Автор Тема: yaplakal.com - Джекпот по-провинциальному  (Прочитано 5021 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
yaplakal.com - Джекпот по-провинциальному
« : 19 Сентября 2017, 20:50:26 »
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1662290.html
В детстве регулярно пытался приумножить своё состояние в игровом автомате "Пятёрочка" или как-то так он назывался, точного названия не знаю. В 2000-х такие машины стояли через каждые 100 метров и как правило, никому не было дела, кто в них играет.

В один прекрасный день, подкопив изрядно 5-и рублёвых монет на школьных обедах, отправились с братом на местный рынок к одному из таких автоматов.
Все шло своим чередом, мы бросали поочерёдно монетки, тётка ответственная за размен сидела рядом и разгадывала сконворд, какой-то мужик, потягивая пивко, наблюдал за нашей игрой.

И тут нам улыбнулась удача, джекпот, максимально возможный выигрыш начал сыпаться из автомата прямо в наши руки. Долго радоваться нам не пришлось, в ту же секунду активизировалась тётка-сконвордщица. Отгоняя нас от автомата, преграждая собственным телом доступ к окошку из которого сыпались пяточки, тётка принялась присваивать выигрыш себе. Поднялся дикий ор: "несовершенно летним нельзя играть; сейчас в полицию вас отведут; куда смотрят родители; а ну бегом отсюда... "
Изрядно пересрав от тёткиного авторитета и последствий, которые нас могли ожидать, мы начали ретироваться, забрав малую часть всего выигрыша.

Но вдруг, матерный ор сменился на поросячий визг. Обернувшись, перед глазами предстала следующая картина: мужик, который до сего момента стоял и просто наблюдал, молча держал эту женщину и улыбался нам.
Без единого слова мы поняли друг друга и в быстром темпе продолжили собирать пятирублёвые монетки. Всё это время, мужчина сосредоточено, но с улыбкой держал бабу-порося. Такое ощущение было, что на её глазах, мясник забивает весь выводок.

Забрав всё, кивком попрощавшись и поблагодарив мужика, мы сделали с братом ноги. Как разворачивались дальше события я не знаю, но мужика вспоминаю до сих пор.
Спасибо тебе, мужик! )
Ее что, штрафуют за это, или чо?
Яжеговномать

Оффлайн Helix

• Ветеран
Re: yaplakal.com - Джекпот по-провинциальному
« Ответ #1 : 19 Сентября 2017, 20:51:49 »
ах, эти блаженные нулевые, и выиграть в автомат-то можно было, и незнакомые мужики сразу помогали  :D

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #2 : 19 Сентября 2017, 20:57:50 »
Я в автомате с игрушками деньги просирала, но и игрушек навытаскивала клешнёй много, потом друзьям их раздавала.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #3 : 19 Сентября 2017, 20:58:50 »
Я в автомате с игрушками деньги просирала, но и игрушек навытаскивала клешнёй много, потом друзьям их раздавала.
аа)) обожала эти автоматы *_*
наловчилась их так вытаскивать, что тетки при виде нас с мамой демонстративно отключали их ХDD
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #4 : 19 Сентября 2017, 21:11:58 »
Какой прекрасный стиль изложения)))
Особенно доставили "пяточки", сыпавшиеся из автомата, тётка-"сконвордщица" и классика жанра "Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа" "Обернувшись, перед глазами предстала следующая картина".
О живописаниях типа "но вдруг, матерный ор сменился на поросячий визг"и прочей блеванине остроумной игре слов просто промолчу.
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 19 Сентября 2017, 21:14:46 »
Гита, но ведь хорошо передал атмосферу!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #6 : 19 Сентября 2017, 21:46:18 »
Как было здорово, когда из автомата игрушку можно было достать!
Просто кайф
А когда автоматы стали разжимать лапу наверху, стало тупо. И все перестали ими пользоваться. Они стали никому не нужны, и их отовсюду убрали. В чём был смысл?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #7 : 19 Сентября 2017, 22:10:39 »
Как было здорово, когда из автомата игрушку можно было достать!
Просто кайф
А когда автоматы стали разжимать лапу наверху, стало тупо. И все перестали ими пользоваться. Они стали никому не нужны, и их отовсюду убрали. В чём был смысл?

