Все разделы > Новости
lenta.ru -Минздрав придумал наказание для родителей за отказ от вакцинации детей
Nicole White:
--- Цитата: Topas от 20 Сентября 2017, 21:59:59 ---у меня СЕСТРА антипрививочник. а у нее двое детей. ни от чего ни разу в жизни не привитых. лечатся все время гомеопатией. я только издали наблюдаю, мне запрещено высказывать мнение...
--- Конец цитаты ---
И как здоровье у детей?
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Мелиф от 20 Сентября 2017, 10:31:26 ---Ох, знаете, страшно стало сейчас. Мой самый главный страх - это то самое "прощай глазки"
--- Конец цитаты ---
Да у любого человека, я думаю. Поэтому и хочется, чтобы врачи адекватно интерпретировали симптомы.
Маргейт:
Привилась сегодня от гриппа в поликлинике. "Совигрипп" в этом году. В прошлом был "Гриппол", у многих моих знакомых красное зудящее пятно в месте инъекции было, рука болела. В этом году безболезненно и без местной аллергической реакции, порадовало ;D
Loy Yver:
--- Цитата: Маргейт от 21 Сентября 2017, 20:46:38 ---Привилась сегодня от гриппа в поликлинике. "Совигрипп" в этом году. В прошлом был "Гриппол", у многих моих знакомых красное зудящее пятно в месте инъекции было, рука болела. В этом году безболезненно и без местной аллергической реакции, порадовало ;D
--- Конец цитаты ---
Маргейт, мне терапевт рекомендовала "Пневмо-23" привиться в этом году. Через неделю начну думать в этом направлении.
Killemall:
Но Пневмо-23 не от гриппа. :) Хотя ее можно совместить с Инфлюваком.
Навигация
Перейти к полной версии