Все разделы > Из ЖЖ

miss-tramell.livejournal.com - Поганые извращенцы

<< < (6/13) > >>

moriel:
А чо, до свадьбы секса нет, что ли? Так что ж нам-то не сказали?
Вот пригорает-то у Леночки, что взамужи никто не зовет да на платье с обручами и лимузин бабла не отмусоливает. Монитор аж греется. ;D

Да и щас, кмк, свадьба символизирует совместное проживание, ипотеку, детей, планы на будущее совместные, вот это все. А не начало половой жизни (что зачастую совсем даже не так). :-\

Ыш:

--- Цитата: Leland от 17 Сентября 2017, 16:19:52 ---Ыш, интересное время для кулинарии)

--- Конец цитаты ---
*минутка эксбиционизма* сексом мы занимались утром перед свадьбой, вместо выкупа.

Leland:

--- Цитата: Ыш от 17 Сентября 2017, 16:48:45 ---
--- Цитата: Leland от 17 Сентября 2017, 16:19:52 ---Ыш, интересное время для кулинарии)

--- Конец цитаты ---
*минутка эксбиционизма* сексом мы занимались утром перед свадьбой, вместо выкупа.

--- Конец цитаты ---

что-то представила себе когорту родственников в подъезде, требующих от жениха в качестве выкупа удовлетворить невесту.

Ыш:
И конкурсы интересные.

Неженка:

--- Цитата: Leland от 17 Сентября 2017, 15:42:04 ---я, конечно, взамужем не была еще, но, насколько я понимаю, жених и невеста настолько ухрюкиваются (в плане устают) за свадьбу, что никаким там траханьем и не пахнет в первую ночь)) ну и конвертики посчитать)
--- Конец цитаты ---
На последней свадьбе, где я была, жених и невеста сами занимались всей организацией, начиная от съёма ресторана, заказа тамады и музыкантов, и заканчивая вызовом такси для пьяных гостей. При этом они сами тоже пили... ну и да, думаю, трахаться им было уже некогда, когда гостей в третьем часу ночи спровадили и сами поехали домой на такси, учитывая что утром обоим надо было на работу. ;D Впрочем, они женились после двухлетнего сожительства, и я не думаю, что для них было символически важно заняться сексом именно в ночь после праздника.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии