Все разделы > Новости

lenta.ru - Коллекторы в Ростове пообещали взорвать детсад

<< < (2/5) > >>

Матрёшка:
О да, это пестня!
Мне давеча выставили долг от налоговой. Штраф в 56 копеек висит на мне с 2005 года. И сто рублей пеня (и?) на него с того же момента.

OHenry:

--- Цитировать ---Работаю в городе N фельдшером на скорой. Городок маленький, поэтому бригады всего 3, состоящей из 1-го фельдшера. На всех 1 диспетчер и 2 телефона: 1-для городских телефонов, 2-для мобильных. Так вот в очередную смену сидим в диспетчерской скучаем, вызовов не много, в основном на поболтать или что спросить. Тут раздаётся звонок, далее диспетчер-Д и мужчина-М:

Д- Здравствуйте, скорая помощь слушает.

М-Здравствуйте, а такойто-такович сегодня работает? Можно его к телефону?

Д-этого фельдшера нет, его смена закончилась, ещё утром он уехал домой.

М-я звоню из банка "....... Стандарт", он нам денег задолжал, как мне его найти?

Д-мужчина, это скорая помощь,вы нам линию занимаете, звоните ему на мобильный.

После этих слов мужчину понесло, благо телефон у нас не записывает, облил диспетчера помоями и повесил трубку.
Пошла минута как диспетчер приходила в себя и тут начался ад. Поступило не меньше 10 звонков с этого номера и столько же с неопределённого. Телефон не умолкал,в трубке тишина сменяющаяся хохотом. Минут 10 до нас не могли дозвониться люди которым была нужна помощь. Начальство ничего не предприняло.
Что в голове у этих коллекторов, не понятно...
--- Конец цитаты ---

https://m.pikabu.ru/story/kollektoryi_i_skoraya_pomoshch_5357924

Кукуцапа:
К вопросу о налоговой. Я вот не знаю, что делать, моя налоговая уже третий год не может найти мою машину. Я каждый год исправно езжу в соседний город (по прописке) и пишу заявление, мол, начислить мне транспортный налог, а они все никак. Последний раз мне даже прислали письмо, мол, в ответ на вашу претензию сообщаем следующее: это мы тут налоговая и мы без сопливых разберёмся чё нам с налогами делать..
Но меня вот, как ответственного налогоплательщика, немного тревожит тот факт, что я уже 3 года за тачку не плачу...

Neika:
Обе истории вызывают недоумение. Первая - она взяла микрозайм 5к а возвращать надо было 8.5к. Если даже таких денег у нее нет, нах брать кредит под бешеный процент? Она вообще собиралась их возвращать, если там за месяц столько натекло то сколько было б за полгода, год?
Вторая история тоже. То почти никто не звонит и работы нет то АЖ 10 МИНУТ ДО НИХ НИКТО НЕ МОГ ДОЗВОНИТЬСЯ!
Нет, коллекторы безусловно мудаки, но епт...

Killemall:
Работы оьычно немного, но кому-то могла быть нужна помощь в эти 10 мин.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии