Автор Тема: Ребёнка. Живого. Хотеть!!  (Прочитано 7754 раз)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Re: Ребёнка. Живого. Хотеть!!
« Ответ #30 : 24 Сентября 2017, 11:44:12 »
Лой, меня тоже направили на 100500 обследований по поводу узлов в щитовидке, увиденных на говно-УЗИ, и потенциальных проблем. Слава богу, я за свои наличные дошла в вышеупомянутое заведение, где мне разъяснили ситуацию. К эндокринологу направляют сильно чаще, чем надо.

Зяблик, на пролактин отправляет сдавать гинеколог, а классический эндокринолог берет ТТГ и устаревшие референсы, вместо полной картины, про определение Д3 такой даже не слышал. Но даже та в любом случае не ответит на вопрос "почему хочется ребеночка".
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #31 : 24 Сентября 2017, 12:05:07 »
А я автора в чем-то понимаю. Рано или поздно большинство женщин (исключая чф) начинают хотеть детей, это нормально. Только у всех это в разном возрасте происходит.

А "кроет" ее потому что она понимает, что на данный момент желание неосуществимо. Это и без мозгоправа ясно.
Хотеть детей и хотеть срочно тетешкать младенца - не одно и то же тащемта. Ее двоюродный 8-летний брат ещё ребёнок и можно было бы возиться с ним (возможн, его родители были бы даже благодарны). я вот хочу детей, но младенчиков не люблю и воспринимаю как необходимый неприятный этап формирования ребёнка
+884/-14

Неженка

• Гость
« Ответ #32 : 24 Сентября 2017, 12:12:19 »
Двоюродные братья и сёстры довольно редко живут вместе.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #33 : 24 Сентября 2017, 12:14:37 »
Не похоже что автора беспокоит именно это. Да и приезжая иногда можно возиться с кузеном
+884/-14

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #34 : 24 Сентября 2017, 12:36:14 »
Кузен может и сам не испытывать удовольствия от возни с автором, ему уже не пупсы интересны, а роботы какие-нибудь. Он уже школьник, наверняка по будням школа-продленка-кружки, а по выходным во дворе побегать или у компа всласть посидеть.
А автору лечиться пора, потому что одно дело абстрактно хотеть детей и умиляться детским шмоткам и совсем другое пупсов с рук не спускать.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #35 : 24 Сентября 2017, 19:07:28 »
Лой, меня тоже направили на 100500 обследований по поводу узлов в щитовидке, увиденных на говно-УЗИ, и потенциальных проблем. Слава богу, я за свои наличные дошла в вышеупомянутое заведение, где мне разъяснили ситуацию. К эндокринологу направляют сильно чаще, чем надо.

Зяблик, на пролактин отправляет сдавать гинеколог, а классический эндокринолог берет ТТГ и устаревшие референсы, вместо полной картины, про определение Д3 такой даже не слышал. Но даже та в любом случае не ответит на вопрос "почему хочется ребеночка".

Килл, разумеется, как я могла забыть, что ваш опыт, как и ваше мнение, конечно, единственно верный из всех возможных. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #36 : 24 Сентября 2017, 19:58:26 »
Лой, у меня обычный опыт обычного человека 22 как раз лет, который идет к врачу, а не гуглит изначально, и так поступит большинство вчерашних студентов, получив от обследований больше проблем, чем пользы.  :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #37 : 24 Сентября 2017, 20:01:57 »
Лой, у меня обычный опыт обычного человека 22 как раз лет, который идет к врачу, а не гуглит изначально, и так поступит большинство вчерашних студентов, получив от обследований больше проблем, чем пользы.  :)

Килл, значит, вам в ваши двадцать два не повезло с врачами. Но это не значит, что всем тоже должно было не повезти. Мне повезло. Но я не смею спорить, то ваш опыт самый опытастый опыт на свете. Главное, чтобы вы не расстраивались. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #38 : 24 Сентября 2017, 20:06:05 »
Лой, надеяться на везение даже в московской эндокринологии по ОМС и ДМС (в тех же поликлиниках) я бы не стала. Огрести проблем с левыми диагнозами и ненужными обследованиями куда вероятнее, и это уже не только мой опыт. :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #39 : 24 Сентября 2017, 20:07:20 »
Килл, я, кажется, уже сказала, что ваш опыт самый верный, ваше мнение самое правильное. Успокойтесь уже, никто на ваши лавры не претендует. :)

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #40 : 24 Сентября 2017, 21:27:16 »
Так, а вывод-то какой? Никуда не ходить, все тлен?

Так можно тогда вообще к врачам не ходить. Ложиться сразу и помирать, чоуж. У меня тоже печальный опыт с гинекологами, кстати, но это не значит, что к врачам не надо, это значит, что искать надо.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #41 : 24 Сентября 2017, 22:48:58 »
Кагосса, к врачам ходить надо, но не по принципу моды. Сейчас модно всех гонять к эндокринологу, например, а они и рады вам километровый список выкатить и 20 лет лечить. :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #42 : 24 Сентября 2017, 23:15:15 »
*записывает* Все эндокринологи рады выкатить пациенту километровый список и 20 лет лечить. Вот абсолютно-абсолютно все.  ;D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #43 : 24 Сентября 2017, 23:40:17 »
95%, как обычно. В городах поменьше - 100%, как и других врачей. :)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #44 : 24 Сентября 2017, 23:51:05 »
Зяблик, на пролактин отправляет сдавать гинеколог, а классический эндокринолог берет ТТГ и устаревшие референсы, вместо полной картины, про определение Д3 такой даже не слышал.
Килль, может Вам не повезло с врачом, но Вы сейчас такую х*йню отморозили про классического эндокринолога, что должно быть стыдно :-\

