Автор Тема: #24520 - Беспощадный френдоцид, # - 24530 Прощание с уведомлением  (Прочитано 9070 раз)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
я храню друзей, удаляю как раз только тех, кто мне поднасрал конкретно ирл или в диалогах выёпывался много. и они как раз прекрасно знают, за что их удалили. а молчуны пусть висят. алсо я на первую люпофь то подписана, то в друзьях у него. но ни за что не отпишусь, он мне лулзы генерирует своим существованием.
некоторые люди чистят списки друзей типа чтоб искать было легче, с кем общаешься. а с кучей людей во френдленте тяжело что ли? в сообщениях это всё равно видно.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Я друзей не удаляю. Вроде как с человеком уже давно не общаешься, пути разошлись, интересы разные, вдруг в ленте новостей смотришь фотку - он с дочкой улыбаются, или пуешествует в каких-то горах, или там на интересной работе... Лайк ставишь, мол молодец, рад за тебя.

Да, лента новостей замусорена знатно.
Так в том и разница, друзья или "друзья". Друзей и я не удаляю, хотя мы, может, годами не переписываемся. А все равно в новости смотришь и радуешься за человека. Для меня "друзья" во вконтактеге отнюдь не равны друзьям в жизни.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
Можно вопрос не по теме?
А на задолбали обязательно писать целыми сочинениями?

По теме: я и в ленте-то только сообщества читаю, куда уж отслеживать кто там отписывается. А так никогда не знаешь, кому вдруг понадобится написать. Однажды по переводу никак не могла сообразить, как фразу на русском построить грамотно (тема была специфическая), вспомнила, что во френдах есть кто-то, кто шарит. За чашечку кофе помогли.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Если не хочется терять человека, но мутит от его контента, то можно ж отписаться. В ФБ, по крайней мере. Человек висит в друзьях, но его постов в ленте нет - красота!

Можно вопрос не по теме?
А на задолбали обязательно писать целыми сочинениями?
Да! Я люблю под утренний стул свежие задолбашки почитать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Netochka

• Ветеран
В моей фейсбучной ленте много интересного народу, оставшегося там со времен, когда наше издательство выпускало журнал "Психотерапия". Я поэтому никого и не удаляю: мало ли, вдруг это интересно. Свой фейсбук мониторю очень редко, захожу туда главным образом затем, чтобы новый стишок запостить. Когда будет нечем заняться, может быть, разберусь, что у меня там творится.
С уважением, Aneta

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
В моей фейсбучной ленте много интересного народу, оставшегося там со времен, когда наше издательство выпускало журнал "Психотерапия". Я поэтому никого и не удаляю: мало ли,
..., что у них в голове?  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Неженка

• Гость
Я друзей не удаляю. Вроде как с человеком уже давно не общаешься, пути разошлись, интересы разные, вдруг в ленте новостей смотришь фотку - он с дочкой улыбаются, или пуешествует в каких-то горах, или там на интересной работе... Лайк ставишь, мол молодец, рад за тебя.
Я так же. У меня полно людей, которых я знала лично, но больше не общаюсь. Иногда посмотришь, лайкнешь аватарку, и вроде как поддержала общение. А с праздниками поздравлять не обязательно. Ну и пусть висят! Мало ли, потом пригодятся. Хорошо иметь знакомых в разных областях.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я так же. У меня полно людей, которых я знала лично, но больше не общаюсь. Иногда посмотришь, лайкнешь аватарку, и вроде как поддержала общение. А с праздниками поздравлять не обязательно. Ну и пусть висят! Мало ли, потом пригодятся. Хорошо иметь знакомых в разных областях.
Типа того, да.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я люблю иметь народ в ленте интересный. Даже если не общаемся, а так, что-то милое выкладывают или полезное. Но я не держу подписок односторонних, или дружба, или я слежу через уведомления.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я люблю иметь народ
Как Путин?  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
I go hard like Vladimir Put In!  8)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Раньше тоже удаляла тех, с кем давно не общаюсь. А сейчас не удаляю никого, но и добавляю не всех. Даже если месяцами и годами не общаемся, это не повод вычеркивать из друзей, старые, да и новые знакомства могут быть полезны.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
В ВК, если тебя удалили, то человек, который удалил, появляется в графе "Исходящие заявки в друзья". Так что невозможно не заметить, если кто-то тебя удалил...

Я только что узнала от вас о существовании этой графы. Там 24 человека. ;D Пойду, отпишусь, что ли.)

А так я список друзей и телефонную книгу чищу раз в год, перед ДР. Что-то вроде ритуала.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Залезла посмотреть - 330 "друзей" в ВК... Из заявок стучащих распространителей что ли трёх добавить для красоты...

Оффлайн Allian

• Ветеран
А вообще это законно со стороны работодателей составлять свое мнение о человеке по его акку с соцсетях? В конце концов интернет это виртуальное пространство и в свое свободное время человек волен там делать что хочет. Может, его виртуальное отражение совсем не похоже на него самого? Я вот например свои акки использую как закладочный сервис для всякой интересной фигни с интернета. И что эта разносортица скажет обо мне? Да ничего.

Только сегодня - либералы за полицию мыслей!

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
ну про работодателей я, кстати, не знаю что думать. а вдруг соискатель на страницах славит гитлера, игил и ипёт мамок. я бы такого не взяла.
при этом, если репостит какие-то шутейки и мемчики тупые, да и куй с ним, если собеседование прошёл — то пусть развлекается на странице, как хочет.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Что такое "ипать мамок"? Как связаны Гитлер и ИГИЛ?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
я собрала образ не очень умного человека с очевидно деструктивной страницей, которая могла бы вызвать сомнения у потенциального работодателя.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А вообще это законно со стороны работодателей составлять свое мнение о человеке по его акку с соцсетях?
Сама поняла чего сказала? Законно ли составлять мнение - чо, серьезно? У нас уже за мыслепреступления судят? Ты себе как закон, сие запрещающий, представляешь -ну вот как он должен быть сформулирован?

В конце концов интернет это виртуальное пространство и в свое свободное время человек волен там делать что хочет.
Разумеется, а окружающие вольны делать из этого выводы.
Может, его виртуальное отражение совсем не похоже на него самого? Я вот например свои акки использую как закладочный сервис для всякой интересной фигни с интернета. И что эта разносортица скажет обо мне? Да ничего.
Это не имеет никакого отношения к категории законно/назаконно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный