Автор Тема: верить дочке или мужу?  (Прочитано 130876 раз)

Оффлайн Nanicha

• Старожил
Re: верить дочке или мужу?
« Ответ #300 : 03 Октября 2017, 01:08:53 »
Ставлю свою банку вкусных мидий, что автор от первых четырех страниц прорыдалась, решила, что весь мир ужасен и ополчился на нее, и теперь очень старается быть хорошей перед мужем, который единственный во всем мире говорит ей, что она лапа. Что он при этом поепывает ее дочурку, она будет старательно не замечать, чтобы ее чудный мирок не рухнул, пока беременная дочь не повесится на собственном лифчике, после чего автор будет так же картинно заламывать руки и скулить, за что же ей это.
Возможно, у меня загон из-за того, что последние сутки я не смыкала глаз и читала эти чертовы "Истории одного предательства", но эта тетка - просто новая аватара Рут. Страдалица хренова.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #301 : 03 Октября 2017, 03:52:20 »
...И упомянула, что если девочке не внушать, что с ней случилось что-то плохое, то это никак ее не травмирует.
Так девочке уже внушили. Растлитель ведь прекрасно знал, что он делает "нечто плохое". Он вырос в культуре, где сексуальные действия с детьми - это не просто плохое, а омерзительное. Он, какие бы слова ни говорил при этом, своим поведением внушил, что происходит нечто страшное. Просто за счёт того, что сам знал - да, он делает страшное и гадкое - пошла неконтролируемая мелкая мимика, всякие нюансы жестикуляции и так далее.
Я так уверена, потому что иначе в четыре года девочка не пришла бы - испуганная - жаловаться маме.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Маруся

• Постоялец
« Ответ #302 : 03 Октября 2017, 04:59:42 »
Так, я всю ночь читала книгу "Только не говори маме"(не читайте ее на ночь).Это полный пи**дец.Как такие люди могут существовать?На кой хрен Тони продолжала общаться с этой долбанутой семейкой?С*ка,неужели такие родители правда бывают?Автор поста возьми свои остатки мозгов и воли и посади своего ублюдка в тюрьму.Если ты этого не сделаешь я надеюсь ты сдохнешь где нибудь под забором.Прости Господи.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2017, 05:03:08 от Маруся »

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #303 : 03 Октября 2017, 05:25:07 »
Когда с мужем познакомились, дочь уже была. Ей полгодика было. Он ее воспитал. Видно, что любят друг друга. Дочь всегда очень переживает, если мы в ссоре. Подходит ко мне, говорит, мама я не хочу, чтобы вы ругались из за меня.
А почему, интересно, дочь в каждой ссоре винит себя? Явно разъяснительную работу среди неё проводили не один год, превентивно запугивая втихушку. Ну там, "ты же ведь хорошая девочка, не хочешь, чтобы мама расстроилась?" Если вообще не угрозы маме и/или брату...
Ну и да, автор чот чокнутая. Это блть ребёнок, а не прожжённая коварная кокотка-штаноуводительница! а Вы ещё ДУМАЕТЕ КОМУ ЖЕ ВЕРИТЬ, вбогадушумать.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #304 : 03 Октября 2017, 08:46:24 »
Так, я всю ночь читала книгу "Только не говори маме"(не читайте ее на ночь).Это полный пи**дец.Как такие люди могут существовать?На кой хрен Тони продолжала общаться с этой долбанутой семейкой?С*ка,неужели такие родители правда бывают?\

очень большая трагедия нашей жизни в том, что дети до последнего будут любить и искать оправдание поступкам своих родителей. особенно, если как в случае героини истории, эпизоды безразличия со стороны матери перемежались эпизодами "внимания и любви"
ну, и стоит понимать, что данная девушка не получила ни то что любви, никакого понимания со стороны окружающего общества, она продолжила искать любовь там, где когда-то её получала.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #305 : 03 Октября 2017, 09:38:13 »
Короче про это говорят: "Женщины бывают двух сортов - есть матери, а есть шлюхи".
типа если мать, то не может быть шлюхой? йохохо ))))

Думаю, тут имеется в виду, какое решение принимает женщина, когда встает выбор - гнилой *уец или ребенок.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2017, 09:57:31 от Босячка »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #306 : 03 Октября 2017, 09:45:28 »
Угу, где-то ж вообще случаи описывались, когда матери говорили "я беременна, мне нельзя, а ему надо", а то и сами дочек держали и просили потерпеть.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #307 : 03 Октября 2017, 09:53:41 »
Не в состоянии ребенок в 7, а уж тем более в 4 года придумать, что его папа просил подержать за это самое. Нет у ребенка на этот момент в голове необходимой информации для такого. Значит, если сказал, то оно на самом деле было.

Про "не помню, может я был пьян" - вообще прекрасно. То есть мужик в теории допускает, что по пьяни он на такое готов.

Я могу понять автора только в том, что страшно вроде бы как (когда-то) близкого человека сажать за решетку своими же руками. Но особого выбора-то и нет - он законный отец младшего, случись что, ребенок пойдет ему, а при благоприятном стечении обстоятельств в случае смерти матери ему могут и девочку отдать.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #308 : 03 Октября 2017, 09:57:12 »
Не в состоянии ребенок в 7, а уж тем более в 4 года придумать, что его папа просил подержать за это самое. Нет у ребенка на этот момент в голове необходимой информации для такого. Значит, если сказал, то оно на самом деле было.
Все они в состоянии. Зависит от ребенка и окружения.
И в 4 и тем более в 7. Особенно, если ребенок посещает различные учреждения.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #309 : 03 Октября 2017, 10:01:38 »
А где можно поставить минус этому психологу?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #310 : 03 Октября 2017, 10:08:06 »
Не, ну иерархия то нарушена, мужик в свой гарем ребёнка потянул, чего по хорошему быть не должно. Но тут не расстановку надо, тут мужика кастрировать надо.
Но помочь может. Может мать увидит это все со стороны и поймет, как хреново дочке. По сути, если психолог не адепт "ребенок этого хочет", это будет как-то так: мама с сыном висит на папе и отпинывает от себя дочку, которая пытается спрятаться за ней от отчима. Только это " скульптура", насколько я знаю.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #311 : 03 Октября 2017, 10:13:05 »
В основе семейных и организационных расстановок лежит феномен морфогенетического поля, из которого во время проведения расстановок приходит информация участникам о семейной системе клиента. Морфогенетическое поле содержит информацию обо всех людях, принадлежащих к системе - семейному роду или предприятию/организации. Любая система живёт и развивается по своим законам.

Система стремится восстановить равновесие и навязывает потомкам образ действий, как бы "предлагая им решить проблему", с которой не справились их предки. Любая система стремится к равновесию через гомеостаз. "Самое таинственное явление в расстановках состоит в том, что заместители, поставленные на место членов семьи клиента, начинают чувствовать взаимосвязи и отношения, в которые вовлечены реальные члены семьи клиента".

Этот феномен носит название заместительского восприятия, заместитель-человек, которого выбрал клиент на роль члена своей семьи. То пространство, откуда заместители получают информацию носит название поля (знающего поля, морфического или морфогенетического поля).

Некоторые ученые, такие, как Руперт Шелд-рейк, предложили научное толкование человеческого поведения и взаимодействия между людьми, основанное на понятиях энергетического поля и ауры человека. Шелдрейк называет энергетические поля, в особенности энергетические поля человека, морфогенетическими. Его теория обусловленности видов основана на том, что строение любых видов, от вируса до человека, зависит не только от ДНК и установленных наукой физических влияний, но и еще от высших видов (полей). Шелдрейк называет этот фактор морфогенетическими полями (название происходит от греческих слов «морфо», что означает «форма», и «генезис», что означает «происхождение»).

мммм...ясно.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #312 : 03 Октября 2017, 10:13:26 »
от я тож ауела и не выуела с этих психологов. Ни-ни, не расспрашивайте, вдрух штаны виноваты? шо люди скажут?!!111 Лучше мы вам в голове расстановим шо по щелчку хазяина все ложацца и дочек ложутъ. Брр, ё*ань какая.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #313 : 03 Октября 2017, 10:19:31 »
Альгуна, ну ты чо ваще? Главное же штаны-в-доме сохранить. Остальное похеру.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #314 : 03 Октября 2017, 10:22:35 »
Это полный пи**дец.Как такие люди могут существовать?На кой хрен Тони продолжала общаться с этой долбанутой семейкой?С*ка,неужели такие родители правда бывают?

