Автор Тема: pikabu.ru - В Перми суд оправдал юношу за убийство хулигана, напавшего на е  (Прочитано 9555 раз)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Да, для меня шесть ножевых - это люто, и смахивает на анекдот "он сам на нож упал. И так 13 раз".

Чтобы ножевое ранение почти сразу возымело действие, нужно бить в либо в голову/шею, либо  в область легких/сердца, но в большинстве случаев легкие резаные раны небольшим ножом не смогут остановить агрессию. Да и глубокие тоже, пока он ощутит эффект кровотечения, он вас успеет прибить.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
Для особо умных, продвинутых и самое главное - умеющих задавать вопросы (а не вые"ываться).
https://www.youtube.com/watch?v=uGLEG0w-ld8

Вот два товарища повздорили, у одного ножик, у второго нет. Советую посмотреть сколько примерно ударов ножом было нанесено и как потом о3,14здюлился ножевик и через сколько времени потом упал парниша в белой куртке.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
ПерепИсь, говорите?

Я обычно шлындраю с вот таким ножичком

Это если не в приличные места. В приличные строго с перочинным.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
я нифига не смыслю в драках. и в ножевых ранениях нифига не смыслю. и ножом мен никогда не били...
но вот так, прикинув ситуацию... допустим вышла я из дома а там моего родственника изьивают. наверное моей реакцией было бы броситься на спину избивающему и попытаться оттащить. если не получилось, подняться, попытаться нашарить что то тяжелое и стукнуть по голове. или изначально найти палку и долбануть куда нибудь.
но тыкать ножом? нет. ну как так то?
я не осуждаю оправданного. и не оправдываю порезанного.
но мне хочется верить что большинству людей так же как и мне не придет в голову тыкать ножом в человека.

ах да. я таки считаю что комент Доби про яжмать - мерзкий.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Да вы заколебали
Нет, в меня никогда не тыкали ножом
Нет, я никогда по синьке не калечилась
Да, для меня шесть ножевых - это люто, и смахивает на анекдот "он сам на нож упал. И так 13 раз".
Ну плохо, чо.

Меня тоже ножом не тыкали, но я вполне доверяю мнению людей которых тыкали, а также людей подобных людей зашивавших, что колющий удар ножом ощущается как обычный сильный удар кулаком. Не понимаю, почему ты не можешь учиться на чужом опыте, и сочувствую.
допустим вышла я из дома а там моего родственника изьивают.
Забивают, Ужас, в мясо.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2017, 05:22:59 от Босячка »
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
а можешь сперемента ради завтра отойти от дома в рандомном направлении шагов на тыщу и посмотреть вокруг себя что там есть такого тяжелого, чтобы по голове ударить?
Потом посчитать время, затраченное на поиски и прикинуть сколько хитпоинтов за это время выбили бы из твоего родственника.
А совсем в конце прикинуть что случилось бы с тобой, если б удар по голове палкой возымел бы противоположный эффект? Ну вот бац по голове, а чувак разворачивается такой слегка пошатываясь и "ах, ты ж ссцука, ну все, ща твоя дырка по швам будет трещать". А там еще один рядом может быть. Вообще не битый.

Это я не для того чтобы запугать или чтобы все поняли как надо правильно обратку давать при помощи баллистической ракеты, выжигая городок нападавшего. Просто чуток подумать ;)
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
Я из тех, кто без ножа ходит и тех, кто изначально, как Сансет, думал,что 6 ударов это много

Но комментарии типа 'а че нож, а не что-то друге' странные. Особенно про травмат и шокер порадовало.   Это как вообще действовать надо? Смотришь- родственника убивают, а ты минут 10-15 предметы перебираешь дома и выбираешь тот, который будет безопасней для мразоты с улицы?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
но вот так, прикинув ситуацию... допустим вышла я из дома а там моего родственника изьивают. наверное моей реакцией было бы броситься на спину избивающему и попытаться оттащить. если не получилось, подняться, попытаться нашарить что то тяжелое и стукнуть по голове. или изначально найти палку и долбануть куда нибудь.
но тыкать ножом? нет. ну как так то?
я не осуждаю оправданного. и не оправдываю порезанного.
но мне хочется верить что большинству людей так же как и мне не придет в голову тыкать ножом в человека.
Некоторые в такой ситуации думают о том, как быстро и эффективно защитить близкого, а не о том, как самому поучаствовать в махаче.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Лучшая защита это нападение какбэ.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Еще и медаль надо дать. За очищение города от биологических отходов.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.