По сабжу: прежде чем искать психосоматику надо исключить органику. МРТ головного мозга для начала сделать, ибо все "гормоны материнства" оттуда родом. Я бы с этого начинала обследование.
А медицина это вообще детектив. Мельниченко- умнейшая женщина, и лекции у неё интересные. Я Вам завидую что повезло лично с ней пообщаться.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #45 : 24 Сентября 2017, 23:53:48 »
*приготовила попкорн*

*шепотом* Маргейт, какой грубый, но эффктный наброс.  ;D

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #46 : 24 Сентября 2017, 23:57:51 »
И пожалуй, я не буду рассказывать как мои девочки не стрясают со старушек по 3000руб за "неизвестный эндокринологам Д3", а могут заподозрить дефицит витамина по уровню паратгормона, который можно сдать в поликлинике по ОМС. Косвенный признак, да, но кто знает патофизиологию болезни, сможет и по косвенным показателям соориентироваться с чем имеет дело и назначить лечение, даже в условиях дефицита данных. Вот реально ерунду говорите. :(

Loy Yver, тут на моего брата набросились, такое спускать нельзя ;D Счас я ещё скажу как знакомый эндокринолог проводит всем желающим бесплатные занятия по лечению ожирения, а другие врачи безвозмездно принимают приезжих-диабетиков. Но это тяжёлая артиллерия для разрыва шаблона, я понимаю.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2017, 00:01:07 от Маргейт »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #47 : 25 Сентября 2017, 00:10:58 »
Но это тяжёлая артиллерия для разрыва шаблона, я понимаю.

Маргейт, толку-то от этой вашей артиллерии.  ;D Мечи не мечи бисер...

Шин, а то! Чо ты глупые вопросы задаешь? Тебе же человек, который все знает, всегда прав, чей опыт единственно расово верный сказал! :))

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #48 : 25 Сентября 2017, 00:20:39 »
Ну хоть Мельниченко её удовлетворила, и то радость. Куда уж мне ;D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #49 : 25 Сентября 2017, 01:13:49 »
Маргейт
Килль, может Вам не повезло с врачом, но Вы сейчас такую х*йню отморозили про классического эндокринолога, что должно быть стыдно :-\
Я про классического эндокринолога по ОМС на первом уровне, не везет с ними подавляющему большинству. Нередко любой врач в рай.поликлинике - это что-то. Хотя и по ДМС в частных центрах тоже, укусы клопов за аллергию принять, мля. >:(
По сабжу: прежде чем искать психосоматику надо исключить органику. МРТ головного мозга для начала сделать, ибо все "гормоны материнства" оттуда родом. Я бы с этого начинала обследование.
А медицина это вообще детектив. Мельниченко- умнейшая женщина, и лекции у неё интересные. Я Вам завидую что повезло лично с ней пообщаться.
Угу, она мега-крута. И по поводу километра обследований в каждом первом случае, а также гиперконтроля латентных состояний очень недобра, в стандартных случаях советует стандарты, а не играет в Хауса. Спасибо в том числе и ей, что я спокойно живу и работаю уже много лет, и спокойно могу в том числе иметь детей без "только аборт". :)

Вот то же МРТ, которое влетит в копеечку, почему-то считают "самым точным методом, после него ничего не надо", хотя у него своя область применения. Мне делали, по другому поводу, нашли, что искали, но рекомендации остались прежними. Искать органику можно долго, а автор тем временем может поехать кукушечкой и похитить младенца. Хороший психотерапевт тоже ведь посоветует посетить специалистов.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #50 : 25 Сентября 2017, 07:58:45 »
килька как всегда говорит за подавляющее большинство, исходя лишь из собственного опыта, лол
не, я наэрн даже уважаю таких клинических дур - хоть сцы в глаза - всё божья роса, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #51 : 25 Сентября 2017, 09:38:18 »
Зяба лечится по ОМС. Заметно, что уж там.  ;D

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #52 : 25 Сентября 2017, 10:17:32 »
а потом такая мадам спздт чужого ребенка из коляски.  Или как сумасшедшая баба из питера, сначала попытается зарезать мать, что бы "спасти" ребенка.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #53 : 25 Сентября 2017, 10:44:02 »
Кагосса, к врачам ходить надо, но не по принципу моды. Сейчас модно всех гонять к эндокринологу, например, а они и рады вам километровый список выкатить и 20 лет лечить. :)

Бл*дь.
Давайте я вам понарассказываю историй про некомпетентных гинекологов и скажу, что нех*й к гинекологам ходить.
Кажется, это вы выступали в давнешней теме про теракт  в тему о забытых вещах? Ну, что нехай лежат, и говорить об этом не надо? По-моему, вы. Если вы, то я все поняль и далее умолкаю

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #54 : 25 Сентября 2017, 11:07:30 »
К гинекологам есть, кстати, плановые походы раз в год по вполне прозаичной причине, в отличие от эндокринологов. Ипохондрия это вообще плохо.

Трогать точно не надо, спецов звать надо. Я говорила о том, что бдительность граждан играет последнюю роль в их предотвращении, даже приведенный тогда мне пример на поверку оказался "лишний якобы огнетушитель, который заметили неслучайные люди". Предотвращение - работа в кабинетах. И сколько раз я сама сообщала о забытых вещах, не счесть уже.

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #55 : 25 Сентября 2017, 11:14:42 »
Дада, я поняль.