Все разделы > Новости
lenta.ru -Минздрав придумал наказание для родителей за отказ от вакцинации детей
Sangria:
Вот у нас весело. В связи с прошлогодным наплывом беженцев сады и школы переполнены. Введена поправка: детей принимать только привитых. Все кинулись прививаться, а вакцин нет. В государственные стремные индийские завезли, в места поприличнее - французский Гексаксим, колющийся строго до 2-х лет (половина родителей срок проипали). За остатки Инфанрикса 3-компонентного бойня.
В позапрошлом году врачи еще подделывали карты вакцинаций, последние годы за это берутся только самые отчаянные: в учебных заведениях придираются к любой мелочи и неточности, медотводы строго через комиссию, погореть проще простого.
Вот и расчистили очереди.
Nicole White:
--- Цитата: MissGemor от 19 Сентября 2017, 12:31:10 ---Это как с вопросом о смертной казни.
--- Конец цитаты ---
Читала в сети идею - каждый гражданин ставит в документах отметку "моего убийцу казнить / не применять смертную казнь". Довольны будут и сторонники СК и противники.
Manticora:
--- Цитата: Nicole White от 19 Сентября 2017, 12:40:48 ---
--- Цитата: MissGemor от 19 Сентября 2017, 12:31:10 ---Это как с вопросом о смертной казни.
--- Конец цитаты ---
Читала в сети идею - каждый гражданин ставит в документах отметку "моего убийцу казнить / не применять смертную казнь". Довольны будут и сторонники СК и противники.
--- Конец цитаты ---
Ну тут тоже вопрос спорный - если бы меня пьяный мдак сбил - казнить пдрилу, а если это трагическая случайность, я б его простила. Маньяков я бы тоже расстреливала накуй вот прям сразу >:(
Крокозябра:
--- Цитата: Manticora от 19 Сентября 2017, 12:46:38 ---Маньяков я бы тоже расстреливала накуй вот прям сразу >:(
--- Конец цитаты ---
В некоторых случаях это слишком легкая безболезненная смерть.
Ну и ошибки возможны - назад не отмотать.
Killemall:
С маньяками мой "любимый" вариант из фильма "Встречное расследование". Посмотрите, кто не, спойлерить не буду.
Sangria
А вы где?
Навигация
Перейти к полной версии