Все разделы > Новости

lenta.ru - Свет мой, зеркальце (голосование)

<< < (3/13) > >>

Morredett:
Вот до этого момента я даже не задумывалась о том, чтобы увидеть гениталии Шелдона...

Рикки Хирикикки:
Учитывая, что исследовались мужские гениталии, оживление мужчин несколько, ммм, забавно. :D

whc:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 04 Октября 2017, 12:31:30 ---Учитывая, что исследовались мужские гениталии, оживление мужчин несколько, ммм, забавно. :D

--- Конец цитаты ---

А посмотреть что оживление пришлось на реплику о женских гениталиях?
Хотя извини, тогда удивляться было бы нечему.

Маргейт:

--- Цитировать ---По мнению медиков, удовлетворенность мужчин видом собственных гениталий является важным аспектом психосоциального и сексуального здоровья.
--- Конец цитаты ---
А что насчёт их партнёров? Мне казалось что куда важнее именно наличие партнёра и его удовлетворённость внешними данными опрашиваемого влияют на то будет у него секс или нет. А там хоть обсмотрись..

ХитрыйЛис:
а... ммм... жаль, что не проводилось двойное исследование. т.е. не только у владельца члена спрашивали как ему его член, но и у подружек владельца члена: как тебе его член? эстетически, технически, на запах, на вкус.
было бы гораздо интересней посмотреть результаты. :-[
а то как-то "мы спросили нравится ли мужикам их член и оказалось, что кому-то нравится, кому-то нет. да, нам за это еще и з\п платят" ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии