Все разделы > Новости
lenta.ru -Минздрав придумал наказание для родителей за отказ от вакцинации детей
Killemall:
Да, и в России, и среди здесь с рождения живущих, и среди знакомых, разъехавшихся по миру и их знакомых. :( Здесь их настолько дофига именно среди людей с в/о, что мне даже педиатра советовали с опаской, он же активный про-прививочник и ярый анти-гомеопат. Вдруг я тоже альтернативщица?
Идея может и здравая, но во-первых, надо наконец до педиатров на местах донести, что их любимые противопоказания к прививкам ими не являются, пусть руководствуются методичкой минздрава, во-вторых, строго пресекать продажу медкарт с прививками, такие знакомые, увы, у меня в РФ есть, и еще нескольких я в этом подозреваю.
Nicole White:
--- Цитата: pifjun от 17 Сентября 2017, 21:55:27 ---А у кого-то есть в окружении реальные антипрививочники?
--- Конец цитаты ---
Мало, но оголтелые пипец. Можно говорить о чем угодно, болезни, неприятности на работе, усталость, хочу-в-отпуск, нет сил взяться за ремонт и т.д. Обязательно будет вопрос "А ты прививки в последние годы делал? А раньше? А в детстве?" даже если ответ отрицательный, то "Да ты не помнишь, сто пудов делали. А ты знаешь что детям прививают бомбу замедленного действия? Прививки разрушают организм, поэтому столько депрессий, аллергий, самоубийств и безграмотных пдрсов в вк и за рулем." Переспорить нереально. Орут, истерят, требуют пойти вместе на собрание какого-то мамского клуба, там есть специалист, которому запрещают работать во всем мире, но она все равно несет ипанутым правду.
Бацилла:
--- Цитата: Lucky Cat от 17 Сентября 2017, 22:21:45 ---Не оплачивать больничные не поможет, даже сделает хуже. Начнут тащить больных детей в садики и школы, сбив им температуру и выдавая за здоровых :(
--- Конец цитаты ---
А реально выдать коклюшного красноглазика, паротитного или коревого ребёнка за здорового?¿
salmon:
--- Цитата: pifjun от 17 Сентября 2017, 21:55:27 ---А у кого-то есть в окружении реальные антипрививочники?
--- Конец цитаты ---
Есть, но их меньшинство. Из всех моих друзей/коллег/знакомых только три мамы против прививок. Одна совсем упоротая, у второй младшая сестра и старший сын пострадали от побочек, поэтому младшему прививки она делать не даёт, а у третьей просто аццки глупая аргументация "мало ли что, я боюсь, а вдруг побочки, а вдруг тяжело будет переносить".
Бацилла:
--- Цитата: Шинанай от 17 Сентября 2017, 22:48:44 ---
--- Конец цитаты ---
Есть, блдь, мирные и с пропагандой не лезут, но их чот дохйя.
И почти все, блдь, в ближайших к дому детсадах.
--- Конец цитаты ---
Ага. Сейчас тихих много. Куда не сунься, у половины базовые прививки не сделаны. И медотводы дают по счёту раз. Любой пупырышек- и все. Медотвод на месяц. У меня сейчас дочери скоро год, ни одной акдс. Сижу и тихо психую.
Навигация
Перейти к полной версии