И похуже бывают.
На самом деле вся проблема в том, что ребенок в принципе не способен выжить самостоятельно. Любовь ребенка к родителям, в частности матери - условие выживания. Особенно, если нет других, более безопасных значимых взрослых.
В таких ситуациях этот ребенок так и не вырастает по-настоящему. Происходит своеобразное расщепление, как, собственно, это описано в книге. И в моменты уязвимости этот ребёнок, обычно загнанный куда-то глубоко в бессознательное, начинает искать защиты. Бывает, везет. Защита находится где-то в другом месте, в муже, друзьях, выдуманных собственных конструкциях. А бывает - как в книжке, когда больше нигде защиты нет, а от матери она когда-то была.
Собственно, не зря считается, что базисное доверие формируется(или нет) в младенчестве. До какого-то возраста мать была вполне надежна, выполняла свои родительские функции.

Часто бывает, что вот таких родителей любят даже больше, чем тех, которые были условно нормальными. Вот я могу обижаться на папу, не разговаривать с ним месяцами, спрашивать родителей, зачем они вообще решили родить не очень нужного им ребенка. А моя подруга, у которой отец алкоголик, после развода навещавший их раз в год-три, и мать-психопатка, избивавшая с четырех лет и в каждой ссоре давящая на больное, своих родителей очень любит. Скучает по ним, рыдает, расставаясь с папой, каждый день звонит к маме, каждый год к ней ездит.
Она иначе не может. Она иначе не выжила бы в этом постоянном круге - сейчас мама гладит и расспрашивает, как дела в школе, ругает учительницу, поставившую двойку незаслуженно, а через полчаса бьет за неровно лежащий дверной коврик и орет, какая дочка дура из-за полученной двойки(и вся в отца, ага).
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #315 : 03 Октября 2017, 10:23:12 »
Тем психологам к психиатру пора.  :-\
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #316 : 03 Октября 2017, 10:24:46 »

Я бы сказала, в биореактор. Сразу. Неча ресурсы расходовать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #317 : 03 Октября 2017, 10:26:11 »

я думаю, таки в стационарчик
ask.fm/cesep

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #318 : 03 Октября 2017, 10:27:13 »
Я бы сказала, в биореактор. Сразу. Неча ресурсы расходовать.

Кошак, ну вот всё неправильно - а трансплантология?  >:(
Но направление мыслей мне нравится)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #319 : 03 Октября 2017, 10:37:14 »
Кошак, ну вот всё неправильно - а трансплантология?  >:(
Но направление мыслей мне нравится)

Кошак, оне ж древние как говно мамонтов, что там трансплантировать? Да и нутро гнилое. Ну его.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #320 : 03 Октября 2017, 10:38:57 »

Да вообще. Вчера с молодым человеком вдвоем офигевали.
Даже подумала там зарегиться и советы давать - дипломчик есть, а хуже, чем это быть уже нельзя.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #321 : 03 Октября 2017, 10:42:10 »
А на какой странице отвалился автор?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #322 : 03 Октября 2017, 10:42:55 »
А на какой странице отвалился автор?

на 3
ask.fm/cesep

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #323 : 03 Октября 2017, 11:14:13 »
Короче про это говорят: "Женщины бывают двух сортов - есть матери, а есть шлюхи".

Есть менее обидное: женщины бывают двух типов: леди и ляди.

Не, я в другом смысле - если посчитать это оскорблением - кого оскорбили больше?
Одних назвали тупо инкубатором без намека на личность и собственные желания или качества, про других - только то что у них физиологически нормальное либидо и нет установки держаться за "штаны в доме". Про отсутствие или нелюбовь к детям в слове "шлюха" ничего.

