Все разделы > Новости

lenta.ru - Обязан быть на высоте (голосование)

<< < (9/12) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Allian от 26 Сентября 2017, 13:01:21 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 26 Сентября 2017, 12:54:44 ---Представляю, какое говно выдал бы Чайлд без травы, если даже под травой приключения Ричера это унылое пацанское чтиво.

--- Конец цитаты ---

Хорошо, что кто-то это читал, а то меня прям совесть гложет, что я его обругал не читая, а вдруг там новая Кристи.

--- Конец цитаты ---
Да щаз. "Хромой против Бешеного" и прочие бесхозные пираньи.

Кукушка:
Я только после этой темы поняла, что совершенно не представляю, как пахнет трава  :-\ То ли пожаловалась, то ли похвасталась, сама не поняла

whc:

--- Цитата: Кукушка от 27 Сентября 2017, 03:11:42 ---Я только после этой темы поняла, что совершенно не представляю, как пахнет трава  :-\ То ли пожаловалась, то ли похвасталась, сама не поняла

--- Конец цитаты ---

Это ещё ничего не говорит - вдруг вы что-нибудь хымыческое по вене гоняете?)

Silliona:

--- Цитата: Кукушка от 27 Сентября 2017, 03:11:42 ---Я только после этой темы поняла, что совершенно не представляю, как пахнет трава  :-\ То ли пожаловалась, то ли похвасталась, сама не поняла

--- Конец цитаты ---

Нормально она пахнет. Уж получше, чем дешевые сигареты, во всяком случае)
Но если ее запах знаком, уже ни с чем не спутаешь. Хотя мой бывший утверждал, что прованские травы коноплей пахнут.

Джигурнет:
Я не знаю. Последний шанс унюхать был у меня на природе. Но там так пахло лесом и нормальными травами, что выделить на этом фоне я не смогу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии