Автор Тема: #79098 - Давайте говорить друг другу комплименты...  (Прочитано 3182 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://ideer.ru/79098/
Иногда очень хочется говорить незнакомым людям комплименты. Вот иду по улице — навстречу девушка, и пальтишко у неё просто блеск. Вот парень с дико обаятельной улыбкой. Вот бабулечка, которая в свои на вид лет 70 грациозная, как балерина. И хочется людям об этом сказать! Ан нет: пару раз попробовала — и косых взглядов натерпелась, и наслушалась всякого, вроде "нет, спасибо, пылесосы не покупаем"(?!) или "ты что, лесбиянка?". Обидно :(
Мне как-то сказали, что у меня офигенно сочетаются пальто и шарф. Сказала "спасибо", че. Сама так стесняюсь, только одной даме, выгуливающей кошака на поводке, каждый раз говорю, что он прекрасен.
Яжеговномать

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
А у меня тоже иногда так бывает, как у автора. Например, красивую девушку вижу и хочется ей сказать, что она классная, ну или там псин симпатичный на выгуле, хочется хозяевам сказать, какой он клевый... или аксессуары какие-то крутые у человека... но мне стрёмно :-[ :-[ :-[

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
А я, бывало, говорила) если к человеку искренне и с позитивом, реакция чаще всего положительная. Вот так и узнала - через комплимент - где купить симпатичный черный рюкзачок, где продаются прикольные майки с суровыми надписями) узнала название марки духов, которые давно встречала в транспорте/на улице как шлейф. Ну отреагирует кто-то отрицательно - и фиг с ним! Мы все равно друг друга не запомним. А если положительно - так обоим приятно)
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
А я вчера в автобусе залипла на нос одной девушки. Он был такой остренький, такой классный, что не могла перестать на него пялиться))
just do it
potom

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
А я часто говорю, но, на всякий случай, только женскому полу - никто никогда не называл лесбиянкой и  т.д.
Обычно девушки смущаются на секунду, потом улыбаются и благодарят. К незнакомым мужчинам не лезу - не хочу давать повод знакомиться да и обычно не за что делать комплимент (но если я увижу мужчину в красивом платье, то я обязательно скажу!)
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
К незнакомым мужчинам не лезу - не хочу давать повод знакомиться да и обычно не за что делать комплимент

Вот-вот, я тоже к мужчинам не лезу, вдруг решит, что я познакомиться хочу? Да и пунктик у меня какой-то странный, даже о помощи прошу на улице скорее женщину, чем мужчину (имеется в виду узнать дорогу, позвонить - как-то сел телефон, пришлось просить прохожих и т.д.).
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Я говорю, люди улыбаются, настроение улучшается. Не на улице, на приёме. И женщины и мужчины любят комплименты
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
у меня пару раз просыпалось желание сделать комплимент незнакомцам
подходила и говорила, говорили спасибо
что они об этом думали яхз, пофигу както
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
у меня пару раз просыпалось желание сделать комплимент незнакомкам.

Но рядом жена была  ;D
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
Мне настолько часто попадаются интересные или красивые люди на улице, что я хочу уже распечатать пачку стикеров "ты прелесть" и просто раздавать их, потому что подходить я стесняюсь  :-[
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Мой начальник так здорово доработал обложку журнала, которую я хотя и смастерила из лучших материалов, но мне она непонятно почему показалась негармоничной. Из его рук всё вышло красиво. Ну вот есть у человека чувство композиции. А как ему об этом сказать, чтобы не выглядело подхалимажем?

Бывший однокашник, который ныне выбился в большие начальники и приехал в Москву защищать диссер, советует по этому поводу:
- Если мне мой подчиненный скажет: "Какой же ты умный, Иван Иваныч", я буду польщен, но подхалимажа в этом не увижу. Я и так этот факт о себе знаю. А если он же восхитится моими ультрамодными башмаками или прекрасной стрижкой, я крепко задумаюсь. Ибо сам знаю, сколько лет моим башмакам и какая дура меня под горшок постригла в Кинешме.

Значит, если хочешь сказать правду, то ее можно сказать.
С уважением, Aneta