Автор Тема: #79115 - Спешил к жене на роды  (Прочитано 2312 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#79115 - Спешил к жене на роды
« : 30 Сентября 2017, 20:08:39 »
https://ideer.ru/79115/
Мы поженились рано, нам было по 20 лет. Моё детство прошло в доме ребёнка, его — в семье научного сотрудника и учительницы. Взяв мою жилплощадь от государства и подарок от его родителей на свадьбу, мы купили приличную квартиру. Я закончила медицинское училище, он отучился на инженера. Детей решили заводить попозже. В итоге в 34 года мы решились. УЗИ показало тройню. Конечно, это было нелегко: выносить, потом воспитывать. Муж выполнял половину ухода за детьми, вместе мы справлялись играючи. До того вечера, когда его сбил пьяный мудак, спешивший в роддом к рожающей даме. Мой муж шёл домой с тортиком в руках. Дождавшись зелёного, он пошёл через дорогу, не успев среагировать на вылетевшего из-за поворота урода. Нашим детям по два года сейчас. Отец мужа погиб незадолго до этого, а маму парализовал инсульт — не справилась с потерей двух мужчин своей семьи. Я не могла её бросить. Мне хватает накоплений и пенсий на скромную, но всё же жизнь, но у меня нет больше сил. Кажется, я не спала целую вечность.
Читала недавно интервью с судьей Зинаидой Апариной. Судила она молодого парня, комсомольца, недавно женившегося, все умоляли проявить снисхождение... А он пьяным сел за руль грузовика, врезался остановку, полную людей, восемь человек задавил насмерть, еще 15 покалечил. Она квалифицировала это, как умышленное убийство, приговорила к расстрелу. И почему сейчас это так не расценивают?
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2017, 20:10:55 от Доби »
Яжеговномать

Неженка

• Гость
Re: #79115 - Спешил к жене на роды
« Ответ #1 : 30 Сентября 2017, 21:07:39 »
Ненуачо, мужЫг же, наследник родился или дочка-красавица, нельзя ж с мужЫками не отметить! Да и какие-то всего ничего, одну рюмку, и то вина, на реакцию это не влияет. Правда, потом Андрюха сказал: "Ты чё, меня не уважаешь?", и пришлось с ним ещё тяпнуть, а потом Михалыч такой: "За наших жён!", тоже грех не поднять рюмку.
А этот пешик шёл там, где в такое время обычно никого нет, да и куртка была слишком чёрная, штрафовать их всех нещадно. Не, ну чо, теперь сидеть из-за этого придурка? Что? Жена у него, дети? А у меня тоже дети, что их, безотцовщиной оставлять?

[/очень грустный сарказм мод офф]

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #2 : 01 Октября 2017, 07:46:58 »
Вот мудак. Пока жена рожает, лучше в квартире приберись, обед приготовь. Родит она и без тебя, там врачи есть. Ну если за каким-то хером понесло в роддом - вызови такси или попроси довезти кого-нибудь. В истории жалко жену судака и автора.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #3 : 01 Октября 2017, 07:54:43 »
Ох, бедная автор. Надеюсь, все у них будет хорошо. И надеюсь, что этого мудака посадили, и что сейчас на зоне ему максимально несладко.
Графоман-универсал. (с) Simka