В данном контексте - слово "тефтеля"  гораааааздо хуже слова "шлюха".  Гораздо.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Океан

• Старожил
« Ответ #324 : 03 Октября 2017, 11:24:26 »
Я иногда думаю- не в качестве оправдания, конечно- что у таких вот мам срабатывает защитный механизм психики. Ну потому что иначе я не знаю как это объяснить, если женщина там не совсем п*здец пропащая маргиналка.
Сложно, наверное, поверить, что ты действительно полюбила, трахалась и зачала ребенка от такого чудовища.

Меня тоже этот вопрос интересует.

В моей юной юности (старше 8, младше 15 лет) были два неприятных эпизода, которые я напрочь забыла лет так до 20-25. А потом очень ярко вспомнила. Сами эпизоды помнятся теперь очень ярко, а восстановить сроки и хронологию не могу. Даты и зацепки, чтобы притянуть воспоминания к какому-то периоду, не вспоминаются.

Первый - приехали мы с родителями зимой на каникулы к матушкиному младшему брату и его семье. Взрослые тусят на кухне и разговаривают, я с двоюродным братом, моим одногодкой, попёрлась на речку, на берегу которой стоял их дом. Это была даже не речка, а затон, что-то вроде заполненного водой карьера с выходом с одной стороны к довольно таки крупной реке. Зимой, когда на реке вставал толстый лед, там ездила какая-то техника. Помню, как мы с братом пришли на берег, как там ездили маленькие трактора (похожи на современные машины по уборке снега с тратуара, или что-то в этом роде: маленькая машинка с больной кабиной, которая выглядет большой игрушкой, а не серьезной техникой) и двое водил предложили нам покататься. Мы наивные, домашние, никем и никогда непуганные дети согласились. Каждый из нас залез в одну из двух машин, прокатился на ней круга два и вылез. Нам даже дали порулить. Был только один момет - водила той машины, в которую залезла я, поставил меня перед рулем, между своих ног и сказал: "Держи руль и рули!" и добавив: "Не бойся, я только руки погреть" задрал куртку и сунул руку в трусы, то есть добрался до голого тела. Мне было лет 8-10, точнее не вспомню, единственное, что помню отчетливо - ощущение "опоссума, который претворяется мертвым, чтобы не утащили орлы". Замерла, зажалась, стараюсь не дышать, жду, когда все это закончится, при первой возможности вылезаю из кабины и мы с братом мчимся по рыхлому снегу домой, не останавливаясь ни на секунду до тех пор пока не добрались до дома. А вот дома, когда уже все осталось позади, рядом родители и дядя с тетей, когда уже не страшно, все произошедшее просто постепенно стирается. Понять и переварить случившееся мой мозг просто был неспособен, поэтому включается режим: "ничего не было, не о чем думать, все снова в порядке, можно жить дальше".

Второй - я уже старше, мне лет 13-15, приехала к двоюродной сестре, которая старше меня лет на 30, и сын которой младше меня на 3 года был мне скорее младшим братом, чем племянником. Свой частный дом, но с туалетом в самом доме, на улицу выходить не надо. Почему-то родители моей двоюродной сестры, моя родная тетка и ее муж, были там же. Может приехали с ночевой, чтобы пообщаться с моей матерью, может еще что, не помню. Встаю ночью в туалет, иду мимо кухни, на которой без света сидит и пьет водку дядька, как вдруг он прижимает меня к стене и начинает целовать. Противно, неприятно, мерзко, но страха не было, Я понимала, что ничего кроме этого мерзкого поцелуя мне не угрожает, достаточно поднять крик и все будет в порядке. Моя мать первая порвет его на части, она знает что такое пьяный мужик в доме, сама выросла с вечно пьющим и дерущимся отчимом. Сестра двоюродная тоже это так не оставит. Как только дядька отодвигается на пару сантиметров, я проскальзываю мимо него и убегаю в спальню, где спит мой племянник-братишка. Решение было простым - об этом забыть, рассказывать никому не стоит (мне ничего серьезно не угрожало, просто одно из тех мерзких происшествий, о которых хочется забыть по-быстрее), с дядькой наедине не оставаться, в принципе, жить можно. И все было бы впорядке, если бы утром братишка-племянник не рассказал, как ночью он сам вставал в туалет, и его также подловил дядька (для него родной дед) и приняв его за меня пытался прижать и поцеловать. Мы переглянулись, передернулись от отвращения, проплевались и больше об этом не вспоминали и не говорили. С дядькой в будущем никаких проблем больше не было, наедине с ним я не оставалась, видела раз в полгода, минут 30 не больше.

Так вот, я до сих пор поражаюсь тому, как четко и окончательно произошедшее на тот момент стирается из памяти, и только потом, много позже, когда психика-нервы-жизненный опыт становятся достаточно сильными, чтобы выдержать такие воспоминания, они всплывают из памяти на поверхность.

Если бы сама с таким не столкнулась, было бы трудно поверить, что такое возможно.

Кстати, похожий момент был в книге про Тони - она забыла о том, что в 6 лет, после первого взрослого поцелуя, которым наградил ее отец, она рассказала об этом матери, в поисках защиты. Но мать (прекрасно понимая, что произошло, и к чему это должно привести) запретила ей об этом говорить кому бы то ни было.
Вспомнила только, когда самой Тони было уже лет 50, и поняла, что мать была не просто такой же жертвой отца, как сама Тони, но и вполне себе соучастницей и пособницей всей той херни, которая позже произошла.

Вполне возможно, что Рут, мать Тони, действительно верила в то, что с дочерью ничего не происходит, не позволяла сомнениям ее разубеждать, придумала легенду, что это дочь просто сложный и трудный ребенок, который не может не действовать на нервы отцу, и фанатично верила в свой вооброжаемый мир.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2017, 12:00:37 от Океан »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #325 : 03 Октября 2017, 11:52:31 »
Не в состоянии ребенок в 7, а уж тем более в 4 года придумать, что его папа просил подержать за это самое.

Та ну,
я примерно в этом возрасте посмотрела "от заката до рассвета с Сальмой Хайек".
Запомнила правда красотку Сальму, змею и то что в садик ПЦ как тяжело было вставать. Фильм начинался около полуночи. А сейчас по телеку в рейтинговое время всякие суды над педофилами и "пусть говорят."
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Океан

• Старожил
« Ответ #326 : 03 Октября 2017, 12:03:42 »
На эту тему есть замечательный фильм "Охота", 2002, с Мадс Миккелсен в главной роли.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Охота_(фильм,_2012)

Маленькая девочка заявляет, что воспитатель десткого сада ее домогался.
И взрослые устраивают травлю главного героя и его сына подростка.

Вообще, тема очень скользская!
Нет однозначного ответа и алгоритма, за исключением - родители должны защищать детей.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #327 : 03 Октября 2017, 12:04:25 »
Трудная ситуация. Подруга была в похожей ситуации, но там было другое- дочь 8 лет от роду утверждала, что отчим пытается ее зажать, и тискает, вот царапины и синяки. Закомые  в итоге разошлись, муж сначала снял на тайно поставленную камеру в ванной, как дочь себя шипает и царапает, а потом не смог простить жене, что она его в ТАКОМ подозревала. Но она не ловила мужа со стояком и дрчерью на шее.
Исходя из того что она скорее помрет, чем разойдется- пускай жёстко поговорит с мужем, строго, чтоб прекращал подобные вещи. Что сейчас педоистерия и во всех школах работают психологи, которые детей раскручивают рассказывать то, чего рассказать не хотят. И что после первого же рассказа к ним прийдёт пдн, раскрутит уголовное дело.потому что палочная система.
И с дочерью поговорить, чтобы о каждом таком случае рассказывала немедленно, потому что если и будет развод- не из-за за нее.
Это все полумеры, но вдруг поможет.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #328 : 03 Октября 2017, 12:09:32 »
Автор ничего не будет делать, потому что она ничего не хочет делать. Она хочет, чтоб всё было хорошо и как-нибудь само устаканилось, и вообще, она же такая несчастная и ни в чём не виновата.

Напомнила мне героиню книги Виктории Эндрюс "Цветы на чердаке". Незамутнённая ваше такая.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Онлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #329 : 03 Октября 2017, 12:14:48 »
Напомнила мне героиню книги Виктории Эндрюс "Цветы на чердаке". Незамутнённая ваше такая.
Она Вирджиния. И аналогию что-то вообще не нахожу.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)