Все разделы > Новости
lenta.ru - Свет мой, зеркальце (голосование)
Morredett:
Кот, ага, взялся за гуж... :D
Не знаю, может я просто дохйя писечный эстет, да и выборка была человек в 200 (в душе, не в постели). Да и мои вкусы в человеческой внешности очень специфичны.
В любом случае никому никогда не говорила, что у него что-то не так (на мой вкус) с этим самым, вот на форуме только пишу без упоминания имён и лиц.
хотя однажды слилась от парня, потому что у него был очень отвратительный гриборий
Бина:
вставлю свои ржавые
по-моему, единственное, что меня не беспокоит в женском теле, как своём, так и чужом, так это вид пелотки
на нудике лет за дцать я испугалась только один раз, когда узрела, как из мора выходит хрупкая, нежнейшего вида барышня, а у ей между нох другой мужик борода до колена.
После, борода обсохла и завилась в мелкие кольца, как у афроамериканцев конца семидесятых.
Но на это чудо глазели все. Всё таки, барышня выходила нА берег с подводным самострелом - охотилась на бичков.
а в кудри, очевидно, прятала трофей
whc:
--- Цитата: Бина от 06 Октября 2017, 10:16:30 ---Всё таки, барышня выходила нА берег с подводным самострелом
--- Конец цитаты ---
Чтобы не критиковали.
Это же очевидно ;D
--- Цитата: Morredett от 06 Октября 2017, 10:15:10 ---писечный эстет
--- Конец цитаты ---
Смело вставляй под аватарку ;D
Morredett:
Сансет, он был странной грибовидной формы, которая лично мне показалась настолько отвратительной, что у меня всё сразу же упало :(
В длину - как моя ладонь в ширину (т.е. примерно 8 см), тонкий, а головка как огромная плоская шляпка гриба, раза в 3 больше по диаметру чем "ножка". И ещё длинные айца свисали как тряпочки сморщенные, но на фоне грибория это уже не имело значения
Причем парень был симпатичный очень и выше меня.
Писечная лотерея такая лотерея :-\
whc:
--- Цитата: Шинанай от 06 Октября 2017, 10:30:59 ---Нет, я просто предпочитаю смотреть людям в лица, а не в письки, даже (особенно) в постели ;D
--- Конец цитаты ---
*задумчиво повертел плюшевых мыша и котика с рабочего стола в разных сочетаниях* Ну да ладно, не суть.
--- Цитата: Шинанай от 06 Октября 2017, 10:30:59 ---Но память пальчиков вот чот тревожно затрепыхалась наконец :(
--- Конец цитаты ---
Вот, теперь ты понимаешь всю боль.
*налил вискарика на три пальца*
--- Цитата: Morredett от 06 Октября 2017, 10:34:15 ---Писечная лотерея такая лотерея :-\
--- Конец цитаты ---
Ох, епть :o
Навигация
Перейти к полной версии