Ахахахаха. Я внучка разведёнки, после — вдовы, дочь матери-одиночки, сама — вдова с ребёнком. У меня де-воч-ка!!! Отвратительная ей досталась карма. Боюсь, что дочь тоже всю жизнь будет одна, и станет таким же, как я, ничтожеством. За что ей? КМП.
Это называется не карма, а семейный сценарий. Если с малолетства девочке ездить по ушам на тему "ничего у тебя не сложится с мужиками", то чего потом удивляться?
Ну, может, по протестному пути пойдет. Антисценарий. Случается.
Такое действительно часто бывает, но обычно относится более конкретным моментам жизни, чем такой туманной и запутанной вещи, как брак-развод. Например, если человеку все детство втирали, что надо быть мужыком бле*ть, любить водку, дачу и ковыряние в дедовских жигулях, то он может пропитаться отвращением ко всему этому и стать музыкантом. Или, например, девица выросла очень вежливой, невозмутимой и аккуратной в общении, так как дома наиболее заметным предметом интерьера были летающие тарелки, причем вовсе не инопланетного происхождения.
Не очень поняла как разведенка может стать вдовой. Второй раз замуж вышла что ли?
да, и правда отвратительная карма - родиться у дуры, которая верит в карму
Например, растет девочка с отцом алкоголиком, а мужа потом находит, который даже шампанское на Новый Год игнорируетЛюди часто пытаются строить семью с установкой "только бы не как у родителей". Иногда получается.
В наше время кто-то обращает внимание на то разведен ли чел или нет?Бредятина какая-тоМоя крёстная дважды вдова, сейчас счастливо взамуже третий раз
От ядерного взрыва! И чтоб они стояли на краю обрыва обнявшись и клялись друг другу, что встретятся в другой жизни непременно
От ядерного взрыва!
и станет таким же, как я, ничтожеством.
Надо чтоб оцениватели остались
Ну они ж ни умирли в один деееень!
В наше время кто-то обращает внимание на то разведен ли чел или нет?Бредятина какая-то
А кто-то же недавно на форуме вещал, что отношения с разведенным мужчиной строить нельзя, ибо раз ушел, уйдет и снова?