Все разделы > Новости

lenta.ru - Свет мой, зеркальце (голосование)

<< < (9/13) > >>

whc:

--- Цитата: Morredett от 06 Октября 2017, 08:54:27 ---На протяжении двух лет в общаге мне приходилось мыться в общем душе на 12 кабинок, и чего я там только не видела...
Если бы не этот душ, так бы и не узнала, что бывает ТАКОЕ.

--- Конец цитаты ---

Ты же понимаешь, что упомянуть про кучу кулстори и не рассказать их - это западло?  ::)

Pif:

--- Цитата: whc от 06 Октября 2017, 09:13:39 ---Ты же понимаешь, что упомянуть про кучу кулстори и не рассказать их - это западло?  ::)

--- Конец цитаты ---

Таки да, тема не раскрыта.
Ждем продолжения истории 8)

Zanthiа:
Поскольку ходила и хожу в бассейн, прихдится мыться там в общей душевой. Но привычки смотреть, пардон, на пёсты других женщин нет. Тем более я линзы оставляю дома, дохожу в очках, а их снимаю в раздевалке перед душевой - а на что мне там любоваться, я иду плавать, а не глазеть на что-то, разделительные дорожки и других людей вижу и порядок. Мимоходом пузени тётушек необъятных видела до того, как надели слитный купальник, как-то скольхнул взгляд и все. Ну что, молодцы, что занимаются и пытаются фигуру привести в порядок. А чтобы рассматривать тела других людей - на кой оно мне надо.

whc:
Ежа, это вы вообще к чему воткнули?

Morredett:
Так вроде понятно всё.
Я видела бордовые "бутеры со свёклой" у няшных хрупких блондиночек (вот это вообще мою картину мира пошатнуло); "кальмары", свисающие до середины бедра, которые наверно в рулетик сворачивают чтоб в трусы положить; какую-то странную волосатую болтающуюся мотню.
И не то чтоб я нарочно туда смотрела, лучше бы я этого вообще не видела, но когда поднимаешь глаза, а напротив девочка раскорячилась и оттянула щупальце этой мохнатой осьминогины на полметра в сторону, чтоб побриться, трудно не заметить. Тем более мне было 16-17 лет, да и девушки что тогда, что сейчас, вызывают определенный сексуальный интерес
вот и нашлась та самая лесбиянка, что на баб в душе пялится

Да и потом, когда я до девушек таки добралась в постельном плане, попадалось,эмм, всякое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии