Я бы выслушала Рин с очередным - это нинастоящий феминизм, опять все всё перепутали, учите матчасть *список линков и цитата простыни* 
Я за нее! Не думаю, что этот человек вообще существует.
Мне больше понравилась
статья про GTA 5.
Там она увидела на экране компа бойфренда "популярное приложение Steam". И так как игры вызывают мизогонию, то она полезла проверять, во что он играл. Оказалось, что в "симулятор изнасилований GTAV" причем сотни часов. А ведь она столько насаждала в нем понятия о равенстве и эгалитарности. Поэтому она заставила его продать его компьютер через Фейсбук, "чтобы я могла видеть его переписку, так как такая опасная вещь как видеоигры, не должна попасть в плохие руки". Она очень любит своего бойфренда, но так как он white male, ему еще долгий путь надо пройти.
Потом "многие храбрые феминистки, такие как разработчик игр Анита Саркисян" высказывались против мизогонии в GTAV, но ее, как интерсека, больше волнует то, как там относятся к черным.
Так вот, главный герой белый, но торгует наркотой, ходит в цепях и катается на крутых тачках. Это, несомненно, апроприация черной культуры.
("Апроприация" обычно касается заимствований культуры и ее обесценивания. Например, брать сакральные символы буддизма и использовать их неподобающе или банально носить "костюм цыганки" на костюмированный праздник, а настоящих цыган гнобить.
Получается что автор текста вроде как считает торговлю наркотой важной частью культуры черных и типа вступается за них.)
Откуда взялось "лидер феминисток и правозащитница" известно только пикабу. Сам феминисткий сайт выглядит так.