Все разделы > Новости
lenta.ru - Космическая угроза (голосование)
fifrildi:
Тоже отвечу картинкой
Годный сериал про межполовые звездострадания в космосе, прям жалко, что прикрыли его на полуслове, интересно, что б там дальше было
Defying gravity
looolka:
--- Цитата: Terra incognita от 29 Сентября 2017, 13:08:42 ---Ничего, если это добровольное решение каждого, а не принуждение.
--- Конец цитаты ---
Мнээ, ну не хошь - не бери.
Просто 2 месяца отпуска по уходу на одно родительское лицо.
Федя:
--- Цитата: looolka от 30 Сентября 2017, 01:37:09 ---Мнээ, ну не хошь - не бери.
Просто 2 месяца отпуска по уходу на одно родительское лицо.
--- Конец цитаты ---
ЩИТО?
Vivi:
--- Цитата: Terra incognita от 29 Сентября 2017, 13:08:42 ---
--- Цитата: Innot от 29 Сентября 2017, 13:02:16 ---А что плохо в декретном отпуске для обоих родителей, если условия нормальные?
--- Конец цитаты ---
Ничего, если это добровольное решение каждого, а не принуждение.
--- Конец цитаты ---
Мы говорим вообще-то о собственных детях. Добровольное решение должно было быть ДО беременности. А потом обязательства, а как иначе? Сдать в детдом, отказаться от родительских прав? Я считаю, подобные рассуждения про принуждённость безответственные до ужаса. Я целиком и полностью на стороне Швеции: чтобы мужчины были обязаны наравне с женщинами уходить в оплачиваемый декрет на 2 месяца. Жаль, у нас в России такого нет. Ухаживать за малышом способствует формированию отцовской привязанности. А если нет желания, значит такой вот хреновый отец, не нужен ему свой ребёнок, значит найдутся и другие, которые захотят малыша воспитать.
Навигация
Перейти к полной версии