Все разделы > Новости

lenta.ru -Минздрав придумал наказание для родителей за отказ от вакцинации детей

<< < (24/25) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Topas от 20 Сентября 2017, 21:59:59 ---у меня СЕСТРА антипрививочник. а у нее двое детей. ни от чего ни разу в жизни не привитых. лечатся все время гомеопатией. я только издали наблюдаю, мне запрещено высказывать мнение...

--- Конец цитаты ---

И как здоровье у детей?

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Мелиф от 20 Сентября 2017, 10:31:26 ---Ох, знаете, страшно стало сейчас. Мой самый главный страх - это то самое "прощай глазки"

--- Конец цитаты ---
Да у любого человека, я думаю. Поэтому и хочется, чтобы врачи адекватно интерпретировали симптомы.

Маргейт:
Привилась сегодня от гриппа в поликлинике. "Совигрипп" в этом году. В прошлом был "Гриппол", у многих моих знакомых красное зудящее пятно в месте инъекции было, рука болела. В этом году безболезненно и без местной аллергической реакции, порадовало  ;D

Loy Yver:

--- Цитата: Маргейт от 21 Сентября 2017, 20:46:38 ---Привилась сегодня от гриппа в поликлинике. "Совигрипп" в этом году. В прошлом был "Гриппол", у многих моих знакомых красное зудящее пятно в месте инъекции было, рука болела. В этом году безболезненно и без местной аллергической реакции, порадовало  ;D

--- Конец цитаты ---

Маргейт, мне терапевт рекомендовала "Пневмо-23" привиться в этом году. Через неделю начну думать в этом направлении.

Killemall:
Но Пневмо-23 не от гриппа.  :) Хотя ее можно совместить с Инфлюваком.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии