Автор Тема: #20864 - Товарищ, я вахты не в силах стоять  (Прочитано 12247 раз)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Re: #20864 - Товарищ, я вахты не в силах стоять
« Ответ #60 : 21 Сентября 2017, 16:26:29 »
У тебя окна полгода не мяты, а тут бравый капитан в фуражке вернулся с чучелом попугая и хочет командовать с дивана.
Упала. С дивана. ;D ;D ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #61 : 21 Сентября 2017, 16:36:43 »
применять на себя книжную романтику как то по-детски
Я не оцениваю и не считаю даже, что эта тётка обязательно именно такая. Просто существует такой вариант объяснения того, как она оказалась замужем за человеком, чей график ей категорически не подходит.

А насчет Кончиты, некоторых привлекают драмы настолько, что они сами собственноручно их организовывают на ровном месте. Специально, чтобы было как в книжке. Потому что это как бы красиво в отличие от мещанской совместной лепки пельменей, апологетом которой я тут выступаю. Об этом вот Фёдор Михайлович писал:
Ведь знал же я одну девицу, еще в запрошлом «романтическом» поколении, которая после нескольких лет загадочной любви к одному господину, за которого, впрочем, всегда могла выйти замуж самым спокойным образом, кончила, однако же, тем, что сама навыдумала себе непреодолимые препятствия и в бурную ночь бросилась с высокого берега, похожего на утес, в довольно глубокую и быструю реку и погибла в ней решительно от собственных капризов, единственно из-за того, чтобы походить на шекспировскую Офелию, и даже так, что будь этот утес, столь давно ею намеченный и излюбленный, не столь живописен, а будь на его месте лишь прозаический плоский берег, то самоубийства, может быть, не произошло бы вовсе.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2017, 19:26:51 от Neverbalnost »
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #62 : 21 Сентября 2017, 20:48:59 »
Мне кажется, дело не только в графике, а еще и в этом:
Я строг, устаю за рейс, могу вспылить на словах, люблю контроль.
Ну и что, что на юг свозил - значит, теперь орать можно, а жена должна уши прижать и слушать? Она не сирота, ей есть куда уйти, и ради его денег она говно ложкой хлебать не будет. Приезжает, орет, командует в том, в чем ничего не понимает, строит ее и ребенка - а потом "опа, а почему мне не рады". И правда, а чего это вдруг?