременно
заразиться им от кошки
Вам придется потрудиться
А возможно что придется
Даже несколько попыток
К этой цели предпринять.
Для начала мышь сырую
Вашей кошке раздобудьте.
Если кошка мышь не хочет
Значит это саботаж.
Проведите с ней беседу.
объясните что негоже
Прямо с самого начала
Ваши планы ей срывать.
Когда кошка согласиться,
Отсчитайте 2 недели
И бегом горшок хватайте
Как она в него насрет.
Сразу прячьте понадежней
В теплом темном тихом месте.
Потому что очень надо
отлежаться там дерьму.
Как пройдет еще 3 ночи
Вы горшочек доставайте
Пойте радуйтесь,танцуйте
Вы на финишной прямой.
вам теперь всего осталось
Съесть какашки из горшка.
Если план Ваш не удался
Виновата в этом кошка.
И для следующей попытки
Кошку надо заменить.
Ольга Шарина
Meowth:
Для статистики: коты есть, крыс душат точно (на поедании пока не застуканы), токсоплазмоза нет, ссанки парфюмом не кажутся.
murmur:
Какие быстрые ученые
Я это давно знаю, и все знают, и тут даже шуточки ходят про токсоплазмоз
Я кстати проверялась, антитела нашли, сказали что скорее всего он у меня был в детстве
А вообще это очень круто по-моему. Менять сознание организмов, чтобы они притаскивали тебе того, кого тебе надо. Это манипуляторство покруче кошачьего ;D
А чем этот паразит вреден? Ну, вот он делает то и это, а лечить-то его надо?
Или это как ВПЧ (некоторые типы), который ужас-ужас ЗППП, но при этом есть у дофига народу и жить не мешает?
Rand:
--- Цитата: murmur от 15 Сентября 2017, 21:17:48 ---А чем этот паразит вреден? Ну, вот он делает то и это, а лечить-то его надо?
--- Конец цитаты ---
Тык
--- Цитировать ---Различают врождённый и приобретённый (острый и хронический) токсоплазмоз. При врождённом токсоплазмозе наблюдаются гибель плода в утробе матери, смерть новорождённого в результате общей инфекции или (у оставшихся в живых) поражение нервной системы, глаз и других органов, олигофрения. Олигофрения при врождённом токсоплазмозе достигает тяжёлой степени и проявляется с первых месяцев жизни[7].
Острая приобретённая форма протекает как тифоподобное заболевание (с высокой температурой, увеличением печени, селезёнки) либо с преимущественным поражением нервной системы (головная боль, судороги, рвота, параличи и др.[чем?]). Чаще токсоплазмоз протекает хронически, с субфебрильной температурой, головной болью, увеличением лимфоузлов и печени, понижением работоспособности; может сопровождаться поражением глаз, сердца, нервной и других систем и органов. Токсоплазмоз может протекать и в латентной (скрытой) форме.
--- Конец цитаты ---
Можно, конечно, и не лечить.
whc:
--- Цитата: Неженка от 15 Сентября 2017, 18:13:25 ---Зато три-то уверены, что они лучше, они же котиков дрочат.
--- Конец цитаты ---
Хм, как котик я считаю это небезынтересным ::)
Навигация
Перейти к полной версии