Сейчас они опять появились. Но теперь у них очень слабая клешня, и из нее все выпадает.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #8 : 19 Сентября 2017, 23:09:21 »
У меня папа был любитель во все это поиграть, и в автоматы и в игрушки. Я помню, однажды на выигрыш он купил домой пылесос)) а игрушек этих я лет 5 назад 3 огромных мешка отвезла в детский дом.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #9 : 19 Сентября 2017, 23:15:06 »
Я работала в зале игровых автоматов. Не в пятериках, а обычные.
Помню мужика, который вкладывал не меньше сотни за раз, набивал до пятисот, а потом сливал.
В начале двухтысячных для меня это было дико - огромные деньги же.

А тетку не штрафуют, она хотела шугануть школоло и забрать себе выигрыш. Что эти малолетки докажут?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #10 : 19 Сентября 2017, 23:19:32 »
А тетку не штрафуют, она хотела шугануть школоло и забрать себе выигрыш. Что эти малолетки докажут?
Но так визжать оттого, что не получилось?..
Яжеговномать

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #11 : 19 Сентября 2017, 23:25:46 »
Я так в автомат курительную трубку выиграла, но она вместо того, чтобы упасть в лоток с призом, упала в отстойник. Моя психанул и дозвонился хозяину автомата, чей номер был написан на автомате.
Так он ПРИЕХАЛ!
И трубку мне вытащил и отдал!!!
...правда, я все равно не курю.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Мяурицио

• Старожил
« Ответ #12 : 20 Сентября 2017, 08:27:14 »
О, мы как-то с ребятней в детстве тоже в таком автомате выиграли, рублей 300 пятачками, кажись  ;D большие деньги для нас были :)
А вот в автомате с игрушками, помню, одна девочка сразу три игрушки за один заход вытащила. Вот мы ей завидовали )
Ваш ум затмить способен свет торшера.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #13 : 20 Сентября 2017, 09:01:11 »
Моя бабушка мешками таскала, деваться от них некуда было.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #14 : 20 Сентября 2017, 09:23:23 »
Но так визжать оттого, что не получилось?..

Вполне возможно что тётка по натуре своей истерична. А тут такой облом. Хотела прогнать малолеток и бабки отжать (да и зачем им вообще деньги, а вот ей нужны!), и ведь прогнала уже!
Она у себя в голове ужу кучу барахла себе накупила на эти деньги. Иииии.... в последний момент всё сорвалось.
Вот и визг, в её понимании это уже были её деньги, которые на её глазах нагло воровали.

А мужик судя по всему прифигел от такой наглости и решил восстановить справедливость.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Неженка

• Гость
« Ответ #15 : 20 Сентября 2017, 19:59:55 »
Да 100%, просто истеричная тётка, которая любит орать в любом случае, когда что-то идёт не по её сценарию. На любое "не по её" - сразу визг: "Вы не имеете права!"

У меня один знакомый парнишка был, он за пару десятков раз выучивал все тонкости и слабости любого из этих автоматов, и потом игрушки выгребал все. И продавал у метро. Окупалось, и заработок был. Но, правда, тоже приходилось ныкаться, он даже внешность менял (куртки, шапки, очки, наушники), чтобы не палили, что это опять он припёрся.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #16 : 21 Сентября 2017, 00:03:16 »
Не было во мне никогда предпринимательской жилки, а то б счас мильеонером ходила ::)
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
« Ответ #17 : 21 Сентября 2017, 05:21:55 »
Когда эти автоматы ещё были, если в кармане заваливалось 5-10 рублей, спускал. На 5-10 все равно ничего не взять особо, а если вдруг выиграю, что-нибудь куплю) Главное - после выигрыша не впадать в азарт и не пытаться играть ещё. Какое-то время автомат скорее всего ничего больше не даст. Дважды взял джекпот и дважды второй после него приз из где-то 200-300 игр за всю жизнь. В целом в плюсе оказался) Спустил 1-1.5к, поднял 3к+ =)